|
|
#581 | ||
|
аЦкий киноман
|
Последний раз редактировалось Dark Man X; 24.01.2008 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
ZER_G_US
Что интересно. Первым делом я ввёл на кинопоиске Стэтхэма и посмотрел список фильмов, где он играл. Невидимки там не было. Да что уж там, там вообще ни одного сериала не было! Далее я напряг память и смог вспомнить лишь один сериал. Его показывали по СТС лет пять назад. Назывался он Человек-невидимка(The Invisible Man) и главную роль в нём исполнял Винсент Вентреска. Вот описание сериала: Скрытый текст: Если это он - то с Джейсоном ошибочка вышла. А если нет - дополнительную инфу в студию!
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хороший старый сериал был "Скользящие"
Ещё, если кто моего возраста и помнит (уж очень давно было), шёл детский сериал "Скала фрэглов"))) |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
xxxSwAyxxx
Скользящих a.k.a Путешествия в параллельные миры вспомнились и немного обсудились на 28 странице... А про Скалу фрэглов расскажи поподробнее. Я даже на кинопоиске ничего про него не нашёл.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Заблокирован
Phantom-rus
Про Скалу Фрэглов я мало что помню: Был там писатель с лохматой собакой. Их лучшим другом была Говорящая Куча Мусора (!). Так же там были эти маленькие существа - Фрэглы (Чем то напоминали персонажей из Маппет Шоу) |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игрок
|
Вспомнился сериал под названием «Чарльз в ответе». Он раньше шёл по СТС.
|
|
|
|
#588 | ||
|
Хитрые планы
|
ну, Была такая вещь, Могучие Рейнжеры. там типа 5 чуваков, превращаются в разноцветных "рейнджеров" , сражались против монстра,потом его какаято бабка увеличивала, они призывали.... Мегазордов. вообщем что-то такое. Потом переделали в обычную Штамповку сюжетов, но тогда с лет 6-7 это считалось прикольно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Юзер
|
steklOFF
Ага, по "Рен-Тв" шло, тогда канал был отличным, сейчас нет. Сериал клевый, особенно начало, дальше, где он уже пошел на современный лад, мне стало вообще неинтересно смотреть.
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На город нападает чудовище. Рейнджеры сражаются с ним. Чудовище выростает. Рейнджеры делают мегазорда. Рейнджеры убиват чудовище. Вы прочли краткое содержание любой серии Могучих Рейнджеров. Мое мнение: убожество, отсутствие каких либо мало-мальски оригинальных идей, <мат><мат><мат><мат>. Цитата:
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игрок
|
Ага, помню. Особо сериал не впечатлял. Однообразность серий и эти монстры, которые нападали на главных героев, были просто никакими, сразу вспоминаются моменты, когда они только появлялись и начинали как-то смешно размахивать своими руками, что-то при этом говоря.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Заблокирован
Только что вспомнил один сериал... Шёл по культуре лет 17 назад точно)
Что то наподобии Трансформеров... Сюжет практически не помню, как и название... |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну ты дал, лет семнадцать назад такого канала не было. Да и не мультсериал это был? Я их дофига помню - Роботек, Макстар-1, Грендайзер, Трансформеры и много, много чего ещё.
|
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Заблокирован
Нынешний "Канал Культура", раньше не помню как он назывался... Питер в общем)
Это был как раз фильм. Большая часть была конечно же компьютерными эффектами (тогда это смотрелось круто, сейчас даже боюсь себе представить |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Игрок
|
Беверли-Хиллз 90210 – молодёжный сериал. Думаю, многие смотрели, а если не смотрели, то хотя бы видели, а если и не видели, то слышали точно. Насколько я помню, сериал был очень популярен.
Горец – вот этот сериал, лично мне очень сильно нравился. Там и актёры хорошие, и с сюжетом всё в порядке и практически в каждой серии присутствуют бои на мечах, заканчивающиеся ударом молнии в победителя. А в титрах звучала песня Queen: Princes of the Universe. И я надеюсь, все помнят фразу: «Остаться должен только один».
|
|
|
|
#600 | ||
|
Хитрые планы
|
там снималась одна из дочек проддюсера, потом он продюсировал Зачарованных и потом умер
![]() немного не сериал,но Каламбур мне всегда поднимал настроение
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|