![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Spore отложили в долгий ящик (01.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Эх! жалко матерится не льзя, а то я бы все высказал что думаю об эликтрониках!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Цитата:
игр где надо всех резать милиарды,а что создать своего гуманойда,пладить его,и вконце концов захватывать своей гуманойдской рассой планеты-ну только одна такая игра,Spore. такчто в неё будут играть дахрена человек!!!! вот п*донки,я думал на день рождение поиграю ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
Сюда бы полноценный Онлайн, цины бы игре не было, может еще сделают, всеже отложили на довольно большой срок игру. такого типа игры должны быть только онлайн ИМХО.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
Насколько я помню, полноценный онлайн будет (Было в "Видеомании", показ презентации игры)
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
ну а что вы люди хотели это всётаки очень сложный проэкт-целая голлактика с кучей планет совершенно разными существами....но как уже было сказано выше электроники п*донки с ихними бабками и ресурсами иру уже можно было давно сделать!не удивлюсь если игруля будет делаться столько же скоко и сталкер=)
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
А мне до нее пофиг! Я в этом году другое жду
|
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
magnum 357
Ну раз пофиг, то тогда зачем тут пост ставить? =) Не, Spore точно еще раз отложат и он выйдет в 2009, где нибудь в районе весны. Хотя если в конце 2008, то тоже правильно, все игры классные выходят оченью или в конце года и нам не привыкать. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | |||
Юзер
|
блин, вам же автор статьи/новости всё показал и рассказал в одном предложении:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Ого! Честно говоря - не ожидал... Да, очень жалко, НО! Но она выйдет - и это главное! Чтож, STALKER'а дождались, так что Spore дождёмася!)
Хотелось бы пожелать всем фанатам терпения! Да, на мой вгляд, ЕА ругать не надо: если отложили - значит есть причины. А причины могут быть самые разные... Может просто очень большое количество багов! Пусть лучше за год отшлифуют, а тама уже и погледим, зря ждали или нет. ИМХО! )
"Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума" Н. Е. Жуковский "Всегда вперед, не останавливаясь - вперед, Вселенная принадлежит человеку" К. Э. Циолковский полный ник: Shadow of Winds |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Юзер
|
Да нет там не каких багов=), проект лежит там уже готовенький может чуть чуть от шлефуют или что нибуть добавят (и только от того что делать не чего), просто игра стоящаяя а электрики хотя грубо говоря "срубить по больши бобла"=))) вот и весё)И сравнивать такой долгострой как сталкер со спор лучше нестоит, причины разные, главное что бы хакеры не стыряли проект,а то мы будим сравнивать спор с халфой))))
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|