|
|
#1101 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Скрытый текст:
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Новичок
|
По-моему, что Данте по-японски, что по-русски, что по-немецки - все фигня получилась бы, а уж по-русски - тут, по-моему, и говорить нечего... Не знаю, просто оригинальные озвучки, как правило, всегда лучше да и фаны к оригиналам привыкли...впрочем, если провести качественно - может статься и нормально, но лучше не надо, ибо все равно в оригинале лучше. А вообще, у каждого - свое мнение, поэтому бессмысленно даже обсуждать, просто если в оригинале почти всегда все получается отлично, то при переозвучивании - что в игре, что в фильме, что в аниме, - только из-за неправильно подобранного голоса или неправильно измененной интонации все впечатление может съехать к чертям и удовольствия уже никакого не будет. Особенно, если персонаж тебе знаком. Поэтому я - за оригиналы на привычном приятном слуху инглише.
|
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Игроман
|
Ну я согласен,по крайней мере в DMC3 харизма из Данте так и прёт,и это во многом благодаря озвучке)
|
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Новичок
|
PIT1000
Да, это так, а представь, если бы его вдруг переозвучили и какой-нибудь писклявый усталый голос вещал бы фирменный юморок, не попадая в движения губ...бррр. Или, вон, представить, как у нас могли бы переозвучить Вергилия...жуть. Ладно, сейчас, в DMC4 хоть модели более детальные и впечатление можно еще создать при помощи мимики - а в DMC3 мимика-то и проработка моделей - не ахти, ибо PS2, так что там только на выпендреже с мечом да озвучке все и держалось... Кстати, о мимике в DMC4. Мне она почему-то кажется какой-то неестественной, силиконовой. Тени как-то странно падают, такое чувство, будто это куклы, а не люди...девушек еще пощадили, а вот парней...Ну, Неро еще ладно - он молодой, мордашка еще смазливая...но Данте...не нравится мне, почему-то, его лицо...изменилось оно как-то очень уж сильно, глазки какие-то маленькие...не знаю. Мне не нравится на него смотреть. Что-то...неестественное, по лицу это - не наш Данте, а кто-то другой, хотя остальное все, вроде бы как, нормально... Добавлено через 1 минуту Relax Так это же оригинал! Тогда им терять было нечего...к тому же японский язык он...эээ...несколько специфический на слух, мне не нравится слушать речь или песни, хоть убей, но меня раздражает, поэтому японсую озвучку я бы не пережила... Последний раз редактировалось SweetDevil; 02.02.2008 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Игроман
|
*сорр за оффтоп*
Когда же ты успела его так разглядеть?) |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Новичок
|
PIT1000
А это? Да я просто пересмотрела все подряд выложенные ролики на gametrailers и каких-то фанатских сайтах...там были некоторые cut-сцены, битва Данте с Нероном, разговор Данте с Леди, трейлеры...там и разглядела... Или кто-то из господ фанатов мне скажет, что эти ролики - тоже фигня, как и тот, где идет сравнение версий для шайтан-коробки и ПСки? Едва ли - это ведь уже cut-сцены (хотя черт его упомнит, с чего их снимали, да в чем разница? модель Данте и тени все равно везде одни и те же, у ящика качество только чуть-чуть получше...) |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игрок
SweetDevil
Да, с лицом могут быть траблы, но это только из-за движка. А вообще, мне интересно было бы посмотреть на Данте с щетиной. В четвертой лицо почти выбрито. Что касается перевода - так это еще и американская культура. Я имею в виду, в игре часто попадаются случаи, когда русского аналога не подобрать. Например, ND в третьей части перевел фразу Данте "Talk about horse power", когда он видит того коня, как "Поговорим о лошадиных силах". Да для такой фразы не Данте, а Дроздов больше подходит. Да и вообше, "Fire's bad for the completion. I burn easily, never tan!" не переведешь хотя бы так, чтобы время говорения фразы совпало.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Новичок
|
-creAtor-90
Ага, согласна. Мне особенно понравилась моя любимая фразочка: Let's Rock, baby!, переведенная как "потанцуем"...вроде, более точного аналога и не подберешь, но не жжот как-то... А насчет лица...да...гхм...движок. Вот это-то самое обидное! Щетину вообще не видно, хотя она там, вроде бы, есть...не, ну правда - лица выглядят страшновато, и если Триш, Леди и Кейри еще пощадили, то вот Глорию, на мой взгляд, нет: у нее губы сливаются с кожей и опять те же тени лицо только уродуют...и Данте среди всех парней получился самым страшным. Обидно! Особенно пугает Нерон, когда общается с Бериалом: тени падают ну настолько страшно...движок...тоска. Нет мне фанатского утешения, ой нет... |
||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Игроман
|
Да что вы всё про лица,про лица...)
