|
|
#2281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Игрок
|
Мне приснилось что я обыскал какого то парня, и нашел у него кокаин. Сделал дорожку, внюхнул. Потом вдруг начал боятся передозняка. Но потом понял что всё клева, хотя кокаин подействовал не как кокаин, а как диссоциатив (кетамин, pcp...). Мне пофик че это значит, всё равно не верю в, просто хотел с вами поделится)
|
||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Наркотический сон, любопытно, мне такое не снилось ни разу.)))
Мурк ИМХО Я не приследую цель ввести кого то в заблуждение толкованиями их снов. К каждому сну нужен индивидуальный подход, с этим я не спорю. Однако, во-первых, не все шарлатаны, и, во-вторых, большинство сонников как раз предназначены для большинства. Все они приблизительны.
Твой самый сложный противник-ты сам. Последний раз редактировалось Lady; 01.02.2008 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Опытный игрок
|
~м@уZер~
Конечно,это довольно частое явление.Ежели не ошибаюсь,сновидения возникают в фазу "быстрого","парадоксального" сна,но,проснувшись,человек помнит их далекоо не всегда... Вообще,в определении сновидения мне ближе всего известная фраза Сеченова - "небывалая комбинация былых впечатлений".Довольно четко и емко.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 01.02.2008 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
misanthropy pure
|
Странно,что ты вообще знаешь как это всё действует :/
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Игрок
|
bugZ.B
я этим делом немного увлекаюсь. P.S. щас будет куча минусов в карму
|
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот мне недавно приснилось, что я детектив и расслдую дело об убийстве. Мне лично этот сон очень даже понравился. Хотелось бы увидеть продолжение
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Guest
|
Я даже забываю как я засыпаю
|
||
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Новичок
|
Мне снится то, о чём я думаю целый день, к примеру играю я в тим фортрес, он мне приснится, думаю о каких-нибуть скинхедов, снится, как я им во сне руки отрываю о_О и т.д
Народу много, а людей мало. http://vkontakte.ru/id39743487 Где важно качество звука - там всегда Bose. "мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! " |
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Юзер
|
D'ego
Возможно в эти последние дни твои организм часто переутомлялся. Знаешь, часто бывает что когда играешь в различные игры ( какие нибудь стрелялки или ужастики) мозг запомонает последние фрагменты игры, а потом ночью воспроизводит то, что воспринимал в последние дни. Так что постарайся отдохнуть от компа и фильмов ужастикой, дай своему мозгу отдохнуть.
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Юзер
|
Блин такое приснилось недавно! Чуть серце не лопнуло!
Сница мне шо приехал я с какойто родней к пробабке своей и чета там ругань какаета пошла (этот момент плохо помню) потом сморю пробабка за мной гоница(пробабке за 90) ну думаю убегу! Начинаю бежать а ноги как ватные! Бегу по улице оборачиваюсь а она все ближе и ближе и тут мы переносимся на кладбище и я начинаю бегать от нее вокруг чеито магилы сморю на пробабку а у нее в руках коса!! И я бегу а она все ближе и ближе! Замахивается на меня касой но ее останавливает мой дед(ее сын) и тут я просыпаюсь меня всего калашматит! Вроде ужастиков не сморел! Расталкуйте кто нить! |
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Игроман
|
Еще иногда мне снятся Экшены.
Я спокойно иду по дороге (во сне), и случайно наступаю на скейт, спотыкаюсь, или просто падаю и резко дергуюсь в кровати, от чего просыпаюсь. Неприятное ощущение. |
||
|
|
|
|
|
|