|
|
#882 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Неро - не реинкарнация, он родился задолго до гибели. Просто Вергилий вселился в его руку. И вообще, харе упыриться - скоро релиз. Добавлено через 1 минуту КАРИКАТУРИСТЫ, что б вас!!!!! Если я всю свою подборку выложу - все улягетесь штабелями!
IF NATURE CALLS, IT'S IN THE BACK. Последний раз редактировалось GenovaEmpera; 28.01.2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось DOOGY; 28.01.2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Новичок
|
Это запатентованный афоризм.
P.S. $=p=y СПАСИБО! ) Баян, но всё-равно! Видно, что у человека чувство юмора присутствует.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Новичок
|
GenovaEmpera
Не парься! Просто слово "реинкарнация" я понимаю в том смысле, что Верг вселился в руку и иногда овладевает разумом Неро (и дает ему свой облик в D.T), а когда разумом овладевает - Неро становится в некотором роде им, поэтому делается своего рода "реинкарнацией" Верга. Вроде, все ясно? Так что без обид! А насчет "упыриться" - это вы правы! Чего даром друг друга грызть? Лучше чего-нибудь другое обсудим! |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Например то, "как это Неро махат мечом левой рукой и как видно по анимации, что это ему неудобно"?)
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Новичок
|
Я левша - мне удобно. У него характер расчленения врагов такой. А так под D.T. он и одной, никак, и второй.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
А я, кстати, тоже! Ой, да у нас с Нероном много общего...
Может, обсудим других персонажей? А то Неро, бедненького, издолбали уже всего.... |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игрок
Credo и Kerie.
Почему тот толсный парень с пенсне (не помню имени), схватив ее, сказал, что во всем виноват Кредо? Как вам такая тема? P.S. Мне тоже уже Неро надоел... Одно скажу точно - что бы мы насчет него не напридумывали, эти японцы все равно выдумают что-то покруче.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny Последний раз редактировалось -creAtor-90; 29.01.2008 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игроман
|
Агнус.
Уже обсуждалось. Если не хочешь нарваться на спойлер, лучше не продолжать.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
Не, лучше уж попредполагать, к примеру, кто из персонажей доживет до финала (а то что-то уж много их развелось)...ну, Кредо, Агнуса можно вычеркивать...а кто погибнет из девчонок? Леди (как самая слабая)? Триш (как известная с первой части)? Кейри (ну, эту сразу отметаем...ибо вряд ли...)? Глория (ой, что-то я сомневаюсь...)?
Или вообще никто? Будет обидно. И вообще, почему Кейри сделали такой страшной? Ну ладно еще Глория...у японцев просто заскок, жирналов перечитались...Но Кейри!.. Во вступительном ролике, когда она поет, как посмотришь...ужас...Ну и лицо...ну и платье...кошмар... |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Новичок
|
Не, лучше уж попредполагать, к примеру, кто из персонажей доживет до финала (а то что-то уж много их развелось)...ну, Кредо, Агнуса можно вычеркивать...а кто погибнет из девчонок? Леди (как самая слабая)? Триш (как известная с первой части)? Кейри (ну, эту сразу отметаем...ибо вряд ли...)? Глория (ой, что-то я сомневаюсь...)?
Или вообще никто? Будет обидно. И вообще, почему Кейри сделали такой страшной? Ну ладно еще Глория...у японцев просто заскок, жирналов перечитались...Но Кейри!.. Во вступительном ролике, когда она поет, как посмотришь...ужас...Ну и лицо...ну и платье...кошмар... Глория больше похоже на француженку мулатку кампиляция вариация на ангела из одноименного фильма с приставкой "А".Красоты особой нет,но присутсвует интересные черты во внешности. А что все герои должны были щеголять в гринах, черных робах и с карешенными черным лаком ногтями...Это неоготика. Итак еще раз публикую свое мнение которое по сути совокупность других идей. Неро-реинкарнация Вергилия. Как всем нам известно Вергилий после событий 3 части потерпел поражение от Принца Тьмы Мундуса.Таким образом он лишился своего человеческого облика(Как Саурон лишился своего в Сильмариллионе) и полностью облачился в свою демоническую эпостасию-NeloAngelo. Существует в телогическом итальянском фольклере сказание о двух ангелах один соответсвенно Nero другой кто бы знал-Nelo. Человеческая состовляющая Вергилия согласно общей концепции сохранения энергии и реверанса в сторону классического аниме 90 ака Dragon Balls,где существо умераяя переносилось в Потусторонний мир отекда могло вернуться..всегда.Кстати образ Вергилия копирка на Веджиту из DragonBalls-специфическая самурайская ленность+ чопроность. Итак перенесемся к событимя первой части.Данте отправляется на остров Малет,где встречает демонический аспект своего брата NeloAngelo.В третей схватке он одерживает победу и заставляет потоки мощи Вергилия( его демоническую составляющую) отправится в иной мир.Но куда?Разумеется в живого носителя-Неро. Почему Неро добрый^^?Сам по себе Вергилий тоже весьма добродушый человек.На его становление оказало влияние сразу два фактора-изначальная развитая демоника,давлеющая на него(манга DMC) and убийство матери,что находит свой отголосок в диалогах последнего: Без силы ты(Данте) не сможешь защитить ничего.Разговор как мы поняли касается матери,которую оба потеряли в детстве. Неро рос человеком лишенный голода силы,в обстановке располагающей к любви и семейным ценностям.) И тут на тебе в руку вливается субстанция и пошло поехало. Ах ребята поклоники а я вас всех таки сильно люблю^^
|
|
|
|
#893 | ||
|
Новичок
|
Luis Frois
Молодца! Петросян и рядом не стоял. Я даже плачу, чорт! P.S. Ушёл в глубокий оффффффф всвязи с безумием, поработившем мой мозг, - писать лабы по химии............ P.S.S. Оставлю вам пищу для размышления - каким образом меч Вергилия попал в лапы Ордену и кто его сломал? (вопросы лёгкие, но интересны для рассуждения)
IF NATURE CALLS, IT'S IN THE BACK. Последний раз редактировалось GenovaEmpera; 29.01.2008 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игрок
Думаю, йамато попал сначала к Данте, а потом уж к Ордену. Точнее, к Неро.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
![]() Вот они, чьими голосами вещают наши герои. А церберы-то похожи скорее на трёхголовых котов))) Добавлено через 5 минут ![]() Они же: Daniel Southworth, Johnny Yong Bosch и Reuben Langdon. Вообще-то Данте-то на Данте немного смахивает.
IF NATURE CALLS, IT'S IN THE BACK. Последний раз редактировалось GenovaEmpera; 29.01.2008 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|