Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2006, 21:22   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Post Отношения с родителями

Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног.

С целью решению назревших проблем и создана данная тема.

Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым.

Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду"

Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 13:50   #1341
Юзер

bL@Ck
Однако, а я то наивный думал основная составляющая скоростного инета - ширина канала.

А ноут - вещь. Но не для 13-и лет . Так что требуй PC. И скажи, что были случаи (вроде у ноутов Dell, не помню точно) взрывались аккумуляторы.
DaGGeTT вне форума  
Отправить сообщение для DaGGeTT с помощью ICQ Отправить сообщение для DaGGeTT с помощью MSN Отправить сообщение для DaGGeTT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 13:53   #1342
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
DaGGeTT
Да нет просто он у меня уже стал тормозить так что уже в престарелый дом надо тащить его

И спасибо за аккуляторы
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 15:44   #1343
Юзер

Цитата:
Сообщение от Темный_Лорд Посмотреть сообщение
Нет просто ПК тоже не помешает.
Ну дак вы создайте тему что вам нужно от родителей и пишите там а тут общаются поповоду отношении с родителями...
4иП вне форума  
Старый 01.02.2008, 16:06   #1344
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 4иП Посмотреть сообщение
Ну дак вы создайте тему что вам нужно от родителей и пишите там а тут общаются поповоду отношении с родителями...
Не вижу смысла, разговор о ПК был всего в пару постов.
Темный_Лорд вне форума  
Старый 03.02.2008, 15:49   #1345
Юзер

Помогите!!! Мы с отцом не понимаем друг-друга. Например когда я что то говорю он перебивает меня и начинает говорить что это неправильно и т.д. но самое главное он не объясняет. Его любимая фраза "сказал алюминий значит алюминий не чугун" меня это уже достало. Он заставляет меня делать то что я не хочу. Например я не хочу что нибуть есть нет он меня всё равно заставляет...
Старый 03.02.2008, 15:53   #1346
Заблокирован

Tarzan
У меня к тебе вопрос: у тебя кроме отца кто в доме еще живет
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 18:26   #1347
Хитрые планы

Tarzan
тебе сколько лет? мать дома есть?

вообще-то, если у тебя отец такой,то когда он тебе говорит делать что-то что тебе не нравится, говори ", я сам могу делать то,что мне нравится.Даже если ты мне и отец,это не позволяется тебе командывать мною"
хотя,я не знаю, мб он у тебя просто идиот,что не понимает,что детям надо помогать...

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 21:53   #1348
Юзер

Steklov
bL@Ck
Мне 16 лет дома мать есть. Прикол в том что она мне говорит слушай отца. Правда когда с ней у меня всё в порядке.
Старый 03.02.2008, 22:40   #1349
Хитрые планы

Tarzan
уж извени,но я немного в шоке.Чтобы в 16 лет и отец тебя так....

у меня был случай, вообщем мать пришла с работы уставшей(а у нее так полная Ж) и ближе к вечеру я случайно уронил банку с водой и цветок,который был там(банка - 0.2 л) и т.к. мое маме надо свое плохое настоение на кого "вылить" опять начал орать на меня ,что я такая *мат* я дрянь,(короче все ругательства,что вы знаете сюда подставьте) я не вынес это(такое случается где-то раз в месяц точно) и сам наорал.Подошел к ней и сказал "Во первый я человек, а не *мат* Во-вторых,то что у тебя проблемы на работе, не дает тебе право орать на меня." ну и что-то еще сказал. и все.Потом пошел спать(т.к. комп она вырубила,а ТВ включать,себе хуже) на утро проснулся,она ко мне подохла, извенилась,что она мне нагрубила , и сказала быть по внимательным.

Tarzan
так что,если ты знаешь,что последствия будут минимальными,когда твой Отец прикажет тебе сделать какую-нибдуь фигню, подойди к нему и с серьезным лицо скажи, немного грубым голосом,что ты человек,а не раб, тобой нельзя приказывать. Но чтонибудь в таком духе. мб отец поймет,что он не прав и поймет,что ты не кто-нибудь.

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 23:37   #1350
Юзер

Steklov
спасибо. Попробую
Старый 04.02.2008, 02:56   #1351
Новичок

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
у меня был случай, вообщем мать пришла с работы уставшей(а у нее так полная Ж) и ближе к вечеру я случайно уронил банку с водой и цветок,который был там(банка - 0.2 л) и т.к. мое маме надо свое плохое настоение на кого "вылить" опять начал орать на меня ,что я такая *мат* я дрянь,(короче все ругательства,что вы знаете сюда подставьте) я не вынес это(такое случается где-то раз в месяц точно) и сам наорал.Подошел к ней и сказал "Во первый я человек, а не *мат* Во-вторых,то что у тебя проблемы на работе, не дает тебе право орать на меня." ну и что-то еще сказал. и все.Потом пошел спать(т.к. комп она вырубила,а ТВ включать,себе хуже) на утро проснулся,она ко мне подохла, извенилась,что она мне нагрубила , и сказала быть по внимательным.
Всё равно на мать нельзя орать...хотя я даже не знаю...если она тебя так обозвала...у меня бы в жизни мать так не сказала,хоть что бы я сделал.
Tarzan
делай как я,и просто посылай своего отца,если думаешь,что он не прав.
Када он на меня орёт,я говорю "пошёл ты" да и всё.и он не залупается,потому что сам далеко не ангел.
Старый 04.02.2008, 03:06   #1352
Игрок

Цитата:
Например я не хочу что нибуть есть нет он меня всё равно заставляет...
Я своих сестёр тоже есть заставляю! Люблю ведь! Так и отец твой, вероятно. Проявляет свою любовь.
Sir Kash вне форума  
Старый 04.02.2008, 08:22   #1353
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от avril_ka Посмотреть сообщение
Всё равно на мать нельзя орать
я знаю. о всетаки, меня бесит,когда на тебя орут из-за пустяков, и попросту чтобы вылить весь гнев.Вот не выдержал и спокойно и грубо сказал(но не кричал)
Цитата:
Сообщение от avril_ka Посмотреть сообщение
у меня бы в жизни мать так не сказала,хоть что бы я сделал.
ну вот.. у раз разные мамы

Steklov вне форума  
Старый 04.02.2008, 12:02   #1354
Where is my rat?!

