|
|
#1661 | ||
|
misanthropy pure
|
Ты умрёшь через 7 дней. В рекаке была подобная картинка,которая вызывала у людей приступы и давящее чувство,там мальчик с девочкой стояли,так что это очередная подстава. По сабжу,я боюсь воды,на море 1 раз был,но в воду ни разу так и не залез.
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fly-Cry
У меня это фото не каких страхов не вызывает,это точно не подделка? |
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Заблокирован
Да, есть один страх. Он как-бы не совсем страх, а так, боязнь:
Я когда в речке на глубину плыву, там так темно, так и боишся, что щас ктонибудь как схватит из темноты за ногу... |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Заблокирован
Rolin
Да точно такой же страх у меня был года 2 назад,только не под водой.А когда просто плыву,думал щас утопленник схватит,но щас прошло. |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Это ведь бесценный опыт, я вот сколько не ищу проблем себе на голову все никак, я даже мифических гопнегов не видел толком.
|
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Заблокирован
Tarzan
Попробуй побороть свой страх,скажи сам про себя,это все лишь маленький паучок,и нечего опасного мне не грозит. |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Новичок
|
хорош паучок,если видишь перед собой тарантула!лично мне пауки тоже не нравятся,какие то они отвратительные...
по теме-я боюсь одиночества.не то,что остаться вообще одной навсегда,а а просто если не с кем поговорить.иногда это сводит с ума.некоторые люди даже сами с собой начинают разговаривать,а это признак сумашествия...я не хочу так!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Новичок
|
Почитал тему... Какие-то банальные страхи у большинства форумчан: остаться одному, пауков (насекомых), высоты, воды... даже читать не интересно
Чего я боюсь? Даже и не знаю. Каких-то ярко выраженных страхов у меня нет, либо я с ними ещё не столкнулся. Хотя... Меня пугает деформация чего-то привычного, реального. Уродливая деформация, например, как в фильме Silent Hill, фотографии детей-уродов и т.д. Да и то не могу понять: пугает или просто неприяна и отвратительна... Ах, да, меня ещё дети пугают. Маленькие, лет до 3-4. На уровень настоящей фобии конечно не тянет, но невольно передёргивает, особенно когда они начинают пристально на меня смотреть... |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
la Luz
Меня вот в маленьких детях пугает их способность сделать какую-нибудь гадость самому себе, а потом родителям настучать на кого-либо другого, и ведь фиг объяснишь их родичам, что ты даже слова ребёнку не сказал и тем более не тронул. |
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Новичок
|
Валёк
То что они делают это не страшно, это подло (вполне по-детски Меня же пугает именно этот их взгляд: пристальный, немигающий, как будто в душу смотрит Может у меня энергетика такая? Дети смеются, плачут, пускают слюни и т.д. и т.п., но как только видят меня - бросают всё, и фигурально, и буквально - и впиваются в меня взглядом... брр... |
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Опытный игрок
|
la Luz
Ты уникален! С твоими то способностями только детей и успокаивать , когда они реветь начинают и соску им не надо)))
|
|
|
|
|