![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Сталкер лучший во всех отношениях, он как Дуум, как Блууд, как дюк нюкем... В будущем буду его вспоминать, как сейчас более старое поколение вспоминает Дуум. Сталкер как увидел первые видеоролики, так сразу влюбился в него, наконецто ты один на один с природой, захватившей Чернобыль
ЗЫ: Извините за оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Я ради Crysis купил новый, комп за 5000$ и ничуть ни желею об этом. Crysis - игра года. Там есть всё, и всё круто (кроме мультиплеера) 2 место - Ведьмак. Лучшая РПГ которую я когда либо видел. 3 - vtcnj Bioshok. Half-life2 E2 - полноценной игрой назвать нельзя. 4 - место (почемуто забытый) Stranglehold.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Моя десятка была бы токавой
1.Crysis 2.Wither 3.Bioshok 4.Resident evil 4 5.Cal of Duti 4([хоть и жутко недоволен как они наших унизили) 6.Kane & Lynch: Dead Man 7.Half-Life 2: Episode Two 8.Lost Planet 9.Gears of War 10.S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl К сожалению не играл в "Кодекс войны",если она так хороша как о ней пишут,поставил бы на 10-е место. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
немного странный список, сталкер должен быдь не ниже кризиса
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Очень удивился, не обнаружив в январском номере "Итогов...". Оказалось, все не так страшно...
Оценки, как всегда объективные и справедливые. За "Кодекс войны" даже не сомневался - лучшая стратегия, однозначно. "Crysis" поставили на свое место - радует. Все остальные оценки вполне предсказуемы. ЗЫ: Half-Life жалко! По моему, он ничуть не уступает Call of Duty 4. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
1. Crysis
2.Call of Duty 4 3.Bioshock 4.Stalker 5.Half - Life 2 Episode 2 6.Witcher 7.Portal 8.World in Conflict 9.Kane and Lynch 10.Gears of War |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Мой список
1.Call of Duty 4(лучшая игра в которую играл) 2.S.T.A.L.K.E.R.(CoD любимая серрия не мог поставить на 1 место S.T.A.L.K.E.R.) 3.Gears of War(веееееееееещь) 4.Kane and Lynch(после Mafia невыходило ни одного достойного криминального боевика кроме Kane and Lynch) 5.Crysis(кучу денег потратил на новый комп и Vista Ultimate ожидания оправдал частично графика супер остальное так себе) 6.Bioshock(сюжет 8 баллов ,остальное выполнено на 9.5 баллов а атмосфера 10) 7.World in Conflict(лучшая стратрегия которую видел) 8.Lost Planet(крепкий экшен) 9.Resident Evil 4(оправдала все ожидания кроме управления) 10.Stranglehold(несправедливо забытый боевик) |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
БиоШок первый? Конечно ира без глюков, но она хуже СТАЛКЕРА и Ведьмака одназначно.
|
||
|
|
|
|
|
|