Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 03.02.2008, 18:39   #1141
Новичок

Цитата:
А как вы думаете, будет ли DMC5 происходить ПОСЛЕ второй части?
В своем интервью с журналистами Gameland продюсер игровой серии DMC Кабаяси подчеркнул, что история Нерона начнет свое развитие и приобретет логичное завершение в четвертой части.
DMC4 последняя часть легендарного сериала.Данте согласно задуманной концепции отправился в Потусторонний Мир во второй части, поставив тем самым точку в саге.Эволюция игрового процесса в DMC дошла до своего пика,потолка."Данте приобрел пугающую силу"(Кабаяси) и невероятные возможности,и вместе с тем разработчики выжили все возможное из контроллера и управления.Делать еще одну игру с Данте не имеет смысла,а вводить новых персонажей на манер юнного тески римского патриция в последующих частях дело не благодатное.Хотите Вы этого или нет,но DMC это игра про сына Спарды про Данте.Мы видели как он боролся со своим главным врагом,его трудовые будни и финальное задание,затем нам дали взглянуть на начало и теперь заключительную возможность посидеть на дорожку вместе с героем.
А что будет дальше?Новая сага о новых героях с новым управлением или очередная компиляция на Resident Evil. Solid Snake & Dante герои шестого поколения консолей,поколения playstation2.Они сопроводили нас до нового витка технологического процесса-на этом с ними и простимся,cохранив добрые воспоминания.
Старый 03.02.2008, 19:59   #1142
Игрок

Предупреждения: 2
Luis Frois
Оффтоп.
Скрытый текст:
Пронаблюдав еще один Ваш пост, Уважаемый, жалея о необходимости этого, я признал, что пришла неотложимая пора сказать Вам нечто особенное.
Увольте, Уважаемый, но Ваши посты отличаются невероятным количеством возвышенных слов, затрудняющих чтение Ваших благочестивых постов, которые, вне сомнения, выделяются посреди всех остальных.
В Вашей воле проигнорировать мое Вам послание, или же принять его, как говорят вполне обычные люди, на вооружение. И, как следствие, писать на более доступном и понятном языке, выражая свои мысли, извините, "в лоб". Лаконично, разумеется, ведь краткость, как известно, сестра таланта.
Буду очень благодарен, если Вы все-таки поймете мои слова и сделаете из этого выводы. В любом случае, я сказал то, что хотел сказать и мы оба теперь это знаем.

We pray for our sorrows to end
And hope that our hearts will blend
Now I will step forward to realise that wish

There are many worlds
But they share the same sky
One sky - one destiny
-creAtor-90 вне форума  
Отправить сообщение для -creAtor-90 с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 20:15   #1143
Новичок

Luis Frois
Оффтоп.-симметрично
Сущий прах! * пошел утюжить пальцы.
Увольте в моих постах все чинно и красиво как летнее платье на юнной фройлен... чмак.Я так всегда пишу-это мой стиль и слог.Я тут не пикапом занимаюсь,а делюсь своим мнением и информацией.
Вы вроде начинающий писатель,а не проженный критик^^
Спасибо за совет,приму к сведению и попытаюсь исправится.

Цитата:
мы оба теперь это знаем.
что Оля не пользовалась контрацептивамиO_O

Добавлено через 1 час 14 минут
Ребят,кто где игру заказывал?
на gamepark обещают 8

Последний раз редактировалось Luis Frois; 03.02.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Luis Frois вне форума  
Старый 03.02.2008, 21:44   #1144
Юзер

Ребят,на иксбокс.лэнд один парень купил на царицынском рынке ДМК4 за 200рублей,так что...эххх везёт вам москвичам!!
Alfusha вне форума  
Отправить сообщение для Alfusha с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 21:49   #1145
Новичок

Luis Frois
Знаешь, почитала твой пост касательно того, что DMC5 не будет и стало мне не по себе: да неужели ты думаешь, что разрабы так просто кинут такой известный, распиаринный сериал? Ошибаешься. Насчет интервью - в той же "Стране Игр" доводилось мне читать, что, в принципе, продолжение игры возможно и никто ничего против него не имеет, более того я уверена, что именно ради него и вводили нового героя. Нерон молод - раз плюс, у него другая история и окружение - два, с этим можно поделать что угодно, наконец, у него новые способности и, как Данте, Нерон "потолка" своего еще не достиг и ему есть куда развиваться. Поэтому DMC5, учитывая успех DMC4 и мощный пиар - это лишь вопрос времени, вполне возможно, что она уже находится в разработке.

