Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 03.02.2008, 03:32   #1121
Игрок

Скрытый текст:

Японка, другу привезли, я жду свою (8го развоз) =)

I'll shoot her with my railgun when ​she comes ^_^

Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!

История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg
КiD вне форума  
Отправить сообщение для КiD с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 03:38   #1122
Игроман

ОМФГ,мэн,завидую))
Респект за фотку)
Dianthrose вне форума  
Старый 03.02.2008, 03:39   #1123
Игрок

Жаль без обложки))) Как мне привезут, сделаю фото отчет))))

Пысы если это оффтоп, то сори)

I'll shoot her with my railgun when ​she comes ^_^

Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!

История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg
КiD вне форума  
Отправить сообщение для КiD с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 03:44   #1124
Игроман

Ну не сказал бы,мы ж вроде как DMC4 обсуждаем))
Dianthrose вне форума  
Старый 03.02.2008, 03:47   #1125
Новичок

PIT1000
Извини, этого счастья я испытать не успела, ибо начала проход за Данте да Беовульфа хотелось отлупить ну хотя бы на "А", а не получилось!.. Обидно...а потом я обленилась, и учеба пошла...да и надоело уже порядком этих демонов долбать...я ж ведь до этого, до ПК - еще на ПС2 те же подвиги совершала, так что стало ску-у-учно...но за Верга, как за любимчика, прошла - чего уж там?.. Последняя битва - лафа была, ибо после милого и доброго Аркхама, который взбесил меня чертовски, босс, что называется, чихнуть не успел...зато на душе была радость... я над ним издевалась...
Alfusha
Точно! Я уж если какую игру полюбила, так пока ВСЕ не завоюю и не опробую - не отступлюсь!.. (только если не осточертеет вконец после тридцатого прохождения...Да...бывало у меня и такое...)

Добавлено через 1 минуту
...извините, если это уже оффтоп.

Последний раз редактировалось SweetDevil; 03.02.2008 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
SweetDevil вне форума  
Старый 03.02.2008, 03:57   #1126
Заблокирован

Предупреждения: 400
МЕНЯ ОДНО СЕЙЧАС БЕСИТ
никто точно не знает когда релиз на пк, поэтому не знаю когда начать копить на лецензию
DOOGY вне форума  
Старый 03.02.2008, 05:24   #1127
Новичок

Цитата:
PIT1000
А это? Да я просто пересмотрела все подряд выложенные ролики на gametrailers и каких-то фанатских сайтах...там были некоторые cut-сцены, битва Данте с Нероном, разговор Данте с Леди, трейлеры...там и разглядела...
Или кто-то из господ фанатов мне скажет, что эти ролики - тоже фигня, как и тот, где идет сравнение версий для шайтан-коробки и ПСки? Едва ли - это ведь уже cut-сцены (хотя черт его упомнит, с чего их снимали, да в чем разница? модель Данте и тени все равно везде одни и те же, у ящика качество только чуть-чуть получше...)
Все дело в том,что PS3 активно использует Motion Blure в играх.Это добавляет свечение от острия меча или от шкурки демона,как тональник закрашивает прорехи в детализации игры,которая ничем не отличима от Xbox версии+ MB эфекты.Ну и конечно на хорошей плазме с hd-тешными проводами...блеск!Не оторвусь.Впрочем какая разница в выборе консоли.
Не могу дождатья когда из gamepark позвонят^^
Старый 03.02.2008, 05:39   #1128
Новичок

Luis Frois
Знаешь, в том послании разговор шел не совсем о том, ибо оно связано с кучей других... ну да ладно. Вопросец: а шайтан-бокс разве ничего такого ни использует? Странно. (Не говори мне только про его тех.отсталость, ибо там не cell и вообще он на год раньше вышел...сама знаю).
А знаешь, плазма-то у меня есть... впрочем, сейчас сложно судить - вот куплю игру, сыграю - и пойду к друзьям с их боксами, сравню, так сказать ,вживую...
SweetDevil вне форума  
Старый 03.02.2008, 06:29   #1129
Игроман

Кстати, Дэн Сатуорт, озвучивавший Вергилия в 3 части, в 4-й озвучивает Кредо.
$=P=Y вне форума  
Старый 03.02.2008, 07:11   #1130
Игроман

$=P=Y
Из-за этого ещё был слух, что мол Вергилий будет фигурировать в DMC4. А оказалось всё проще)
Хотя вполне возможно, что он и реально Вергилия озвучит.
Старый 03.02.2008, 08:26   #1131
Новичок

Самая куртая ира которую можно по играть
Roddick вне форума  
Старый 03.02.2008, 10:58   #1132
Игроман

