![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() я поставил себе цель сделать свою версию. для начала скачаем подрпытного http://depositfiles.com/files/3382854 сделаем новые трассы редактором http://depositfiles.com/files/3382836 с треками покончено, осталось её немного подредактировать открываем архив с игрой, редактируем фаилы в формате png с помощью обычного Paint всё! можно выёживаться перед друзьями! |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Игроман
|
Очень хорошая игра. Поддерживаю тебя в твоем начинании и желаю удачи. Кстати, команда SHG, в которой я состою моделлером, сейчас занимается разработкой своей игры по мотивам Gravity Defied и Elastomania. В полном 3D. Правда наш проект пока приостановлен из за того, что у нас ГОСэкзамен скоро, готовимся. Но как сдадим - сразу возмемся. Так что посмотрим у кого лучше получится
![]()
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Юзер
|
Игра Gravity Defied просто здравая
Мы и сейчас с друзьями на уроках играем. А редактировать можно имеющиеся уровни или только создавать с нуля? Просто я недавно скачал Gravity Defied Gold 2007 , а там уровень Cliff не проходится т.е. финиша просто нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
andNsX
На гравити, которую я скачал по ссылке в этой теме, работает. Но с Gold не канает - прога вылетает в маздай. Но всё же я рад, за полчаса нашаманил несколько прикольных уровней. А вот текстуры я уже давно переделывал, через фотошоп Axelman Цитата:
kolchan А прогу ты написал? Или знаком с авторами? точки старта и финиша както неправильно расставляются Последний раз редактировалось The Vork; 15.02.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
Что то я не понял что нужно редактировать. И в каком архиве!
|
![]() |
#14 | ||
Юзер
|
Этот самый levels.mrg открываешь редактором, редактируешь, сохраняешь. Ну и собственно изменённый levels.mrg всесте со всем содержимым обратнов JAR-архив. Понятно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
Может быть будете выкладывать новые трэки!?
А то у меня с друзьями, эта игра - единственное занятие на учебе, и хотелось бы новеньких треков!
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Да эта реально мания какая-то... у нас в школе от 3 до 9 класса в нее люди играют...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|