|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Новичок
|
Камрады, проблема с установкой мини-модов из Мании. Делаю все, как прописано. На страт карте играть можно, автобой - во весь рост, а вручную битвы не идут ни в кампании, ни кастомные. Загрузка, открывается панорама и сразу темнота, виснет и при попытке расшевелить - выпад на стол. У меня лица 1.1. Никто не сталкивался с такой траблой?
|
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
Kurt-R
Тебе в соседнюю тему о модах к тотал вар
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Я люблю больше в игре реальный бой, но там есть приличные горы - хоть это и круто, бывает вражеские юниты расставлены далеко и высоко - нельзя подойти к ним. Считаю это проблема, как она решается скажите?
И вот еще. Тот же ручной бой за замок(город). Выигрываю - т.е. враг бежит всей армией, на предложение продолжить бой отвечаю "да", чтоб добить. И тут проблема - оставшийся 1 вражеский юнит стоит в проеме зубцов стены и мои воины "не видят" его и не бьют ни авто, ни в ручную, даже гонял своих через него, надеясь что в давке сметут его. В общем "головняк" какой-то. :-( Последний раз редактировалось жел.дровосек; 23.01.2008 в 10:03. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Да там чета застой. А потом, это все-таки больше к проблемам относится. Кстати, вдогон к предыдущему посту: откатил папку Data до оригинала (правда распакованную), на всякий также и преференс конф. - бесполезно. Может это уже после unpack_all.bat глючит?
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Опытный игрок
|
жел.дровосек
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игроман
|
жел.дровосек
Попробуй раздолбать ту часть стены, где застрял враг, катапультами. Короче разрушь её, у меня такое только раз было и использование катапульт помогло.
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игроман
|
- хм, а разве если один раз предложили закончить бой с победой, то в любой момент после этого уже нельзя выйти?
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Опытный игрок
|
Teirim
Цитата:
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
И я с ними согласен: смотреть там было нечего.
А немного подробнее о проблеме можно? Последний раз редактировалось Kurt-R; 27.01.2008 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игроман
|
- мне казалось, что если бой уже выигран и предлагают продолжить или выйти, то продолжение боя будет считаться как погоня за убегающими, и, следовательно, победа засчитана должна быть по любому или я уже это с Римом путаю, там то такое точно было.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Юзер
|
А у меня глюк все принцесы которые рождаются в мире УРОДИНЫ!!!
но самое смешное если её выдать замуж за генерала то в его бонусах илил как это сказать там где например покрытый шрамами или архиепископ пишеться жена красавиться и одновременно жена уродина! Помогите плиз
|
|
|
|
#818 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ребят,я начал играть в компанию крестоносцев за турцию.я сразу обнаружил что расходы превышают доходы из-за армии на 5000 флоринов,я понял что всё это из-за армии(вобщем послал их завоёвывать земли).потом через два хода появляются ещё две полные армии и экономика рушиться полностью.денег нету и вобщё полная Ж.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОНЯТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ ЗА ТУРКОВ! |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Новичок
|
Максик
ЗАБУДЬ про египет захвати всё рядом с Иерусалимом и иди на Константинополь.Апгрейдь там порты(тогда будешь получать 5000-7000 рублей за ход) и заключи перемирие с византией.Направь джихад на Милан и начни развиватся там(против турецих верховых он НИЧЕГО сделать не может) будет не легко но я справлялся ходов за 20-30 после начала игры.Самое главное НИЗАЧТО не воюй с сицилией, а наоборот заключи союз.Развивайся ходов 10 и потом отстреливайся джихадами.и Всё...Удачи!!! |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Опытный игрок
|
Wise
Ты не понял, он же кампанию крестоносцев начал, а это уже Кингдомс - там Сицилии и Милана нет
|
|
|
|
|