|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Stranglehold - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы со Stranglehold и способы их решения, сама игра обсуждается здесь Stranglehold - проблемы ![]() Похожесть: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Международный статус: выход 18 сентября Российский статус: выход 27 сентября 2007 года Официальный сайт: http://www.strangleholdgame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Демо-версия: Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы: Скрытый текст: Последние дрова для Nvidia-плат, решающие многие проблемы с запуском игры на операционной системе Windows XP! Внимание! Решения проблем с вылетами/мерцаниями/перезагрузками и т.п. на данный момент не найдено. Ждём патчей (когда выйдет патч неизвестно). Отныне все вопросы по этому поводу будут приравниваться к флуду. for Action Squad
Последний раз редактировалось Nickolas; 09.01.2008 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Soldier
|
Обнови аудиодрайвер. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблемма: купил лицензию с двумя дисками, установил первый, потом приходит время второго и комп. просит вставить его. Я это делаю, после этого окно с просьбой вставить второй диск зависает после того, как я нажал "ОК". Жду некоторое время, потом при попытке кликнуть по табличке она просто напросто зависает и на синей полоске пишется "Не работает". В чем проблема? Это, признаюсь, уже не первая игра с двумя дисками, в которой при установке такая вот трабла. Кто знает, как испраить или обойти, пожалуйста, ответте.
|
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Soldier
|
EWAN
Конечно переустановка системы скорее всего решит проблему) Ну или попробуй установить обновления на винду. |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
†Jyziro†
Ты конечно всё делал:дрова,директ икс обновлял?
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Новичок
|
Проблема с шрифтом в меню, т.е. ничего не отображается. Проблема появилась после второго запуска с русским текстом(1-ый раз запускал все было норм). С английским все запускается нормально, но хотелось поиграть на русском.
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Новичок
|
Nickolas
Ты наверное имеешь это ввиду: Внимание! Решения проблем с вылетами/мерцаниями/перезагрузками и т.п. на данный момент не найдено Потому что я не стал бы постить не попробовав методы из шапки. А лекарство для шрифта скачать по ссылке не удалось
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Скажите эта игра у всех тормозит?
Играю в Биошок на максе все идет хорошо...В Кейн и Линч все летает!! А тут иногда тааакиееее тооормоза, что страшно становится.Я думаю виной всему движок! |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Киноман
|
10R
Обновляй дрова что ли. "Stranglehold" одна из самых отлично оптимизированных игр последнего времени. Она не тормозила даже на моём предыдущем "железе" (практически минимальные требования).
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
10R
нет звук не влияет
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
хмм.ну тогда я даже незнаю..смех какой-то играю во все новинки в т.ч. и gears of war недавно установил все идет на max и не ругается...а тут на минимуме тормоза...да и настройки там мягко скажем не гибкие одно разрешение,тени и тела.Вообщем не ожидал я этого.
|
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Soldier
|
10R
Ну ты и привел примеры - то ли дело про Кризис бы сказал... А вообще раз так - то дело в винде скорее всего. |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Новичок
|
10R
У тебя в настройках драйверов включено сглаживание? Если да, то отключи. Просто, насколько известно, Unreal Engine 3.0 АА не поддерживает, поэтому при включеном АА в настройках драйверов игра может беспричинно тормозить. Проверено мною. |
||
|
|
|
|
|
|