|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() ///Запрещено писать сообщения целиком состоящие из заглавных букв. Последний раз редактировалось Crunch; 05.02.2008 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Стандартный шутерный набор, в принципе...
Чего не хватает на самом деле, так это арбалета с какой-нибудь сверхмощной тетивой, натягиваемой в режиме силы... и бесшумный, и смертоносный!
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Какой арбалет? Это же тебе не Тарзан какой нибудь - это элитный солдат! А если хочешь чтоб оружие было безшумно, надень глушитель.
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне честно говоря арсенал вообще не понравился...особенно пулемёт разочаровал, какой-то неестественный что ли, звук пальбы вообще хромает, как-будто из MP5 шмаляешь, вообщем не чувствуется мощи в руках. Как обычно старый добрый АК спасает ситуацию, самое здравое оружие в игре (ИМХО). Да, режика реально не хватает, чё за дела спецназ и без ножа...
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Меня лично прёт снайперская винтовка,особенно с лазерным прицелом....стильно смотрится ,ощущаешь себя 47ым !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
народ вы не правы в кризисе должен быть лук так как в джунглях с ним прикольно прям как в Рембо первая кровь но арбалет тоже ни чего в халфе же он не мешает
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Я недавно нашел в сандбоксе вторую снайперскую винтовку. У нее прицел без увеличения с мушкой
![]() Находится в Entity/Items/DSG1 Вот скрин Скрытый текст: Последний раз редактировалось pro31; 04.02.2008 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Я наверное немного отвлекаюсь от темы, но раз уж тут про оружие, то наверное можно написать =)
Интересно, многое оружие в плохих погодных условиях начинает отказывать работать. Также повалялвшись в песке или в воде тоже борохлит. В Crysis есть эпизоды, когда инопланетяне начали атокавать джунгли и замораживать их, все вокруг начало превращаться в лед- люди, техника да вообще все. Лишь только костюмы главных героев смогли выдержать эту температуру... тогда почему же в Crysis мы можем стрелять из обыкновенного оружия на таком холоде? Ведь по идее оно не можнт работать. Очевидно что сценаристы игры этого не учли... =) |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Scar самое моё любимое оружие !
стреляет быстро ,и на вид классное //Сообщения без аргументации своего мнения расцениваются как флуд. Последний раз редактировалось So1idus; 07.02.2008 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
1. Более скорострельный, чем инопланетная пушка. 2. Наносит больше урона 3. Не перегревается. 4. Патронов достаточно. Минус в том, что он находится в распоряжении игрока нечасто
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
А где взять оружие превращающее в ледышку два раза проходил ни где не видел
Добавлено через 1 минуту Argentum91 Я бы не сказал приходиться стрелять очень метко это если против корейцев хотя против инопланетян само то Добавлено через 5 минут А меня прёт инопланетянка скорострелка и главное патроны бесконечны для меня (я люблю стрелять много но не очень то метко) само то Добавлено через 7 минут dammitgun13 Минус пулемёта что перед тем как стрелять он раскручивается поэто му надо стрелять не с близи лучше в какой нибудь укрытии а поэтому патроны быстро тратятся
Пришёл, увидел, замочил R2-ЗБТ DarkKnight R2-ОБТ Darkest 50+ лвл Бог Рандом ведёт и повелевает нами Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 07.02.2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не такая уж и большая проблема. На обычных корейцев и нанокорейцев патронов надо тратить не так много. Да и после короткой очереди миниган еще "крутится", так что раскрутить для выстрела можно быстро, учитывая, что врагов много(это про уровни с корейцами).
|
|
|
|
|