|
|
#1141 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
DMC4 последняя часть легендарного сериала.Данте согласно задуманной концепции отправился в Потусторонний Мир во второй части, поставив тем самым точку в саге.Эволюция игрового процесса в DMC дошла до своего пика,потолка."Данте приобрел пугающую силу"(Кабаяси) и невероятные возможности,и вместе с тем разработчики выжили все возможное из контроллера и управления.Делать еще одну игру с Данте не имеет смысла,а вводить новых персонажей на манер юнного тески римского патриция в последующих частях дело не благодатное.Хотите Вы этого или нет,но DMC это игра про сына Спарды про Данте.Мы видели как он боролся со своим главным врагом,его трудовые будни и финальное задание,затем нам дали взглянуть на начало и теперь заключительную возможность посидеть на дорожку вместе с героем. А что будет дальше?Новая сага о новых героях с новым управлением или очередная компиляция на Resident Evil. Solid Snake & Dante герои шестого поколения консолей,поколения playstation2.Они сопроводили нас до нового витка технологического процесса-на этом с ними и простимся,cохранив добрые воспоминания.
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Luis Frois
Оффтоп. Скрытый текст:
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Новичок
|
Luis Frois
Оффтоп.-симметрично Сущий прах! * пошел утюжить пальцы. Увольте в моих постах все чинно и красиво как летнее платье на юнной фройлен... чмак.Я так всегда пишу-это мой стиль и слог.Я тут не пикапом занимаюсь,а делюсь своим мнением и информацией. Вы вроде начинающий писатель,а не проженный критик^^ Спасибо за совет,приму к сведению и попытаюсь исправится. Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Ребят,кто где игру заказывал? на gamepark обещают 8
Xbox 360-что значит цифра 360? 720/2=360 Half definition Последний раз редактировалось Luis Frois; 03.02.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Новичок
|
Luis Frois
Знаешь, почитала твой пост касательно того, что DMC5 не будет и стало мне не по себе: да неужели ты думаешь, что разрабы так просто кинут такой известный, распиаринный сериал? Ошибаешься. Насчет интервью - в той же "Стране Игр" доводилось мне читать, что, в принципе, продолжение игры возможно и никто ничего против него не имеет, более того я уверена, что именно ради него и вводили нового героя. Нерон молод - раз плюс, у него другая история и окружение - два, с этим можно поделать что угодно, наконец, у него новые способности и, как Данте, Нерон "потолка" своего еще не достиг и ему есть куда развиваться. Поэтому DMC5, учитывая успех DMC4 и мощный пиар - это лишь вопрос времени, вполне возможно, что она уже находится в разработке. Добавлено через 35 секунд Alfusha Откудова такая инфа?.. Последний раз редактировалось SweetDevil; 03.02.2008 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Более того Вы читали данное интервью в котором Кабаяси ясно выразил свое намерение прервать на четвертой части карьерный взлет Нерона. Неро не ключевая фигура сериала.Его терзания сравнимы с перепадами настроения у Люсии из второй части.Опять же вторая часть никем не отрицалась,а в ней как нам известно Данте следует стопами Спарды. CAPCOM конечно алчная до денег corpora,тем неменее она не будет подсовывать игрокам тождественный продукт в новой обертке более двух-трех раз.К сожалению четвертый DMC не законодатель экшен моды на консолях следующего поколения -это бональная попытка занять свою нишу и обозначить свое стремление к дальнейшему росту.Также как Konami прощается с мега популярным SolidSnake,так и CAPCOM простится с Данте,так как у этих контор полно свежих идей и популярных сериалов,которые можно продолжить. DMC изначально задумывался как триллогия и,если бы авторы порешили изменить его концепцию в полном объеме,то они бы не побрезговали продолжить линию после второй части с всенародным любимцем Данте,а не впихивать между 1 и 2 и эмокида Неро.
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Игроман
|
А мне уже все ПО... некоторые личности наглым образом проспойлерили мне в асю. Не смотря на это я все еще считаю, что DMC4 в палане сюжета удалась. И о ней еще долго будут гворить. Мне он отчасти напомнил Евангелион...
|
|
|
|
#1156 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И вообще,чего вы все против его ополчились? ИМХО стиляга,пускай до Данте и далеко) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Опиши плз,если можешь,чем именно) Последний раз редактировалось Dianthrose; 03.02.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Юзер
|
поиграл демку-нормально,графа хорошая,анимация очень,жду когда смогу сыграть полную. если кто захочет скачать демо-обращайтесь в ЛС
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Luis Frois
Не, ну мне как бы понятны твои точки зрения касательно "DMC4 - и секир-башка сериалу". Но видишь ли, ты сравниваешь DMC с MGS, а MGS застал 3 поколения, а DMC пока что только 2. Но все же проявить интерес к DMC2 ты меня заставил...
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игроман
|
А ты его смотрел то вообще. В НГЕ роботы на самом последнем месте.
____________________ Смысл в том, что ДМК это очередная солянка из християнских мотивов, которые там на каждом шагу, пацифическими замашками аля МГС и ФФ, древнегреческих мифов (индийских, ацтецких), латинских и итальянских вероучений (тоже христианство, иначе гря полное библиофильство и святозаветство), приправленных легкой философией (как западной так и японческой)... Ужасть. ^^
|
|
|
|
|