|
|
#101 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В погоне за прибылью разработчики готовы выпускать откровенно "сырые" продукты! Например,как рассказал мне друг,в игре "Мор.Утопия." один из персонажей (за которого играешь) был вообще не проработан,в итоге,чтобы за него играть нужно устанавливать патч Но ниче не поделаешь,таковы сегодняшние реалии З.Ы. Хотя такие долгострои как небезызвестный Сталкер,тоже,скажу я вам,не дело! |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Идеальная локализация - перевод меню и возможность выбрать русские субтитры. Все. Чаще всего актеры в локализациях читают текст просто ужасно, плюс при переводе многое теряется. Сравните оригинальную озвучку персов в Splinter Cell: Chaos Theory с локализованной - жуть. Кстати, огромное спасибо Руссобиту за то что оставили голос Майкла Айронсайда - без него Сэм Фишер уже не Сэм Фишер. Очень редко локализаторам удается подобрать удачные голоса, некоторые голоса вообще заменять нельзя (как в случае с SC), так что лучше углубленно изучать английский и играть в оригинальные версии.
He's A Real NowhereMan Sitting In His Nowhere Land Making All His Nowhere Plans For Nobody... http://steamcommunity.com/id/mrjazzy http://www.last.fm/user/NowhereManKz Triumphator#2902 |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так это ж пиратка в чистом виде.Я к локализациям отношусь лояльно, родную речь в играх люблю, при условии что она выполненна на достойном уровне(а-ля WarCraft 3 от СофтКлаба) |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
У игрока должен быть выбор, я всегда выбираю английский вариант.
Локализации - то же, что перевод. Смысл теряется. Хотя в случае с играми иногда и переводить нечего. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
Локализации - то же, что перевод. Смысл теряется.
Покрайней мере в локализации всё переведено по более, менее понятному мыслу. А если начмнаешь переводить сам, то можно и накосячить(Ведь у иностранного слова есть несколько значений). |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Помницца, меня тогда очень изумила закусочная в китайском квартале "Лапша Науши".
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 26.12.2005 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По-моему, нужны только субтитры. Просто теряется атмосфера. Хотя многие локализации выполнены на высочайшем уровне.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Всем учить English
Лучше прожить коротко и красиво , чем долго и с тормозами! "-Что стоящего между Интернетом и женщинами? -Нужно потратить уйму времени, пока найдешь что-нибудь стоящее." "-Обидится ли девушка, если её назвать BIOS'ом? -Конечно, особенно если обьяснить, что это - Базовая Система Ввода-Вывода." |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
А чего мелочиться, давайте все языки мира! + "мертвые" языки + языки программирования!
Давайте станет РОБОТАМИ вообще!
-= In$ane =- All Your Base Are Belong to Us! © Zero Wing It's Good to be Bad! © Dungeon Keeper 2 Война... война никогда не меняется... © Fallout 2 Ну и дура! © Джентельмены Удачи! А давайте я его стукну, он станет фиолетовым! © Тайна Третьей Планеты |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
думаю это подойдет...А вообще я НЕ собираюсь слушать твои глупости,а НЕ видел ни одной игры на латыне или другом мертвом языке,а также ни одной стоящей игры на других языках мира (кроме англ.,рус. и нем.).К томуже исходя из экономической целесообразности почти ВСЕ игры переводятся на английский!.. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А прикинь создать игру на латыни! Кстати, если ты не видел игры на этих языках, то не значит что тебе не стоит учить эти языки! В жизни всякое может пригодиться! А языки программирования нужны для того, чтобы не ждать патчей от разрабов, а самому на ходу править игры
-= In$ane =- All Your Base Are Belong to Us! © Zero Wing It's Good to be Bad! © Dungeon Keeper 2 Война... война никогда не меняется... © Fallout 2 Ну и дура! © Джентельмены Удачи! А давайте я его стукну, он станет фиолетовым! © Тайна Третьей Планеты |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#117 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Лучше сразу тады в разработчики в качестве тестера и вылавливателя багов пойти... |
||||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И,как всегда,в красновато-выжженном углу ринга $l@yer,а в бело-синем - Инсейн.И как обычно,они поливают друг друга нескончаемыми проклятьями. Кто же выйдет победителем в этой теме?
|
|
|
|
#120 | ||
|
Юзер
|
Локализации нужны очень, мне кажется. Даже если человек в совершенстве знает английский (ну или на каком там наша игра?..) родную русскую речь слышать намного приятнее. Особенно если она качественная.
Хотя людей знаюшьх английский в совершенстве не так уж и много =) П.С. Пираты маздай ^_^
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
|