|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#5342 | ||
|
Новичок
|
С этим я согласен. Жаль, что убрали комбо удары. Но забирая одно, нам дали другое.
|
|
|
|
#5343 | ||
|
Игроман
|
mardil
ты про возможность боя с двумя мечами? (задумка интересная,но до конца нереализована.) а что меня действительно в г3 радует, так это что каждый навык по пять очков обучения. (как в г1) а то в г2 уходило много очков на прокачку. |
||
|
|
|
|
|
#5345 | ||
|
Игроман
|
SerpenteS
я с тобой несогласен! игра прогрессирует, в некоторых аспектах... просто в г2 нужно было определяться что качать(силу или ловкость, а может магию?) потому что создать героя который бы мог стрелять и с самого мошьного лука, и ходьти с блатным двуручником, да еще колдовал круга так 6 заклинания, было очень сложно. (но замечу реально.) |
||
|
|
|
|
|
#5346 | ||
|
Юзер
|
И правильно а то какойто бесспорядок: лучник-маг-паладин-наемник-охотник в доспехах аданоса, согласиси белиберда. Мне нарвится выбирать определенную ветку
|
|
|
|
#5348 | ||
|
Игроман
|
Я обычно прокачиваю меч и лук, магия всегда последняя в очереди распределения опыта.
|
|
|
|
#5352 | ||
|
Игрок
|
xelaver
Цитата:
|
|
|
|
#5353 | ||
|
Новичок
|
Да нет разница как раз в том и есть что в Г2 тебе часто помогают другие, например Диего, Горн и т.д. А в Г3 все это как то смазали. Да вообще я считаю единственное превосходство Г3 в графике - сюжет испортили (как в жизни)
|
||
|
|
|
|
|
#5355 | ||
|
Железнодорожник
|
От них больше, вреда и нервотрепки, чем пользы, то заблудятся, то упрутся в какой не будь камень, а провожать их, дек вообще все нервы вымотают, постоянно следишь что бы их кто не будь не загрыз, или они не пропали!
Да по моему, это ты в предыдущие части не играл, от того духа товарищества, дружбы и причастия, совместного прохождения квестов, со старыми друзьями, Горном, Лестером, Диего и др. не осталось и следа, сделали их тупыми болванчиками нечем не отличающихся тот простых ботов.
|
|
|
|
#5356 | ||
|
Новичок
|
Вот вот, я за Г1и 2 так к этим "друзьям" привык, ну и надеялся , что в Г3 будет тоже развитие этой "дружбы", а интелект Г3 не смог сделать того что было во второй. Советую поиграть в Г2 по принципу драка только в крайнем случае может тогда поймешь о чем я говорил.
|
||
|
|
|
|
|
#5357 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В пылу борьбы заигрываюсь и отвечаю только сам за себя. Больно слабыми сделали "помошников"!
|
|
|
|
#5358 | ||
|
Игроман
|
GREmio
что друзья отупели, это я согласен,я про сам факт присутствия говорю. да и в г2 тоже с этими друзьями проблемы были, отвернешся а он уже пропал, и нигде его нет, приходилось перезагружаться. а в г3 пользы от них ноль, мрут страшно быстро. |
||
|
|
|
|
|
#5359 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Армия и ГГ: один человек из армии выходит и дерется, умирает - следующий, и так поочереди! Один дерется - другие смотрят! О какой тактике может быть речь??? Во 2-ой налетит толпа, и отбивайся как знаешь... И отбивались... Тяжело, но отбивались. Падали и поднимались!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Отупели мягко сказано, меня чуть не вырвало, когда Горна в самом начале падальщик вынес половину его здоровья, а если бы я не вмешался так и вообще убил бы его... Добавлено через 7 минут Цитата:
В прошлых частях ГГ был "умной" приманкой, а друг Кувалдой. В Г3 наоборот, но не совсем, Помощник - приманка, но тупая, а ты, персонаж 5-10 уровня "Кувалда"! Разве это не смешно? Это не смешно, это обидно...
Asus P5B; Core 2 Duo E6400 2,13 Ghz; Palit GF8600 GTS 256 Mb; Kingmax 2048 Mb. Gothic 2: Night of Raven - Rulezzzzzz! Последний раз редактировалось -<{ВеLi@R}>-; 07.02.2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|