|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Юзер
|
Однако, а я то наивный думал основная составляющая скоростного инета - ширина канала. А ноут - вещь. Но не для 13-и лет |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Юзер
|
Помогите!!! Мы с отцом не понимаем друг-друга. Например когда я что то говорю он перебивает меня и начинает говорить что это неправильно и т.д. но самое главное он не объясняет. Его любимая фраза "сказал алюминий значит алюминий не чугун" меня это уже достало. Он заставляет меня делать то что я не хочу. Например я не хочу что нибуть есть нет он меня всё равно заставляет...
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Хитрые планы
|
Tarzan
тебе сколько лет? мать дома есть? вообще-то, если у тебя отец такой,то когда он тебе говорит делать что-то что тебе не нравится, говори ", я сам могу делать то,что мне нравится.Даже если ты мне и отец,это не позволяется тебе командывать мною" хотя,я не знаю, мб он у тебя просто идиот,что не понимает,что детям надо помогать...
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
Steklov
bL@Ck Мне 16 лет дома мать есть. Прикол в том что она мне говорит слушай отца. Правда когда с ней у меня всё в порядке.
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Хитрые планы
|
Tarzan
уж извени,но я немного в шоке.Чтобы в 16 лет и отец тебя так.... у меня был случай, вообщем мать пришла с работы уставшей(а у нее так полная Ж) и ближе к вечеру я случайно уронил банку с водой и цветок,который был там(банка - 0.2 л) и т.к. мое маме надо свое плохое настоение на кого "вылить" опять начал орать на меня ,что я такая *мат* я дрянь,(короче все ругательства,что вы знаете сюда подставьте) я не вынес это(такое случается где-то раз в месяц точно) и сам наорал.Подошел к ней и сказал "Во первый я человек, а не *мат* Во-вторых,то что у тебя проблемы на работе, не дает тебе право орать на меня." ну и что-то еще сказал. и все.Потом пошел спать(т.к. комп она вырубила,а ТВ включать,себе хуже) на утро проснулся,она ко мне подохла, извенилась,что она мне нагрубила , и сказала быть по внимательным. Tarzan так что,если ты знаешь,что последствия будут минимальными,когда твой Отец прикажет тебе сделать какую-нибдуь фигню, подойди к нему и с серьезным лицо скажи, немного грубым голосом,что ты человек,а не раб, тобой нельзя приказывать. Но чтонибудь в таком духе. мб отец поймет,что он не прав и поймет,что ты не кто-нибудь.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Tarzan делай как я,и просто посылай своего отца,если думаешь,что он не прав. Када он на меня орёт,я говорю "пошёл ты" да и всё.и он не залупается,потому что сам далеко не ангел.
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Хитрые планы
|
я знаю. о всетаки, меня бесит,когда на тебя орут из-за пустяков, и попросту чтобы вылить весь гнев.Вот не выдержал и спокойно и грубо сказал(но не кричал)ну вот.. у раз разные мамы
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Where is my rat?!
|
У меня тоже самое. Меня бесит буквально любая его фраза, его поведение, в общем все! Он делает так, как не любит чтобы с ним такое делали, в "шутку" говорит тупые фразы. Последняя из них. В пятницу первое полугодие закончилось, он спрашивает меня в четверг: "Тебе же завтра поствят оценки?". На что я отвечаю "Да". "Тода мы будем тебя бить", "шутит" он, на вопрос "За что?" он сказал "За плохие оценки", хотя он вообще не знает, что у меня в школе творится(учусь я не плохо, но и не хорошо). Получу плохую оценку, он мне несколько дней будет мозги парить, всем раскажет, что я получил. Получу хооршую оценку, вставит свое "любимое" слово: мужчина.
Парят его фразы "невтему", т.е. фразы, смысл которых он сам не понимает, например "Common everybody sorry sorry". Бесит, когда утром\вечером, когдя я(и не только я) еще\уже сплю шумит, дверьми хлопает и т.д. Когда он спит, то все должно быть тихо, никто не должен шуметь! Один раз выдал мне такую фразу "Когда мы легли спать я проснулся из-за того, что ты пошел в туалет", хотя в то время я ниуда не ходил. Меня парит, как он открывает дверь в мою комнату. Специально, чтобы шума побольше было. Так он хочет застать меня врасплох!!1 В общем парит меня все это.
|
|
|
|
#1355 | ||
|
misanthropy pure
|
Sc(o.o)uT
Странный отец,он не с другой планеты ?
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игрок
|
Sc(o.o)uT мой тебе совет, когда отец сядет УТРОМ смотреть TV,подсядь к нему и поговори.Нет не о том,какой он злобный,и как тебя достаёт.О передаче которую он смотрит,например.Спорим, он будет разговаривать с тобой на равных.Конечно вечером всё вернёться на свои места,но зерно сомнения ("А правильно ли я отношусь к своему чаду?'') в мозг твоего отца будет посеяно.
|
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Where is my rat?!
|
Не думаю.
bugZ.B С другой галактики. Он меня не все время достает. Скорей всего он думает, что это все нормально, в общем, закрыли тему, ситуация, если честно не сосем обчная, и обо всем мне не хотелось бы писать
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Хитрые планы
|
Sc(o.o)uT
что могу сказать, вроде бы человек он так себе,просто любит подколоть тебя. мб он хочет чтобы ты его заметил(типа ты раньше его не замечал) хотя это врядли. Насчет оценок, спроси ,какие у него были оценки,и что с ним делали твои бабушка и дедушка.Тоже небольшой подкол будет спроси, знает ли он значение этих фраз.Если не знает, подготовься,скажи что-нибудь неприличное(ну типо это связанно с матом или что-нибудь в этом роде) если знает....то просто напросто спроси,откуда он взял эту привычку говорить эти слова, и сам в присутствии его говори эти слова.Пока они его не достанут
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Sc(o.o)uT подкалывай его в ответ, больше тут советовать нечего. Серьезный разговор о том, что тебе не нравится его поведение вряд ли поможет.Хотя кто знает. |
||
|
|
|
|
|
#1360 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Sc(o.o)uT Радуйся,что у тебя такой отец. Безразличие в два раза хуже. Цитата:
Для тех, кому нужны друзья - http://priuteko.ru/blog Последний раз редактировалось Sir Kash; 04.02.2008 в 18:34. |
|||
|
|
|
|
|
|