|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Шоу начинается / Showtime /
Шоу начинается / Showtime / ![]() Год: 2002 Страна: США, Австралия Слоган: «Один патруль. Один телепроект.» Режиссер: Том Дей Сценарий: Jorge Saralegui, Кейт Шарон, Альфред Гоу, ... Продюсер: Брюс Берман, Чаннинг Дунги, Джеймс Ласситер, ... Оператор: Thomas Kloss Композитор: Кристофер Бирч, Девон Фредрик Дауделл, Rickardo Ducent, ... Жанр: боевик, комедия Бюджет: $85 000 000 Маркетинг: $20 000 000 Сборы в США: $38 082 712 Сборы в мире: $39 659 020 Премьера (мир): 11 марта 2002 Премьера (РФ): 30 мая 2002, «Каро-Премьер» Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 95 мин В главных ролях: Роберт Де Ниро Эдди Мерфи Рене Руссо Рэйчел Харрис Алекс Борштейн Холли Мэндел Маршалл Манеш Нестор Серрано Т.Дж. Кросс Мос Деф Zaid Farid О чём: Скрытый текст:
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
Последний раз редактировалось Phantom-rus; 05.02.2008 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
In Speed We Trust
|
Забавный фильм, первый раз смотрел, вообще супер. Неплохая музыка, клевый сюжет. Фильм надо посмотреть, потому что Америка любит высмеивать своих копов.
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
В фильме в принципе ничего нет выдающегося, но в принципе стоит посмотреть ради классного актерского дуэта. Как в принципе с самого начало легко догадаться что Де Ниро играет серьезного копа, а Мерфи почти весь фильм будет шутить. Рейтинг 7.5/10 к просмотру рекомендуется)...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|