|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Серия LEGO: Star Wars - обсуждение и проблемы
Жанр: LEGO-аркада Разработчик: Traveller's Tales Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Новый Диск Multiplayer: кооператив на одном компьютере Статус: релиз состоялся 2 апреля 2005 года Возрастные ограничения: 3+ Дата выхода: 6 апреля 2005 года Дата выхода в России: 7 июля 2005 года Официальный сайт игры: http://www.legostarwarsthevideogame.com/ Русскоязычный сайт игры: http://www.nd.ru/catalog/products/LEGO_Star_Wars/ Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 32 Мб памяти, 500 Мб свободного места на жёстком диске Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 500 Мб свободного места на жёстком диске Краткое описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Скачать прохождение игры. Скачать трейнер +2 (функции: бесконечное здоровье и бесплатная покупка любой вещи). Скачать save-файл (игра полностью пройдена). Жанр: LEGO-аркада Разработчик: Traveller's Tales Издатель: LucasArts Entertainment Multiplayer: кооператив на одной консоли / одном компьютере Статус: релиз состоялся Дата выхода на Microsoft Xbox 360 и Sony PlayStation 3: 9 ноября 2007 года Дата выхода на Nintendo Wii и Nintendo DS : 16 ноября 2007 года Дата выхода на PC: 13 октября 2009 года Официальный сайт игры: http://www.lucasarts.com/games/legostarwarssaga/ Краткое описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy ![]() Жанр: LEGO-аркада Разработчик: Traveller's Tales Издатель: LucasArts Entertainment Локализатор в России: 1С Издатель в России: 1С Multiplayer: кооператив на одном компьютере Статус: релиз состоялся 8 сентября 2006 года Возрастные ограничения: 3+ Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 13 сентября 2006 года Официальный сайт игры: http://www.lucasarts.com/games/legostarwarsii/ Русскоязычный сайт игры: http://games.1c.ru/lego_sw2/ Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц, 256 Мб оперативной памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 2.9 Гб свободного места на жёстком диске Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 2.9 Гб свободного места на жёстком диске FAQ Q: Игра вылетает в первой части. A: Надо поставить патч 1.1 Q:Игра будет официально издаватся в России? A:Да, этим сейчас занимается 1С. (Powered by GameHelpers) LEGO Star Wars II — ироничный взгляд на трилогию "Звездных войн" ("Эпизод IV: Новая надежда", "Эпизод V: Империя наносит ответный удар" и "Эпизод VI: Возвращение джедая"), ставшую классикой жанра фантастики. Сюжет игры повествует о том, как повстанцы воюют против Галактической империи и пытаются воссоединить разрозненные силы галактики. Помимо того, что игра охватывает весь сюжет трилогии — начиная с преследования Дартом Вэйдером принцессы Лейлы и заканчивая финальной схваткой на Звезде смерти, LEGO Star Wars II дает возможность поиграть в виртуальный конструктор LEGO и насладиться той замечательной атмосферой и юмором, которые сделали первую часть проекта столь популярной. Поклонники киносаги Джорджа Лукаса увидят до боли знакомые декорации, собранные из кирпичиков "Лего", пластиковые фигурки Люка, Леи, Хана Соло, Дарта Вейдера и других персонажей. Им придется не только сражаться на своих двоих, но также летать на игрушечных истребителях и кататься на инопланетных животных. Также заявлены возможность собрать своего героя из кусочков уже существующих и некий особо сложный режим для зубров аркадного жанра. Жанр: Action, Adventure Разработчик: TT Games Издатель: LucasArts Похожие игры: Lego Indiana Jones, Lego Batman. Официальный сайт: тыц Дата выхода: 25 марта 2011 года Платформы: PC, Xbox 360, PS3, 3DS, PSP. Издатель в России: 1C Очередная лего-итерация "Звездных войн" посвящена "Клоническим войнам" - анимационному сериалу, который разворачивался между второй и третьей частями саги. Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2022 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
Там ещё за занавеской скрыто какое-то маленькое помещение и там что-то есть, как её открыть и нужно ли?ЗЫ. Кто-нибудь, что-нибудь понял?
|
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Новичок
|
Люди, я в отчаянии. Застопорился на 5м эпизоде, 2й уровень. Это там, где надо раздолбать генераторы силового поля из туррелей. Как я только не пытался это сделать..
