|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Новичок
|
Осенью во дворе школы, задний фон не при чём, но не концентрируя на нём внимания неплохо.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось eXV; 28.01.2008 в 13:38. Причина: Ошибка в правописании |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Юзер
|
eXV
Это вода, а кругом лёд, да и не речка это вовсе |
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Новичок
|
Вот ссылочка на 19 фоток, которыми я занял 1 место http://photofile.ru/users/unicosman/2617739/
Народу много, а людей мало. http://vkontakte.ru/id39743487 Где важно качество звука - там всегда Bose. "мак или пэцэ?" (c)Uncle_Slim Делаем массовый форумный флешмоб, добавляем в подпись"P.S Большое спасибо тебе спасибо Ash wooD, за помощь ! " |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Forever the best
|
Мурк
шум обычно разноцветный и прозрачность он по углам не меняет SugaR короче фотка возможно без обработки выглядела бы лучше, но
|
|
|
|
#1676 | ||
|
чувак
|
Неат, я гарантирую это х)
Скрытый текст: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось SugaR; 29.01.2008 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Юзер
|
BeasTer
Это в каком городе такая красота ? (Простите, может не в тему)
Я не ленивый, просто мне лень не лениться... ________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла США! Права на танк прнадлежат FenX`y!!! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ!!!! |
||
|
|
|
|
|
|