Главное в этой игре-ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС,а он будет на высоте, я уверен(ведь это DMC!))) |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игрок
SweetDevil
А мне, кстати, понравились (неожиданно для меня) "кряхтения" Неро... Ну, у него бывает иногда, когда мечом в роликах машет. Кряхтит как старичок. Удивляюсь DMC - даже старческие кряхтения так стильно сделали. А может, мне все кажется. Но его "кияя" - это, конечно, Smokin' Sick Style! PIT1000 Было бы странно, если было бы по-другому...
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Новичок
|
-creAtor-90
Ага, согласна. Но, кстати, он, по-моему, этими "кряхтениями" подчистую копирует Верга...только ради Бога, не будем возвращаться к теме "почему", я просто отмечаю сходство: голоса у них почти одинаковые. И рычание - это вообще класс, особливо когда он бьет Бериала об землю или швыряет в Данте здоровенный меч...тут Вергилий из него буквально так и прет...Зато харизма, ибо стильно!.. Ну, как тут можно не фанатеть?!.. Добавлено через 1 минуту PIT1000 Одним игровым процессом в наше время сыт не будешь... Последний раз редактировалось SweetDevil; 03.02.2008 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игрок
SweetDevil
Да по-любому Неро как-то blood related с Вергилием. Но Верг был хорош, ох уж он был хорош Особенно мне нравился голос, жалко такого перса упустили...Ниче, нормально, я в 2007 умудрялся в FF VII играть, так что я к графике вообще уже научился нормально относиться.
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Надеюсь,4 часть не подведёт) |
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Новичок
|
-creAtor-90
Да знаю я и про Неро, и про Верга, ибо сие на сем форуме перетерли уже в порошок, поэтому и попросила не воскшерать тему, ибо флуд. А насчет Верга...да, у меня он самый любимый, голос - вообще шик, действительно жалко, что напрямую он не появится, а если это и сделает, то ненадолго...ну, может, в бонусе поиграть за него дадут...кстати, Данте передали некоторые его удары...за Верга обидно. Хотя то, что в DMC3 за Верга было играть приятно и легко выводить стилишшш объясняется тем, что у Верга ударов куда меньше, чем у Данте, а потому требования к их компановке ниже, отсюда было легко и стилишшш набить... Но, кстати, обидно было, что загнали Верга в Дантову кампанию: Верг в кампании за Данте, это как супермен в костюме пятачка. А насчет графы...эх, я, помнится, увлеклась Legacy of Kain так раздобыла первый SR и играла в него на PS1, причем с удовольствием, так что я знаю - графа не главное... |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Йамато,сносящий какие-то нереальные дамаги и призывные мечи решают)) Хотя,если за Данте пройти игру на всех уровнях сложности и открыть костюм,дающий бескон.quicksilver-то...)) PS:Я тож на первой PS играл в Legacy of Kain:Soul Reaver,но так его и не прошёл(( |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Новичок
|
PIT1000
Не только: за Верга все решает замечательный костюмчик, даваемый после прохождения на оч.сложно и дающий бесконечную демонику. Одно только напрягает: битва с Аркхамом, когда к нам на помощь приходит Верг2: на must die это самый сложный момент, ибо когда с нами помощник нам нельзя превращаться в демона!.. Вот тогда-то даже костюмчик не поможет...играя за Данте ждала Верга, как счастья, а играя за Верга в костюмчике - проклинала, на чем свет стоит...ну, ничего, прошла на S... Кстати, у Верга самое сильное оружие - Беофульф, сносит всех подчистую, комбы очень простые... P.S Я прошла SR почти до конца, завершила бы прохождение, да у меня была пиратка и на какмо-то моменте игры все намертво висло и поделать с этим, естественно, ничего нельзя... |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда прибегает Верг,начинается веселье-"пропустите один удар щупальцем и получите 2 гарант. ракеты,снимающие 2 ПОЛНЫХ полоски хп в подарок!"))) Просто когда проходишь на DMD,получаешь костюм,дающий не ток бескон девил триггер,но и бескон. замедл.времени) |
||
|
|
|
|
|
|