|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#422 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
По правде говоря экшен-рпг по определению неможет быть прямым наследником CRPG, уже заранее видны слишком большие различия. Но кажется большенство это поймет только тогда когда поиграет в нее. Если к этом у стремиться, а я догадываюсь что ты имеешь ввиду - полное и тотальное копирование классических Фоллов без всякого привнесения собственных идей - то Бефесда выдала бы такое убожество что на его фоне Тактикс тут же стал бы образцовым сиквелом.
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
Ха! Так и знал, что кто то так напишет(хоть изометрию сюда не приплёл-прогресс на лицо) Ну и поконкретнее: и с чего ты это взял? Единственный елемент фола, который плох на сей день - это графа. Всё.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Заблокирован
Ну для начала без разницы что было в классических частях хорошо а что плохо. Дело в другом - у Бефесды совершенно нет опыта создания классических рпг. Вообще. Если бы она начала делать игру по той схеме что ты сказал, считай что она тут же стала бы круглым новичком в большенстве вещей. Опыта построения диалогов, элементов ролплея да и вообще всего что характеризует CRPG у студии отсутствует начисто, и этому фактически пришлось бы овладевать только походу разработки. Все догадываемся какой бы шлак вышел в итоге, причем под шлаком я неимею ввиду что игра как продолжение серии несостоялась бы, нет я имею ввиду то что нас ждало бы такое убожество что лучше бы глазам невидеть. В Бефесде об этом тоже догадывались и поэтому пошли по пути в котором у них возможен успех - создание ARPG с превнесением туда элементов и особенностей класической серии насколько это возожно. Причем под успехом я неимею ввиду создание полноценного сиквела серии, я имею ввиду создание хорошей/отличной игры во вселенной Фоллаута. Большего и никогда небудет.
Последний раз редактировалось Karno; 23.01.2008 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Юзер
|
Ну и пускай, иновации этоне плохо, главное чтобы дух и антураж сохранились, пусть всене будет таким как в оригиналах. может оно и к лучшему.
Ждать еще долго, так что отписываться здесь еще будут пару сотен человек, обсуждая одно и то же....
|
|
|
|
#426 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фаллаут-фаллаут,Bethesda покажет ещё кузькину мать,НО это уже будет все равно не то,я бы сказал не тот фаллаут что раньше.Игра будет красивая,интересная,но не фаллаутом.
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и без прежней графы будет не то... Не представляю как изобразить Фолл в 3d. А БИсл со товарищи нашли бы способ. Ведь это было их дитя... Оно могло и вырасти...
Сказка на ночь воспитателя ясельной группы №3: Знач, собрались мы как-то Flashback, в кваку на д2м1. У одного была рельса. Бежит, а из-за угла рокет-джамп и вторая плюха в харю. Ну он орать, мол "Чит"... (Через час детей забрала неотложка, они ели мыло и пытались совершить рокет-джамп в реале...) |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
Если у тебя сложно с представлением, то это не делает невозможным фол+3D+оригинальная атмосферность. Старинная альфа от BIS'a это показала. Да можно было бы и от 3-его лица норм сделать с пояляющейся гексагональной сеткой во время боя - было бы желание и опыт.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Заблокирован
Маркиз Гадюк
Невозможное возможно... |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Я не Димка Билан, так что демоверсии качать не буду. Всё равно если сделать упор на такую древнюю графику, то можно сделать ГИГАНТСКУЮ игру по сюжету и сам игровой мир.
НО - в это неофиты играть не будут.
Сказка на ночь воспитателя ясельной группы №3: Знач, собрались мы как-то Flashback, в кваку на д2м1. У одного была рельса. Бежит, а из-за угла рокет-джамп и вторая плюха в харю. Ну он орать, мол "Чит"... (Через час детей забрала неотложка, они ели мыло и пытались совершить рокет-джамп в реале...) |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Заблокирован
Mastrius
Это же всего лишь демо версия-недоработок.Поиграв в неё только раздразнишься,и поймешь какое же чудо-юдо делает Bethesda. Я очень благодарен конечно Bethesda за её детище TES,но на мой взгляд они намного больше углублились в фаллаут а не в ТЕС. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Заблокирован
Поверь мне эту штуку скачать и посмотреть стоит, как никак Фоллаут в полном 3D от его создателей...
Это техно-демо, а не демо-версия. Разница здесь состоит в том что в техно представлены и показаны лишь общие возможности и вид движка будующей игры, но там даже геймплея по большей части нет. В Ван Бурене присутствует всего 1 непись, одна локация, пару врагов и все. Представить по этому в полной мере все возможности и аспекты будующей игры нельзя, в отличии от демо. Цитата:
И что, и то и то ARPG. А TES 5 этак к 2013 году думаю мы увидим. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Заблокирован
Mastrius
Я про это и хотел сказать,что старый добрый ТЕС выйдет ой как не скоро,промежудки между выходами ты знаешь,читал в ТЕСЕ *будущее серии*,и то игра выходилась долго и мучительно для фанатов,а уж сейчас игра издавться ещё гораздо дольше. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Игра может и будет хорошей, но уже точно не продолжением оригинала. И вселенной Fallout они совсем не прониклись, поэтому полноценного сиквела не выйдет. Смирись. P.S. Почаще на NMA заходи, гуру.
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Заблокирован
В будующем серии нет такой информации. Я ей естественно владею но получил я ее другим путем (в Морр и Облу - своей практикой, по другим частям - перечитав множество статей по ним), а там всего лишь обсуждение будующего серии.
Цитата:
Цитата:
Перечитай часть моего поста которую ты решил отпарировать. Внимательно прочитай. Потом прочитай свой ответ, тоже неспеша. После этого пройдись по моему ответу для тебя, опять таки без спешки. Дальше пробежись по данным строчкам и части своего поста что я сейчас отцитировал. И кому надо почаще куда заходить ученик? |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Mastrius
Не придирайся,я высказал своё мнение. Просто я поклонник ТЕСа,на мой взгляд было намного лучше если бы разработчиками были EA.Но к сожаленни все права на фолл преобрели Беседовцы. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
Mastrius
На счётпоста GEX'a - он прав, кромо того разве, что беседовцы вполне могли всем проникнуться и всё понять, но недостаток опыта и желание бабла заставляют делать по другому. А собственно деёствительно этот вопрос затёрли уже до дыр.
|
|
|
|
#438 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, давайте перечитаем ту часть моего поста которую он отцитировал и его ответ: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Karno; 31.01.2008 в 15:56. |
||||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Заблокирован
Mastrius
Я не понял какой сиквел? Как мне известно Беседовцы делают свою игру,и как многие тут уже писали (осталось только название,от прежнего фаллаута). |
||
|
|
|
|
|
|