|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Gothic - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать "Правила форума" Название: Gothic Название в России: Готика Жанр: RPG/ролевое приключение/Action Дата релиза: 25 октября 2002-го года Разработчик: Piranha Bytes Издатель в Европе: http://www.xicat.com/ Издатель в России: snowball.ruTM / Фирма «1С» / Руссобит-М Официальный сайт: www.snowball.ru/gothic/ Фанатские сайты: www.snowball.ru/mirtana, gothic.rpgdot.com, myrtana.ru, worldofgothic.ru, gothic.gameguru.ru Патч для «Готики» от Руссобита: http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe — 2.48 МБ Системные требования:
Gothic — культовая компьютерная игра, первая часть серии CRPG «Готика». Игра была выпущена в конце 2001 года, но официальная русская версия вышла лишь 25 октября 2002 года. Локализацию осуществили Snowball Interactive, а издателем выступила 1С. Спустя некоторое время, игру переиздал Russobit-M под названием «Готика — коллекционное издание». Кроме самой игры, на дисках размещен фанатский мод «Диккурик» (доступный так же для свободного скачивания из Интернета) и некоторые моменты, которые не лицензировались при прошлом издании (например, концерт группы In Extremo в Старом лагере в начале второй главы) или были убраны цензурой. Но качество этой локализации, по распространённому мнению, проигрывает варианту от 1C/Snowball, к тому же этот выпуск содержит больше ошибок. Игра была выпущена в экономичной и подарочной упаковках на двух компакт-дисках. Предыстория Скрытый текст: В данной теме происходят обсуждение лишь первой части игры. Если вы хотите высказать впечатления по другим частям, тогда прошу в эти темы: Скрытый текст: Шапка находится на редактировании. Свои предложения по ее изменению пишите мне в ЛС. Последний раз редактировалось Red-vampir; 04.08.2017 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ах да, в Г1 можно и не читерить - подошёл к торговцу треснул в бубен обобрал и ушёл . Легальный способ шмотковыбивания, которым могут воспользоваться все .
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Я таким способом всегда пользовался, по началу не врубился как продавать и покупать предметы и другого способа кроме этого я не знал, но даже потом когда додумался как это делать никогда ничего не покупал, всегда пользовался грабежом, только очень редко пару рун покупал, конечно же доспехи и больше вроде ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
\Управление действительно трудное я даж сперва не понимал как бить но тем не менее толковое.
Деньги зарабатывал в основном продажей жареного мяса. Короче 1 готика останется для меня самой лучшей во всей серии (но она практически на равне НВ)
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
или это только во второй готике? (просто в первую я давно играл, и уже кое-чего подзабыл) |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Так и есть.
|
|
|
|
#447 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Вчера увидел в магазине Готику - часть 1. Но на коробке написано, что это полностью переработанная Готика 1. С новой графикой и т.д. и т.п. Кто нить знает, что это за вещь?
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Есть "честный" способ заработать в Г2 продавать яйца красных ящериц Беннету когда будет этот квест. Он за них хорошо платит + дает опыт, но потом унего можно их обратно купить (продает он их дешево), а потом снова продать за дорого и получить опять опыт. Так можно "упражняться" сколь угодно.
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Левор; 04.02.2008 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Опытный игрок
|
По-моему так написано на коллекционке от Руссо-бита.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игроман
|
xelaver
яица дракона продавать ненадо! из них в 6 главе можно сварить нехилый напиток,который повысит (силу,ловкость,ману)- в зависимости от гильдии. а способ заработать денег вот- устраиваишся к кузнецу изучаешь ковку оружия(хотя бы меч чудовища) и продаешь ему их по большой цене. так что учиться лучше идте к кузнецу. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В непропатченной пиратке был баг, ты отдаешь яйца Бенету, он дает тебе по 300 золотых за каждой и опыт, а потом они у него в торговле появлялись. И так можно было до бесконечности, стоили они 50 золотых для покупки. В лицензии этот баг исправили. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игроман
|
Левор
про баг я знал. но у меня лицензиока была, там таких глюков небыло. а насчет охотника на драконов, я им играл(но у меня сейвки испортились, и до пятой главы я недошел.), а потом стал играть ментом,и магом. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Даже, в пиратке не стоит пользоваться этим багом!!!
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты предлагаешь квест про драконьи яйца провалить? Лучше его выполнить, чем делать элексир, который в конце и не нужен вобсе. Нафиг в Ирдорате бонусы к силе\ловкости?
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
во-во раскачался в хоринисе, накачал силу или ловкость до заоблачных высот, пошел сделал зелье, увеличил ловкость(силу) на 22 пункта, и зачем тебе каких то два десятка силы(ловкости) если она почти ничего не даст. тем более за 20 минут до конца игры
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Это начинаешь ты с доблестного стража порядка в городе Х. творящем добро направо и налево , а Паладинен это вам не пуф-пуф !
|
|
|
|
|