![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
91 | 4.27% |
| 2/10 |
|
6 | 0.28% |
| 3/10 |
|
10 | 0.47% |
| 4/10 |
|
10 | 0.47% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
56 | 2.63% |
| 6/10 |
|
26 | 1.22% |
| 7/10 |
|
95 | 4.45% |
| 8/10 |
|
231 | 10.83% |
| 9/10 |
|
373 | 17.49% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
1,235 | 57.90% |
| Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
*игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2010 в 23:17. Причина: Добавление новой информации |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Гейммастер
|
350 метров - отличное качество в сравнении с тем что продают пираты! Я например весь 3-й сезон качал в таком размере, записывал на болванку и смотрел на 48 дюймовом телеке и всё было нормально! |
||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Юзер
|
Согласен с тобой!Я так же сделал!А вот друг купил себе пиратку,где качество было хуже чем у меня!
|
||
|
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Sudoku Angel
|
в принципе не понимаю этот сериал. как по мне,так просто бредятина. без обид.
кто-нибудь сможет мне объяснить смысл сея творения? хотя бы в двух словах) |
||
|
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Юзер
|
Капелла
Ты посмотри сериал с самого начала,думаю поймешь,т.к. этот сериал в двух словах не объяснишь!Могу сказать одно это ВЕЛИКИЙ СЕРИАЛ!!!Его можно любить или горячо ненавидеть! Последний раз редактировалось H3LLGAT3; 28.01.2008 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Sudoku Angel
|
ну наверное я бы его не считала бредом,если бы вообще не смотрела. я честно смотрела первый сезон,и ничего не поняла. какая-то авария,совершенно неадекватное поведение людей на острове. все вдруг,оказывается,умеют выживать в подобных условиях(это при том,что американцы без света-то прожить не могу пару дней!). затем какие-то совершенно дибильные замуты с инопланетянами/спецслужбами/не пойми с кем о.О все прям умеют стрелять,впервые в жизни взяв пушки в руки...
именно поэтому мне и хочется узнать,в чём вообще смысл заключается. я его просто-напросто не вижу о.О |
||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Юзер
|
Во первых авария произошла из-за электромагнитного выброса энергии,
Во вторых оружием почти все умели пользоваться,ты бы это поняла если бы смотрела сериал повнимательнее и не только 1 сезон! Но я могу с тобой согласиться,что замутов в Лосте много,но в этом и заключается вся фишка сериала! |
||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Soldier
|
Капелла
ну я тебе скажу, что сериал точно не бред. возможно очень сильно запутан, закручен и так далее но точно не бред. простые люди (кстати не все американцы - есть австралийцы, африканцы, иракцы и т.д.) упали на тайнственный остров, на котором кто то живет. вот собственно и вс завязка. дальше начинается выживание, разгадка тайн острова (которая думаю буде идти до самого конца). вопщем я не умею объяснять, но покрайней мере я начал. думаю другие подробности расскажут, я лишь скажу, что сериал не бред. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Sudoku Angel
|
это я знаю,и считаю нелогичным. какое-нибудь объяснение сему явлению было представлено?
с какого перепуга? я в истории не очень вникала. помню,что были там из полиции люди,какие-то преступники,пожарный,кажется.. -__- о да,видела какую-то серию,в которой иракцы представлены полными идиотами) инопланетяне?? хорошо,тогда так: откуда там у всех пушки? они нашли склад оружия? чей это склад: военных,контрабандистов? просто я не понимаю логику происходящего. каждый новый замут воспринимается не как умная загадка,а как нелогичная глупость. меня интересует,логика вообще есть в лосте??? |
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Юзер
|
Да, это произошло из за того,что вовремя не сбросили накопившуюся энергию
Сойер_сидел,Кейт-скрывается от закона,Лока можешь считать кем то вроде охотника,Саид-бывший военный Нет люди их называют-другие,у них есть связь с внешним миром и т.дТак же по острову летает некая аномалия в виде черного облака,которое явно хочет замочить всех подряд Пушки были на борту самолета,на нем летели копы.Да и они нашли бункер,где было оружие,еда,старые компы.Так же там была кнопка,которую нужно было нажимать,чтобы сбрасывать эл.магнитную энергию.Таких бункеров на острове куча,они принадлежали ученым из Дхармы,которых перебили другие! Остров-это загадка,на нем проиходит невозможное:Лок смог ходить,Дезмонд стал видеть будующее и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Sudoku Angel
|
]{@$t!N
H3LLGAT3 спасибо) теперь более-менее виден смысл)) |