Что надо отметить, в игре присутствует ряд деталей, которые по сути не должны вызывать какого-то восхищения, но все же внимание им надо уделить. Например, в случае, если Нерон забегает за столб, тот становится полупрозрачным. Такое ранее я лично видел только в стратегиях и паре эдвенчуров.
$=P=Y вне форума  
Старый 03.02.2008, 12:51   #1133
Новичок

Цитата:
Сообщение от SweetDevil Посмотреть сообщение
Luis Frois
Знаешь, в том послании разговор шел не совсем о том, ибо оно связано с кучей других... ну да ладно. Вопросец: а шайтан-бокс разве ничего такого ни использует? Странно. (Не говори мне только про его тех.отсталость, ибо там не cell и вообще он на год раньше вышел...сама знаю).
А знаешь, плазма-то у меня есть... впрочем, сейчас сложно судить - вот куплю игру, сыграю - и пойду к друзьям с их боксами, сравню, так сказать ,вживую...
Уважаемые модераторы это не Versus бсуждение.Исключительно обмен информацией.
Скажем так потенциал PS3 больше, чем у Xbox360,но мультиплатформа выглядит лучше на последнем.Собственно почему DMC4 for PS3,испольщующий 50% мощности приставки по заявлениям CAPCOM
выглядит одинаково с Xbox?Ответ-оптимизация и специфическая конституция PS3.Видео с GT не показатель.Сперва рецензенты использовали компонентку потом под давлением общественности перешли на hdmi,но опять же в играх используются дизайнерские приемы шестого поколения: вариации Blur,затемнение and so on-Поэтому нет ничего удивительного,когда на скринах с бокса детализация кажется лучше...тонировки то нет,а только "голые" текстуры
DMC4 на PS3 обладает идентичной графикой с 360+ скоп эфектов и преимущества объема BlueRay,как-то звук нового формата.(хотя весь его потенциал в DMC4 не задействован,тк по визуальной части это проходняк).
У Xbox360 хороший контроллер и изначально продвинутые провода.Собствнно Вам решать на каком ящике запускать это чудо.
И ни слова про статью с gameland мы ее давно опроврегли!
Цитата:
Что надо отметить, в игре присутствует ряд деталей, которые по сути не должны вызывать какого-то восхищения, но все же внимание им надо уделить. Например, в случае, если Нерон забегает за столб, тот становится полупрозрачным. Такое ранее я лично видел только в стратегиях и паре эдвенчуров.
Учитывая пополневший мир и его наполнение не такой уж и дурной ход.Впрочем не все новеллы смотрятся хорошо...что они сделали с FF12

Последний раз редактировалось Luis Frois; 03.02.2008 в 13:01.
Luis Frois вне форума  
Старый 03.02.2008, 14:34   #1134
Игроман

Я согласен,пусть каждый выбирает,на какой платформе играть)
Цитата:
Впрочем не все новеллы смотрятся хорошо...что они сделали с FF12
А чем тебе не понравилась FFXII?
Dianthrose вне форума  
Старый 03.02.2008, 14:42   #1135
Игроман

Цитата:
Сообщение от Luis Frois Посмотреть сообщение
И ни слова про статью с gameland мы ее давно опроврегли!
Ту статью опровергли даже те кто сидит на GL. :}
Цитата:
Сообщение от PIT1000 Посмотреть сообщение
А чем тебе не понравилась FFXII?
Эм... Я, например считаю DMC4 достойным конкурентом FF. И не надо бросатся в меня помидорами у меня на них алергия. Разработчики последней очень сильно прокололись убрав из игры любовную историю и харизматичность персов, заменив это политикой и хорошей боевой системой. Понятие почему им было лень сделать все вместе не потдается логике. В DMC4 совершенно другая история. Расширенная игровая вселенная (пусть не на много), геймплэй и отменный сюжет, изобилующий харизмой.
$=P=Y вне форума  
Старый 03.02.2008, 14:48   #1136
Игроман

Цитата:
Эм... Я, например считаю DMC4 достойным конкурентом FF.
jRPG vs Action?) Интересное сравнение.
Цитата:
Разработчики последней очень сильно прокололись убрав из игры любовную историю и харизматичность персов, заменив это политикой и хорошей боевой системой.
Кому-то любовная линия нравится,кому-то нет
Цитата:
Понятие почему им было лень сделать все вместе не потдается логике.
В игре итак слишком много изменений,она разрабатывалась 5 лет вместо обещанных 3)
Цитата:
В DMC4 совершенно другая история. Расширенная игровая вселенная (пусть не на много), геймплэй и отменный сюжет, изобилующий харизмой.
Двачую)
Цитата:
И не надо бросатся в меня помидорами у меня на них алергия.
Никто не буде,не волнуйся.
Dianthrose вне форума  
Старый 03.02.2008, 15:00   #1137
Новичок

