|
|
#4301 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
2bulkin Кто сказал что слово "рубаситься" относится к ерунде? |
|||
|
|
|
|
|
#4303 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
например:за полулицензию gta sa платил 2 раза,в обоих случаях (планета игр и X-soft) лучше было играть в англ. версию.Планета йгр страшно лагала и не устанавливалась второй раз.Пришлось купить новую.Разве это выгодно?(я знаю английский) |
||
|
|
|
|
|
#4304 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а уж про наши игры я вообще молчу, например корсары 3.
|
|
|
|
#4305 | ||
|
Новичок
|
эсли жалко денег на лицензию чтобы попробовать игру лучьше качайте с инета
P.S. покупая пиратку ты в большинстве случаев лишаешься мультиплеера Добавлено через 1 минуту для этого есть патчи Последний раз редактировалось Samus; 02.02.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4306 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
P.S.Читал? Дополнение от модератора: Следующее сообщение, содержащее призывы в духе: "Зачем покупать, когда можно скачать!" будут наказываться "процентами" за флуд. В этой теме сетевое пиратство не обсуждаем, только болванки, лежащие на лотках. Возможность качать есть далеко не у всех, это Россия. Последний раз редактировалось andrew0812; 02.02.2008 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#4307 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Samus Не все готовы заплатить 500 р. за лицку, чтобы потом в нее не играть, т.к. она плохая.
|
|
|
|
#4308 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
Игрок
|
Думаешь НАШИ издатели все патчи переделывают под наши локализации? Да они ещё больше ошибок добавляют. Поэтому я считаю Пиратов - таким конкурентом лицензионных игр, который подталкивает издателей на то, чтобы переводить игры вовремя и главное качественно.
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Shiny Man
|
Вполне возможно. Но, если верить тов. Horus'y, не очень эта конкуренция работает. Вроде бы он говорил, что наши локализации очень часто отличаются от оригинала, конечно, не в лучшую сторону. Сам я в англ. верси никогда не играл, так что не знаю. Т.е. не о каком повышении качества нет и речи.
|
|
|
|
#4311 | ||
|
Опытный игрок
|
Пиратка помагает в тех случаях, когда нет оффициальной локализации. Та же GTA:SA
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#4312 | ||
|
Заблокирован
2Stunt
Цитата:
).Исходя из данных раздумий даже плохо выполненный перевод издателей,все равно окажется лутше пиратского.Поэтому ни о какой конкуренции пиратского перевода с издательским не может быть и речи.2Модем Объясни чем помогает.Переводит слова типа start,quit и т.п и.д?А остальное?А нормальный перевод всего остального у них не получается так как руки из _опы растут! Последний раз редактировалось andrew0812; 02.02.2008 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#4313 | ||
|
Shiny Man
|
Помогает тем, что кроме нее другой нет. Уж лучше что-то с кривым переводом, чем ничего, как говорится. Не было бы пиратки, в России мало кто смог поиграть бы в ГТА т.к. пришлось бы качать с инета.
|
|
|
|
#4314 | ||
|
Заблокирован
Приведу живой пример.Возьмем недавно вышедшую игру пиратской версии Kane and Lynch Dead Men.Играя я увидел сообщение типа:Нажать дАККТ№4(ну точно не помню но так и было дело)и 2 цццвап.Вот и скажите мне как можно с таким кривым(если не тупым)переводом, играть когда вокруг стреляют,взрывают и ждут от тебя быстрых решений.Да не как нельзя,убъют напросто.А если установить ту же версию игры но с английским языком,то намного становится понятней.
|
||
|
|
|
|
|
#4315 | ||
|
Игрок
|
Вычитал одну цитату: "О каком развитии IT-технологий в России можно говорить, если лицензионный Windows является предметом шуток и пересудов"
ЗЫ Этим все сказано
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#4316 | ||
|
Гейммастер
|
andrew0812
1. Такие игры как ГТА в России не издавались в виде локализации(кроме трейтьей, недавно видел в магазине). 2.В виде бокса английской версии не приметил. 3.Во времена третьей части всякие трекеры были не распространены. В таких случаях есть другой выбор? Перевод не устраивает-выбираешь английский язык (и лучше и язык помогает хоть немного изучить)
|
|
|
|
#4317 | ||
|
Заблокирован
2dammitgun13
Хоть в России и не живу,но у нас в Белоруссии видел только 2-ую и третью гта с буковской локализацией.Но,если игра пиратка и перевод неприемлимый для меня,то я устанавливаю англ.версию.ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#4318 | ||
|
Гейммастер
|
andrew0812
Ну третья ладно(От Буки, разве?), но все равно жаловаться на пиратов, не выпустив в России хотя бы английское издание-странно. Я бы и рад купить англ. издание за полторы штуки, но такой возможности в принципе нет и деньги тут не причем. Это прото возмутительно. Как если бы при апгрейде я мог купить только паленую, африканского производства, видеокарту прошлого поколения. Только потому, что в моей стране их не продают.
|
|
|
|
#4319 | ||
|
Игрок
|
Когда у меня не было интернета я купил лицензионный Bioshock за 350рублей, но он потребовал соединение с интернетом... Можете представить что я почувствовал.
Тогда я пошел в тот же магазин и купил пиратку за 150 рублей. Установил обе версии. Скопировал 1 файл из пиратки в лиценз и игра пошла! Без интернета и диск не требовала. Вот скажите мне: я правильно поступил или нет, что я купил пиратку? |
||
|
|
|
|
|
#4320 | ||
|
Гейммастер
|
То, что дал деньги пиратам-нехорошо. Но прежде с тобой обошлись по-свински, так что имел полное право ответить тем же.
|
|
|
|
|