|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Om nom nom nom
|
Sargon
Стоит нпс - с фотоаппаратом -> в след.секунду делает фотоснимок противоположной стороны (Муллхолланд Драйв в Лос-Сантосе) и тихонько-без паники идет топиться. Сию картину можно наблюдать с утра до вечера. Загляденье! |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Новичок
|
Если это фотограф женщина то она у меня никогда не топится, а наоборот идет подальше от воды
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Опытный игрок
|
Я это тоже видел
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Опытный игрок
|
Я его тоже видел, но он не собирался топиться, и пока я за ним наблюдал, сделал штук 10 снимков, а потом я случайно нажал на курок, он испугался и брякнулся в воду. Убийство по неосторожности получилось...
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
все посты после моего про эту пасхалку будут засчитаны как флуд !
и так расскрываем секреты пасхалок : фотограф - это вовсе не женщина , это просто команда ( в моём случае появлялись - колхозник , хиппи , бабка, и т.д. ) кому надо могу скрины скинуть... во вторых если его убить голыми руками - нечего не появится , а если с оружия - появится фотик который НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ ! а вообще-то таких пасхалок во всём сан андреасе несколько ( сам их находил ещё в 2005 - щас все не помню ! ) а кто нибудь приглядывался на картины в доме си джея - на некоторых из них CANDY SUXXX ( ИЗ VICE CITY !!! ) Vice City Скрытый текст: San Andreas Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Опытный игрок
|
KeeD
bL@Ck Там были не диски с Manhunt и Vice City, Там были фигурки персонажей из этих игр. Из Вайсы там были Лэнс Вэнс и Томми Версетти, а из Мэнханта не знаю кто был, ибо не играл в нее.
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Looking in Darkness
|
Sargon
Нет, это пасхалка. Т.е. разработчики сами так сделали, типа для прикола ...
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Om nom nom nom
|
А ты не обращал внимание на то что при попытке подойти поближе - .эти машины странным образом меняют траекторию!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Новичок
|
mne kazetsya imenno Gta san andreas byla zaroditelyam parkura v igrax!!!
Добавлено через 1 минуту bla bla bla Последний раз редактировалось Aleshka Gad; 31.01.2008 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Юзер
|
Когда кажется креститься надо. Кроме ГТА есть ещё и другие игры
|