и так: ![]() и так: ![]() и вот так: ![]() ноль эмоций. им хоть бы хны, ничего от них не отваливается и т.п. Думал, что это глюк, но прошел уровень до этого места 3 раза - тот же результат. Подскажите, в чем дело? может я где-то что-то не нажал? пс: сейвы с 100%-пройденной игрой не предлагать. я сам хочу все сделать Добавлено через 53 минуты упс, отбой. бред какой-то..по ним похоже надо долбить до посинения. что я и сделал, и они развалились. круто. Последний раз редактировалось thekalian; 01.02.2008 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, Любители кирпичей!
Поможите, плиз! Дошел до места, где в комнате 4 кнопки, а у меня всего 3 персонажа. Встаем на 3 кнопки одновременно - ничего. Там по углам 2 трупа лежат (скелеты). Еще есть дверь, открытая золотистым роботом С3-Р0, но она закрыта какой-то арматурой. Напротив этого нагромождения могу построить турель, но толку от нее нет: арматурины отражают огонь турели. Сорь, за то, что не указал эпизод и миссию. Играю на PSP, не охота выходить из уровня, чтоб глянуть. Добавлено через 40 секунд Ахх, мыло мое alexsakhalin2@mail.ru! Последний раз редактировалось Kvazipuzik; 01.02.2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
А Complet Saga бует на ПК?
|
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
добрался наконец-то
нууу не знаю, мне первая часть больше понравилась// во второй уровни слишком уж затянуты, с первой такого не было хотя игра по-прежнему очень хорошая |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Цитата:
|
|
|
|
#889 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Цитата:
|
|
|
|
#890 | ||
|
Предвестник
|
мы с братом вдвоем играли. хохотали до слез. правда только в первый раз.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
Скучноватая игра. Клавиатурное управление косячит. В некоторых местах раздражает беготня, сбор бонусов.
Шутки, конечно, улыбают по началу, но потом становится скучно. Можно играть по полчаса в день, тогда "монетки" надоедать не успевают.
|
|
|
|
#893 | ||
|
Гейммастер
|
А мне, наоборот, этого мало было - бегал, как маньяк за всеми монетками/кубиками/детальками кораблей и процесс затягивал, не отпуская. В начале как всегда думаешь: "Вот еще чуть-чуть и все". На деле пробегаешь еще уровень, понимаешь, что собрал не все и бежишь дальше.
|
|
|
|
#894 | ||
|
Новичок
|
А вы озвучивайте озвучивайте ролики то у нас с другом веселее получается!
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
Хая ребят... не поможете плиззз... У меня платформа ПС2 и игру уже да-а-вно прошел.. Улётная, особенно ролики..)))))))))... но вот последние месяцы парюсь достать из игры музыку.. ну никак не могу... подкинте кто может плиззз, уж очень мелодия прикольная: "Star Wars_Empire_instrumental - ramake"... это когда в 6 эпизоде На корабле Джабы собираешь "дискотеку" и тогда играет полностью мелодия, ремейк на Марш Империи из SW... Ну очень прошу..)))))
|
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
kvazipuzik или как тья там скелетов надо собрать и подвинуть на платформы. SagarKO спрашивал про Гана там за Лею-наёмника(с маской всмысле)справа от него (недалеко) есть консоль туда нада сказать *привет,привет* и будет Ранкорн.
|
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аркада, звездные войны, игра по фильму, игровая серия, империя палпатина, клонические войны, лего игра, новая республика, обсуждение игры, оригинальная вселенная зв |
|
|
|
|
|