Цитата:
Сообщение от Tarzan Посмотреть сообщение
Мы с отцом не понимаем друг-друга.
У меня тоже самое. Меня бесит буквально любая его фраза, его поведение, в общем все! Он делает так, как не любит чтобы с ним такое делали, в "шутку" говорит тупые фразы. Последняя из них. В пятницу первое полугодие закончилось, он спрашивает меня в четверг: "Тебе же завтра поствят оценки?". На что я отвечаю "Да". "Тода мы будем тебя бить", "шутит" он, на вопрос "За что?" он сказал "За плохие оценки", хотя он вообще не знает, что у меня в школе творится(учусь я не плохо, но и не хорошо). Получу плохую оценку, он мне несколько дней будет мозги парить, всем раскажет, что я получил. Получу хооршую оценку, вставит свое "любимое" слово: мужчина.
Парят его фразы "невтему", т.е. фразы, смысл которых он сам не понимает, например "Common everybody sorry sorry". Бесит, когда утром\вечером, когдя я(и не только я) еще\уже сплю шумит, дверьми хлопает и т.д.
Когда он спит, то все должно быть тихо, никто не должен шуметь! Один раз выдал мне такую фразу "Когда мы легли спать я проснулся из-за того, что ты пошел в туалет", хотя в то время я ниуда не ходил.
Меня парит, как он открывает дверь в мою комнату. Специально, чтобы шума побольше было. Так он хочет застать меня врасплох!!1
В общем парит меня все это.

Scuu вне форума  
Старый 04.02.2008, 14:37   #1355
misanthropy pure

Sc(o.o)uT
Странный отец,он не с другой планеты ?
pоkenom вне форума  
Старый 04.02.2008, 14:50   #1356
Игрок

Sc(o.o)uT мой тебе совет, когда отец сядет УТРОМ смотреть TV,подсядь к нему и поговори.Нет не о том,какой он злобный,и как тебя достаёт.О передаче которую он смотрит,например.Спорим, он будет разговаривать с тобой на равных.Конечно вечером всё вернёться на свои места,но зерно сомнения ("А правильно ли я отношусь к своему чаду?'') в мозг твоего отца будет посеяно.
Sir Kash вне форума  
Старый 04.02.2008, 15:26   #1357
Where is my rat?!

Цитата:
Сообщение от Sir Cash Посмотреть сообщение
в мозг твоего отца будет посеяно.
Не думаю.
bugZ.B
С другой галактики.
Цитата:
и как тебя достаёт.
Он меня не все время достает. Скорей всего он думает, что это все нормально, в общем, закрыли тему, ситуация, если честно не сосем обчная, и обо всем мне не хотелось бы писать

Scuu вне форума  
Старый 04.02.2008, 17:24   #1358
Хитрые планы

Sc(o.o)uT
что могу сказать, вроде бы человек он так себе,просто любит подколоть тебя. мб он хочет чтобы ты его заметил(типа ты раньше его не замечал) хотя это врядли.
Насчет оценок, спроси ,какие у него были оценки,и что с ним делали твои бабушка и дедушка.Тоже небольшой подкол будет конечно,если он учился лучше или хуже от тебя, скажи,типа "Вот видишь, я делаю то-то и у меня получается лучше(если ты лучше его по оценкам)" или "Папа,ты такой умный, можешь мне помочь"(если ты его хуже, типо показать,что он тебе нужен как отец)
Цитата:
Сообщение от Sc(o.o)uT Посмотреть сообщение
Парят его фразы
спроси, знает ли он значение этих фраз.Если не знает, подготовься,скажи что-нибудь неприличное(ну типо это связанно с матом или что-нибудь в этом роде) если знает....то просто напросто спроси,откуда он взял эту привычку говорить эти слова, и сам в присутствии его говори эти слова.Пока они его не достанут

Steklov вне форума  
Старый 04.02.2008, 17:32   #1359
Заблокирован

Цитата:
когда отец сядет УТРОМ смотреть TV,подсядь к нему и поговори.Нет не о том,какой он злобный,и как тебя достаёт.О передаче которую он смотрит,например.Спорим, он будет разговаривать с тобой на равных.Конечно вечером всё вернёться на свои места,но зерно сомнения ("А правильно ли я отношусь к своему чаду?'') в мозг твоего отца будет посеяно.
что за чушь?

Sc(o.o)uT
подкалывай его в ответ, больше тут советовать нечего. Серьезный разговор о том, что тебе не нравится его поведение вряд ли поможет.Хотя кто знает.
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:17   #1360
Игрок

Цитата:
что за чушь?
Взрослые люди к вечеру становятся раздражительными.Поэтому появляются такие проблемы.
Цитата:
Серьезный разговор о том, что тебе не нравится его поведение вряд ли поможет.Хотя кто знает.
Я ведь точно также сказал?
Sc(o.o)uT
Радуйся,что у тебя такой отец. Безразличие в два раза хуже.
Цитата:
подкалывай его в ответ
Дельный совет,между прочим!Только не переусердствуй.

Последний раз редактировалось Sir Kash; 04.02.2008 в 18:34.
Sir Kash вне форума  
Ответ

Метки
дом, мама, папа, семейные проблемы, семья