Добавлено через 35 секунд
Alfusha
Откудова такая инфа?..

Последний раз редактировалось SweetDevil; 03.02.2008 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
SweetDevil вне форума  
Старый 03.02.2008, 21:52   #1146
Юзер

Скрытый текст:
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4019&st=1290
Alfusha вне форума  
Старый 03.02.2008, 21:52   #1147
...

Цитата:
Откудова такая инфа?..
Дык ДМС4 уже давненько на торрентах...вот дня 3 назад пал релиз на скае появился.
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™
Старый 03.02.2008, 21:54   #1148
Юзер

Big Boss Too
ты знаешь что там один сид(итальяшка лучано ) и раздаёт не супер сидом,а обычным(идиот) так что 3000 личеров качают уже 3е суток
Alfusha вне форума  
Старый 03.02.2008, 21:56   #1149
...

Цитата:
ты знаешь что там один сид
не не знал...
HounD вне форума  
Старый 03.02.2008, 21:57   #1150
Юзер

вот так вот:ссылка на великолепное фото)))
Скрытый текст:
http://keep4u.ru/imgs/b/080203/e4/e4457a43cd7ad68c6d.jpg
Alfusha вне форума  
Старый 03.02.2008, 22:02   #1151
...

Щас зашёл глянул...его вобще от туда убрали =)
HounD вне форума  
Старый 03.02.2008, 22:03   #1152
Юзер

Big Boss Too
а это каждые 5 минут то убирают то возвращают-хз почему))))
вообще бред какой-то,такая паника из-за игры и такая еумелая раздача-первый раз вижу такое)
Alfusha вне форума  
Старый 03.02.2008, 22:12   #1153
Игроман

Эм, я концовку игры знаю... Чето слабо верится, что история ВОТ так вот закончится.
$=P=Y вне форума  
Старый 03.02.2008, 22:18   #1154
Новичок

Цитата:
Сообщение от SweetDevil Посмотреть сообщение
Luis Frois
Знаешь, почитала твой пост касательно того, что DMC5 не будет и стало мне не по себе: да неужели ты думаешь, что разрабы так просто кинут такой известный, распиаринный сериал? Ошибаешься. Насчет интервью - в той же "Стране Игр" доводилось мне читать, что, в принципе, продолжение игры возможно и никто ничего против него не имеет, более того я уверена, что именно ради него и вводили нового героя. Нерон молод - раз плюс, у него другая история и окружение - два, с этим можно поделать что угодно, наконец, у него новые способности и, как Данте, Нерон "потолка" своего еще не достиг и ему есть куда развиваться. Поэтому DMC5, учитывая успех DMC4 и мощный пиар - это лишь вопрос времени, вполне возможно, что она уже находится в разработке.

Откудова такая инфа?..
Давайте говорить откровенно. Я как и все здесь собравшиеся прошел все три с половиной части и могу кое-что сказать насчет белокурого нашего handsomeboy.Нерон по сути Данте из третей части,а devilbringer ничем не отличается от стилей,повешенных на '"O".
Более того Вы читали данное интервью в котором Кабаяси ясно выразил свое намерение прервать на четвертой части карьерный взлет Нерона.
Неро не ключевая фигура сериала.Его терзания сравнимы с перепадами настроения у Люсии из второй части.Опять же вторая часть никем не отрицалась,а в ней как нам известно Данте следует стопами Спарды.
CAPCOM конечно алчная до денег corpora,тем неменее она не будет подсовывать игрокам тождественный продукт в новой обертке более двух-трех раз.К сожалению четвертый DMC не законодатель экшен моды на консолях следующего поколения -это бональная попытка занять свою нишу и обозначить свое стремление к дальнейшему росту.Также как Konami прощается с мега популярным SolidSnake,так и CAPCOM простится с Данте,так как у этих контор полно свежих идей и популярных сериалов,которые можно продолжить.
DMC изначально задумывался как триллогия и,если бы авторы порешили изменить его концепцию в полном объеме,то они бы не побрезговали продолжить линию после второй части с всенародным любимцем Данте,а не впихивать между 1 и 2 и эмокида Неро.
Старый 03.02.2008, 22:41   #1155
Игроман

