|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Lethal Weapon
|
Завоевателем играть относительно легко, если конечно не допускать глупостей в раскачке. Это мой второй завоеватель - первый был настолько кривой, что я с трудом закончил норму. Зато кое какие хорошие вещи и оружие у меня уже были, и это облегчело игру вторым персом еще больше. P.S: проблемы были только с Токсием-убийцей.
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Horus
Вот у меня тоже завоеватель есть только не 72 а 59 уровня и у меня уже 42 смерти единственное нормальное что у него есть это 7400 здоровья и 200 ед. регенерация здоровья, в основном все смерти из за Мантикоры и Гидры, кстати Мантикору я эти персом так и не убил, Гидру убил но только в нечестном бою, я завёл её к воротам Афин там она набросилась на Спартанских солдат и на меня внимания не обращала, я просто колошматил её где то минут 20, с Токсием у меня проблем не было. Нужно будет ещё раз сыграть за Завоевателя но только уже с продуманной прокачкой, может хотябы смертей меньше будет чем у первого. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
Horus
Хоть здоровья у меня много, но сопротивления все в больших минусах, только огню или холоду (точно не помню) не в минусе, наверное меня и убивали эти 42 раза из за очень слабых сопротивлений. Как думаеш, что лучше: здоровье где то на уровне 5000 и хорошие сопротивления или здоровье 7000-8000 и слабые сопротивления, прокачка владения 2 оружиями или прокачка щита? |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
Horus
Я своим завоевателем сначала ходил со щитом, а потом нечего было делать и решил поэкспериментировать, отнял у защиты всё для щита и перекинул в ратное дело на владение 2 оружиями, по началу понравилось как машет 2 оружиями, а потом надоело, да и урон от 2 орудий меньше чем от 1 орудия и скорость атаки меньше чем у одного, так что в следующий раз 2 орудия качать не буду. Если насчёт шмоток, то и у меня всё здоровье было от них (кстати тоже ни одного очка не вложил), если точнее то от зелёных, фиолетовых много не одевал, по тому как считал что много здоровья лучше сопротивлений, но не так давно осознал свою ошибку и теперь начал одевать всех в персов в синий или фиолетовый шмот, недавно переустанавливал винду, сохранки записал на диск, но все вещи со склада пропали и приходится довольствоваться тем что было в инвентарях у персов, по этому сейчас у меня дефицит со шмотом. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Lethal Weapon
|
Геймер
Из десяти ударов, который нанесет дуальщик, только один будет со средним уроном. Потом пойдут сплошные бонусы и криты. А одно оружие в большинстве случаев выдает урон, близкий к среднему.
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
Блин пройти игру без одной смерти...как такое возможно..Я почти прошел норму и у меня уже четыре смерти....Я кстати заметил одну вещь,когда я первый раз играл в Titan Quest я прокачивал два оружия и в китае меня просто с одного удара валили драконолюды(или как их там...),сейчас же прокачав защиту с ратным(одно оружие) меня эти драконолюды вообще не беспокоят и я не боюсь теперь в их толпу бежать,как это было ранее,т.е. когда играл первый раз с двумя оружиями...я надеюсь на втрой сложности будет не так уж и сложно...
Horus Подскажи пожалуйто что еще в защите качать,кроме правой ветки навыков... |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Бaрмалей
Ассом по такому-же принципу играешь. Все три сложности я прошел в сете убийцы. И в итоге зашита была 1500-2000.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Новичок
|
У меня 70 левел Броня Элиты Полный зверь,Скрестил Убийцу и Война 2 Меча + Отрава Бешенная.
![]() Добавлено через 3 минуты У меня 70 левел Броня Элиты Полный зверь,Скрестил Убийцу и Война 2 Меча + Отрава Бешенная.: Последний раз редактировалось ("MiNeR"); 02.02.2008 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|