![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
GTA не пустили в кинотеатры (06.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Жалко! Ну ладно, будем игру ждать!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
"Вайс" итак весь сделан по фильму... А именно по фильму "Лицо со шрамом"... Особняк на острове точь-в-точь как в фильме, резня бензопилой, клуб один в один... Даже некоторые песни в Вайс Сити взяты из саундтрека к "Лицу..."..
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Зачем нам этот фильм и так "Адреналина" хватит)...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Скорее всего дело в не очень хорошем денежном положении
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Собственно говоря еще ничего неизвестно
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
Да, действительно жаль, ведь у игр серии GTA (у последних частей начиная с Vice City) один из лучших игровых сюжетов, если правильно снять хотя бы по одной из них фильм, то получится очень хорошая экранизация...
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
В Neverwinter Nights 2, Dreamfall и в Ведьмаке сюжет в разы интереснее, только никто не спешит их экранизировать.
А что может представить ГТА в мире кинематографа, кроме крутой разрборки между бандами, даже если постараться со сценарием. Сюжет, который в игре идет на ура, в фильмах не так легко показать. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
SidWilson если что, то Ведьмак давно был экранизирован у себя на родине в Польше. И сюжет Ведьмака взят из книги, а не оригинальный, как это в ГТА.
|
||
|
|
|
|
|
|