А мне уже все ПО... некоторые личности наглым образом проспойлерили мне в асю. Не смотря на это я все еще считаю, что DMC4 в палане сюжета удалась. И о ней еще долго будут гворить. Мне он отчасти напомнил Евангелион...
$=P=Y вне форума  
Старый 03.02.2008, 22:46   #1156
Игроман

Цитата:
порешили изменить его концепцию в полном объеме,то они бы не побрезговали продолжить линию после второй части с всенародным любимцем Данте,а не впихивать между 1 и 2 Неро.
Согласен,но
Цитата:
эмокида Неро.
Нерон-НЕ эмо,я тебя уверяю)
И вообще,чего вы все против его ополчились?
ИМХО стиляга,пускай до Данте и далеко)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне он отчасти напомнил Евангелион...
Эт анима про людей,управляющих большими роботами?
Опиши плз,если можешь,чем именно)

Последний раз редактировалось Dianthrose; 03.02.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Dianthrose вне форума  
Старый 03.02.2008, 22:52   #1157
Новичок

Цитата:
А мне уже все ПО... некоторые личности наглым образом проспойлерили мне в асю. Не смотря на это я все еще считаю, что DMC4 в палане сюжета удалась. И о ней еще долго будут гворить. Мне он отчасти напомнил Евангелион...
на youtube можно найти ролики с японской версии.Кстати помните я говорил про тлетворение второй части и этнической ее состоявляющей.Так вот сейчас копался на выше обозначенноим ресурсе и наткнулся на Нерона,который бегает по прозрачным плитам из второй части.УРА! Урук Гильгамеш!!!!!!!!!

Цитата:
Нерон-НЕ эмо,я тебя уверяю)
И вообще,чего вы все против его ополчились?
ИМХО стиляга,пускай до Данте и далеко)
Нерон мне нравится также как он нравится Данте.Я ничего плохого против эмо не имею.Я вообще тот кто выпячив грудь защищал на просторах GL и многих других ресурсов таких персонажей как Райден из MGS,Линк из Zelda,Vamp,Нерон,Дзюбей из Onimusha это потрясающие образы со своей изюминкой,н
Старый 03.02.2008, 22:53   #1158
Юзер

поиграл демку-нормально,графа хорошая,анимация очень,жду когда смогу сыграть полную. если кто захочет скачать демо-обращайтесь в ЛС
-=1200=- вне форума  
Старый 03.02.2008, 23:00   #1159
Игрок

Предупреждения: 2
Luis Frois
Не, ну мне как бы понятны твои точки зрения касательно "DMC4 - и секир-башка сериалу". Но видишь ли, ты сравниваешь DMC с MGS, а MGS застал 3 поколения, а DMC пока что только 2.
Но все же проявить интерес к DMC2 ты меня заставил...

We pray for our sorrows to end
And hope that our hearts will blend
Now I will step forward to realise that wish

There are many worlds
But they share the same sky
One sky - one destiny
-creAtor-90 вне форума  
Отправить сообщение для -creAtor-90 с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 23:03   #1160
Игроман

Цитата:
Сообщение от PIT1000 Посмотреть сообщение
Опиши плз,если можешь,чем именно
А ты его смотрел то вообще. В НГЕ роботы на самом последнем месте.

Смысл в том, что ДМК это очередная солянка из християнских мотивов, которые там на каждом шагу, пацифическими замашками аля МГС и ФФ, древнегреческих мифов (индийских, ацтецких), латинских и итальянских вероучений (тоже христианство, иначе гря полное библиофильство и святозаветство), приправленных легкой философией (как западной так и японческой)... Ужасть. ^^
$=P=Y вне форума