![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Gears of War 2 в центре слухов (05.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Gears of War 2 - будет сначало на Х- 360 , а через год на РС!во опять приставки ненадоело!?????
Добавлено через 3 минуты Lost Planet 2 , будет в конце года? Или летом будет Lost Planet Colonies? Lost Planet 2 Colonies будет в 2009? Последний раз редактировалось M.World; 05.02.2008 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне Лост Планет не сильно понрарился=(Так ждал на Пк а оказалась проходная игра на пару вечеров((Надеюсь,что во второй части исправят чопорную экшн механику первой части=)Скоро пойду покупать Гирсов от 1С,посмотрим,что за игра=)
surpris,тебе на форум,в раздел консоли. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Guest
|
Цитата:
). Так что, нах эти шестерёнки
|
||
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Насчёт игр не согласен,думаю,что Гирсы предпочтительнее Лоста как экшн.. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Web.st.er
Могу только сказать ненужно сравнивать эти 2ве игры - гирс я на боксе очумел проходить чуть нервы все неистрепал так как проходил на сложном уровне - в лостплэнет тоже немного застревал но напрягов как в гирсе у меня небыло - гирс более харкорный тоесть думать особо некогда впринципе нужно просто постоянно шевелится и почти на инстинкте прорыватся - в лосте все относительно спокойно - мелкие гаденыши вообще ненапрягают - ну там всякие катающиеся жучки побольше - так их гранаткой и по попке и все деловто ! |
||
|
|
|
|
|
|