|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Железнодорожник
|
Нет нельзя, но легально есть Рунный щит он в 27-м списочном сундуке. Но я не помню его характеристики, но по моему он слабее чем щит Робара2.
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Можно. Кастуешь, на охранника "Жажда крови", он начинает драться с другим охранником, все сходятся поглядеть, в это время ты ударяешь Робара, он вытаскивает оружие (но бить тебя он не будет). В то время когда у него в руках оружие ты должен кастовать "Сон", Робар падает на пол, а го меч и щит падают рядом
|
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
cae-Melon
Ну ты даёшь) По мне так легче его той же жаждой крови за город увести и от***ить. Знаю, у тя он помирает, а я все патчи снёс нахрен, играя в такую, какой дали). Добавлено через 2 минуты Робарский щит самый здравый. Только я никак доехать не могу - он ведь заношен, а? Хотя защита такая же, как и значится, но может это мелкий багг... Последний раз редактировалось Volkman; 27.01.2008 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Железнодорожник
|
GLOIN
Тащи его на раскопки к Храму к главному Орку Калешу, он стоит возле входа в Храм.
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Железнодорожник
|
Antiuser
Над поверженным противником зажимаешь ПКМ а потом жмешь ЛКМ и все.
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
GLOIN
В одном из списочных сундуков.
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
Когда получаешь этот квест сразу телепортируешься в клан Волка, ждешь кузнеца и с ним пешочком к месту его сновидений, там с ним разговариваешь и получаешь согласие. Но по дороге нужно его оберегать от погибели, иначе квест "Согласие рудоплавов" не получить.
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Игроман
|
Ну...если бы его оружие было "чистым", тогда да. А так оно все равно будет иметь статус "старый".
|
|
|
|
|
|