![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#45 | ||
|
Предвестник
|
Я уже слышал про Виену ещё пару месяцев назад, думаю недоработка висты очевидна, они не продали столько сколько хотели и большинство предпочитают ХР, возможно они решили пойти по-тому же пути что и при разработке ХР, ведь надо чтобы опрационка была популярной, чего не скажешь о висте, видимо они поняли наконец что большая реклама - ещё не гарантия успеха, нужно что бы это было подкреплено практическими фактами...
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
BloodRock вот-вот.Прехде чем что-то кричать сначала убедитесь в правдоподобности новости.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Guest
|
Внимание всем! Кто-то напишет что я несу чушь полную, но мне пофиг ибо ЮЗАЙТЕ ИНЕТ будете занть больше!
Скрытый текст: Se7en в свою очередь по сообщению надежных источников будет совершенно отличаться от всех предъидущих окошек! Полностью новая архитектура и полностью переработаный интерфейс, который будет отвечать всем запросам пользователей! В Windows 7 будет полностью убрана панель "ПУСК" и заменена более удобными инструментами, так же будет полностью переработан EXPLORER (не путаем с IExplore)! Релиз намечен на 2010год. Скажу от себя ждем Линух с DX на борту! |
||
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Линаксам пользуются только олени,вроде тебя,и у которых денег нет на норм винды!!Скажу из-за чего нек то не покупает висту,оченьььььь дорого,не чего толком не изменилось,а стоит 9000р ультимейт!
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Akell@
не неси чушь сам. 2к не прогорал никогда, ты путаешь его с милениумом. 2к - очень успешная ОС. Небыло никакой разработки виены во время раработки висты - они её только и пилили, при этом выкинув половину функционала, потому как не осилили.
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Предварительная версия Windows 7 уже доступна для тестеров в виде первого стабильного релиза. Как известно, Microsoft использует тестеров для проверки кода, а ранний выход данного релиза позволяет предполагать, что следующий выйдет уже примерно в апреле или мае. Этот релиз станет третьим по счёту, а летом может выйти и финальная предварительная версия, а далее Microsoft уже будет создавать бета-версии новой ОС.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Dshavded
Виста фигова тем что тама много несовместимости ! ниговори мне про паки и исправления... ________________ Наверно Майкрософт хочет выпустить сразу рабочию не глючную версию винды и улучшенную в визуале... (я где то слышал что в виндовсе 7 будет двигающийся рабочий стол ! ну фоновая обоина будет двигаться..круто, давно мечтал =) |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Ась? SP4 только. При этом - количество сервиспаков не показывает качество, запомни. Надо на распространённость смотреть. Плюс стабильность.видимо, знаешь ты. Тогда расскажи пожалуйста, поведай миру. Я не говорю про ВООБЩЕ ВСЕ разработки. Я конкретно про ОС сейчас говорил, что очевидно из обсуждаемого треда. К слову таки да, за разработками я немного слежу. Объясни тода, почему первая альфа висты вышла аж в 2003 году и была совсем не похожа на то, что получили в конце? Где были альфы севена?
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Почему не похожа? Решили что то менять, дорабатывать, в итоге билу не понравилось...причины найдутся всегад))) Я не говорю что знаю много на за новостями слежу плотно...В 2006 году в одной из новостей уже не помню где было написано про упорную разработку висты и скрытую разрабртку новый версии винды которая выйдет после нее...предпологалось что она будет последователем висты...но в итоге оказалось что севен будет полностью переработан...(вот и с вистой так было сначало одно сделали а в итог получилось совсем другое) |
||
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
На сколько я слышал, то у 7 винды будет совсем новое ядро, в связи с чем будет практически полная несовместимость не только с хр, но и с вистой. Что автоматически означает, что первые года два её будут ставить только самоубийцы. И очевидно её и хотят выпустить как можно раньше, чтобы она потихоньку обрастала софтом и дравами. А вообще, если представить что это будет через два года, то лучше уж я окончательно перейду на linux чем на это очередное поделье. там по крайней мере будет к тому времени (да и сейчас) гораздо больше юзабельного софта чем в виене. ХР к тому времени уже безнадёжно устареет (что уже и сейчас заметно), в висту, как в замену хр - я не верю, семёрка будет ещё не пригодна к использованию. Остаётся только линь.... Так что я бы на месте уважаемых пасажиров-вистоидов потихоньку ставил бы себе linux второй осью и привыкал, что я уже давно сделал...
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
что имелось ввиду - я толком не понял. Есть догадки, по ним и отвечу - количество сервиспаков не показывает дырявость. Ты живьём их видел? Есть подозрение, что нет. Просто обычный набор хотфиксов. Фактически ничего больше. У любой ОС есть ошибки. 2к уже 8 лет, а ошибки в ней те-же, что в XP или висте последнее время. Объясни мне свою методику вычисления надёжности. Если она "чем больше сервиспаков - тем хуже ОС" - то ты ничего не понимаешь в безопасности. Посмотри на те-же лины, которые могут обновляться по пару раз за день. Просто потому что нашли какую-то недоработку. За год система полностью обновляется около 10 раз. И это не потому что система говно. Без ошибок ОС нет. Просто где-то их исправляют долго, где-то быстро. Чем быстрее исправляют ошибки - тем более безопасная ОС. А тут вышло всего-то 4 сервиспака за чёртзнает сколько лет - и значит ос говно. Гениально. Сервиспаки и нужны-то в основном для удобства администрирования, не более..
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
не удержался проверить инфу в инете и вот что надыбал http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/9723/
|
||
|
|
|
|
|
|