Цитата:
Эм... Я, например считаю DMC4 достойным конкурентом FF. И не надо бросатся в меня помидорами у меня на них алергия. Разработчики последней очень сильно прокололись убрав из игры любовную историю и харизматичность персов, заменив это политикой и хорошей боевой системой. Понятие почему им было лень сделать все вместе не потдается логике. В DMC4 совершенно другая история. Расширенная игровая вселенная (пусть не на много), геймплэй и отменный сюжет, изобилующий харизмой.
Под каждой конфигурацией букв можно подписаться!
Для меня FF за номером XII есть warcraft3...те я выбираю в меню алгоритм поведения антогониста и далее как в стратегии он будет с упрямством долбить по оппоненту пока тот не почит, либо персонаж не истратит линейку HP.
DMC4 не могу считать конкурентом так как разные жанры,да и вообще FF монополист в области jrpg...достоиных конкурентов у него не было и на шестом поколении.
Возвращаясь к теме DMC4 хочу отметить отрадный для меня вектор мыслей дизайнеров...да да да возвращение к сеттингу второй части: агонирующая человеческая цивилизация и строения в духе древних южноамериканских культур.Например, оружие Гильгамеш своим наименованием и видом уже свидетельствует о том,что разработчики взглянули на Шумеро-Акадскую цивилизацию,чей архитектурный ансамбль близок "майя" из второй части.Вообщем надеюсь имена Кирие,Кредо,Глория...Hерон and so on не просто декоративный символизм,а часть пазла.
Единственная обида на разработчиков излишний пиар собственного творения.Какая только собака за эти два года ни говорила про ДМС))),а уж сколько роликов появилось.И в них продемонстрировано все оружие и стили(
Старый 03.02.2008, 15:36   #1138
Игроман

Цитата:
Сообщение от PIT1000 Посмотреть сообщение
jRPG vs Action?) Интересное сравнение.
CAPCOM, который год уже делают одну и туже игру, лишь чуточку изменяя общую концепцию и чередуя идеями между проектами. Сначала был RE, потом шел "Кризис Динозавров", потом этому же самому "крайзису" всучили самурайский меч и отправили в средневековую Японию мочить Набунагу (Onimusha), ну и уже потом по случайному стечению обстоятельств вместо того, чтобы сделать RE4 по образу и подобию предыдущих игр, Кабаяси вдруг родил DMC, четвертая часть которой по сути является эдаким Onimusha 3.5+. Да, у Капком бывают и свежие идеи, такие как RE4 и Onimusha 4. Последнюю кстати назвать полноценным экшеном рука не поднимается. Потрясные ролики (Капком всегда делала их на ять и не жалела средств), эпичный сюжет, большое кол-во игровых персонажей с различными историями, отличная музыка под стать игре, RPG элементы, командная игра (под началом гг Сокэ было несколько игровых опонентов, то бишь команда фамильяров, между которыми можно было переключатся и давать команды), возмождность отдыха на базе, зхакупка провианта (доспехи, травы, виапон...), секретные миссии в погоне за полезными артефактами - если все это чистейший экшен, то я умываю руки. Так как FFХIII (да я знаю, что она не вышла) изобилует всем тем же, только с учетом опыта и статуса, ну и конечно же временного срока обыгрывает своего казалось бы не имеющего ничего общего опонента. Но отбросим 13 часть и вернемся к 12-й. Иначе гря, разница между Онимуша 4 и ФФ12 такая же как между Ворлд ин Конфликт и Варкрафт 3. Причем тут Онимуша 4? Простите мою наглость, но я лично считаю, что нам крупно повезет, если DMC5 не станет эдаким аналогом Onimusha 4,5+. А к этому все и ведет, судя по коментам разрабов, что при создании DMC4 было придумана куча персов, просто не все нашли место в игре. А если есть персы, то надо их куда-нить вткнуть, а Onimusha 4 как раз и выделялась стандартной анимешной сененской командой суперхиро с архихиро во главе.

Последний раз редактировалось $=P=Y; 03.02.2008 в 15:49.
$=P=Y вне форума  
Старый 03.02.2008, 18:02   #1139
Игрок

Предупреждения: 2
А как вы думаете, будет ли DMC5 происходить ПОСЛЕ второй части?

We pray for our sorrows to end
And hope that our hearts will blend
Now I will step forward to realise that wish

There are many worlds
But they share the same sky
One sky - one destiny
-creAtor-90 вне форума  
Отправить сообщение для -creAtor-90 с помощью ICQ
Старый 03.02.2008, 18:08   #1140
Игроман

Цитата:
Сообщение от -creAtor-90 Посмотреть сообщение
будет ли DMC5 происходить ПОСЛЕ второй части?
Нет, она, скорее всего, будет продолжением истории Нерона.
$=P=Y вне форума