|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня большую роль играет сюжет,а не "Ты видел у него Рука повернулась в лево хотя должна была в право" когда я вижу как придираються к графике это просто смешно слышать-читать оссобено зная что те критики сами не смогут сделать такую графику.
P.S. Там кто-то писал что Lethal Alliance похожа на TFU она не чуть не похожа я в неё играл это тоже самое как версия PS3 и PS2 |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
А я - молокосос!
|
Ну нет, это перегиб. Ненависть ведет на Темную сторону... Я вот Покемонов и иже с ними терпеть не могу. Так я и не буду ни закакие играть ни во что с этими... эээ... редисками даже на бэкграунде, даже если они сделают свой TFU, но про этих! Меня как раз и влечет, что джедаи, что Сила, что все трескается и ломается в хлам. Жаль боевую систему все никак не покажут. (Оно и ясно: меня огрехи анимации и при одной Силе смущале, так в рукопашной совсем вылезут. Надеюсь к релизу все будет нормально...)
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
И что теперь о стену убиться?http://www.youtube.com/watch?v=wCn84m-s4Ls Я этот проэкт от самого начала ждал и ДОжДУсь!Хоть и в варианте от совершено другой компании.
Учитывая то-что я щас в Tie-Fighter 1995 года играю хотя геймплей там довольно нормальный. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
А я - молокосос!
|
Shugazum прав. Тут все (наверное) тащатся (хоть чуть-чуть) от всех энтих технологий DMM и пр. и это определяющий фактор. И я. кстати, написал, что если PSPшная версия не сильно отличается, то владельцам PS2 вещатся и заниаться прочим мазохизмом по этому поводу не стоит.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Wiill
а ты случайно незнаеш что как эта игра будит на nintndo wii ps вспомнил дату выхода этово стар ворса в двд мании [нипомню какой] с роликом про star wars force unleashed было написано дата выхода 2008. 1 квартал |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
и да, я тоже тащусь от всей этой силы, джедаев, что все трескается и ломается в хлам. а по поводу боевой ситсема, я могу сказать сразу, она там проктически не нужна (разве что для галочки), в этой игре упор сделан именно на силу, и я этим несказанно рад, всегда мечтал (это слово подчеркиваю) чтобы сделали игру где можно вдоволь воспользоваться силой. академия хорошо к этому приблизилась, но это всеравно не то. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
А я - молокосос!
|
Да, заметно. Мне лично очень жаль. Хорошая боевка по ЗВ еще не никогда не мешала, а в антураже курент-гена и многоядерных процессоров должно смотрется на уровне фильмов. Серия Jedi Knight тем и напрягала, что энти перепрыжки бронебойных джедаев кино напоминали мало... А в TFU, судя по роликам, анимация дергается даже просто при использовании Силы. Но я жду и надеюсь! Сабли джедаям дают не шашлыки, наверно, жарить...
|
|
|
|
#311 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
а игрушка замечательная вчера всю ночь рубился. и боёвка хорошая |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
А я - молокосос!
|
Outcaster
Ну, а то как же)) Другой вопрос, что играть в TFU на PSP, что в Ведьмака на мобиле. То есть - нафиг?
|
|
|
|
#313 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
даже у нас в городе ПСП-юзеров в разы больше чем даже пользователей ПС2. вот они и поиграют |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
А я - молокосос!
|
Не знаюууу... Ни HD, ни графики, ни физики, одна лишняя карта, которая вряд ли что-нить решит... Зато джедайчик в кармане. Нет, ПиэСПи спорная вещь и игры на ней спорные... В общем, не по теме. Но мне кажется, что ничего особо дельного не выйдет. PSP слишком слаба. ИМХО
|
|
|
|
#315 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
, ну и на лекциях конечноа так играть буду на Х360 |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Foolosopher
|
Игра врядли сможет похвастаться таким масштабом, а то на всех крейсеров не хватит...
|
||
|
|
|
|
|
|