![]() |
#81 | ||
Новичок
|
Мне очень нравится Серия Принц Персии...,а АС как раз к этому жанру и относится.....
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Новичок
|
Извините, конечно, если что не так, но эта игра - самый большой мыльный пузырь, который я когда-либо видел. Совсем не то, что Prince of Persia. Первые часа 4 игры - это, конечно, шок. Такой детализации и графики не было очень давно. Далее следует восхищение анимацией, благоговейный трепет перед доступными возможностями и умиление сценами убийств. А вот когда к этому привыкаешь (надо сказать, процесс довольно сложный), начинаются серые будни. Вылезает просто неописуемое однообразие и от свободы действий, раньше столь желанной, хочется удавиться. В результате к финалу приходишь либо тихонько позевывая и поглядывая на часы, либо недели через три игры - чтобы надоесть не успевала.
Не думаю, что Ubisoft каким-либо образом игру улучшит к выходу на ПК, так что ждать ее - дело довольно экзотическое. О цене на апгрейд вообще промолчу - лучше купить XBOX 360 и ждать Mass Effect. |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Юзер
|
С goody полностью согласен. Игра воплоти однообразная и скучная уже после первого прохождения. Думаю всему виной очень уж незамысловатое управление - в битвах с толпами солдат убийство происходит всего с нажатия одной кнопки.( во всяком случае на консолях)Нет никакого желания выучивать новые движения, так как через несколько дней игры уже их наизусть знаешь!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Новичок
|
может акелла не успевает с озвучкой всех персонажей в игре,а вы тут зациклились со своими геймплееми и даработками,ни кто не будет геймплей дорабатывать вы чё рихнулись!!!
Добавлено через 36 секунд я буду ждать(МОЯ ПРЕЛЕСТЬ) Последний раз редактировалось surpris; 01.02.2008 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|