|
|
#3948 | ||
|
Юзер
|
Смысл имеет в любом случае.=) Это я тебе, как владелец говорю.
В принципе, оффлайном вполне можно ограничиться. Где-то полгода я жил без лайва. Затем подключил. Это вещь. НО. Не во всех игрушках по-настоящему хороший мультик. Таким образом, игр, в которые приятно просто играть в оффлайне, на самом деле, больше. А в чем проблема? Инет медленный?
|
|
|
|
#3949 | ||
|
Игрок
|
Тыже играеш на ПК в офлайн игры,а на ХВОХ360 будит ещо лутче,да и друга можно усадить за второй джостик!
|
|
|
|
#3952 | ||
|
Юзер
|
он есть т.к. на боксе сейчас выходят все тайтлы. + бокс прост в использовании. а если не хочешь лайв, то бери пиратскую (прошитую) консоль. сэкономишь много денег, но потом придётся менять линзу дисковода (пиратские диски её сильно изнашивают)
ЗЫ но при всём этом покупать приставку или нет - твой выбор
|
|
|
|
#3953 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну я долго без лайва протянуть не смогу,после него я в сингл не играл почти,а с гарнитуркой-самое оно! Даж если если забанють(тьфу-тьфу!!!)я непрошитую куплю.Лайв зер гут!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3954 | ||
|
Опытный игрок
|
Чуваки подскажите пожалуста, пишу игру для бокса прогой CloneCD на 2х скорости, болванка СмартТрек поддерживает 2х скорость, но почемуто когда игра пишется показывает скорость 5484 kb/s (4.21) скорость часто меняется но ненамного, это так должно быть или я чето неправильно делаю?
|
|
|
|
#3956 | ||
|
Опытный игрок
|
Duppf
Дык везде пишут что CloneCD лучшая прога для записи дисков для бокса и все образа которые лежат в инете сделаны для записи только на CloneCD, скорее болванка виновата а на Филипс если писать то как норм?
|
|
|
|
#3958 | ||
|
Юзер
|
Я тож на пиратке...
Для лайва можно прикупить лицензию. Например, Кейна и Линча я в лайве в коопе проходил (лицензия), А такие игрушки, как Скейт и т.д. можно и в оффлайне юзать. PS ГТА4 вилл би онли лиценз!!!+)
|
|
|
|
|