![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Космический Десант ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 21.06.2008 в 13:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
З.Ы, не будем забывать, что это тема про см, а тема про тау чуть ниже |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Игрок
|
Блин а что тебе еще надо? - в это время жрец не будет ничего строить.
Да кто-му же не плохо режут игшную пехоту, которой нужно захватывать точки. А вообще против ИГ тау слабоваты в начале. ибо генерал с двумя священиками пойдет - вырезать бараки/генераторы и ппц. |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
З.Ы. пользуйся запятыми - читать противно( |
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Заблокирован
|
сбор лолов детектед. У тау, зрение наоборот хуже, их структура глаз напоминает что-то вроде дальнозоркости (в блези нихрена неразобрать что, зато в далеке все четко), поэтому целятся они лучше, парируют удары хуже. Отсюда и убойные винтовки
|
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но ты прав, у Тау со зрением прямо-таки непорядки. Отсюда и плохая атака в ближнем бою, шлемы специфические на голове, различные экзоскелеты и прочие проявления высоких технологий, которые достигла их раса. |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Заблокирован
|
Goreg_960
лол, ты хоть сам понял что накалякал? Зачем им снайперы если у них: 1) дальнее зрение 2) шлем + прицел 3) нескорострельная винтовка 4) убойная мощь Считай, что рядовая пехота тау, это и есть снайперы |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Новичок
|
Про Тау скажу одно, имба раса против СМ. Быстрый захват карты+ харас виспидами+ТС=спамм ФВ, и получаеться что к 3-4 ФВ подойти очень сложно. Для меня игры с Тау всегда сложны по тактики ведения боя.
Один из хороших БО: 1) Развития с геном через ФК потом ТСМ+ТСМ. 2) Потом строиться при эко примерно 76-92 - оружейня потом АСМ, грены и огнеметы у ТСМ. 3) тиер 2, ГК+Кап, грейд Бионикал, ТСМ-ХБ, потом грейды на пехоту можно попытаться при хорошем эко пойти в тех... |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Игрок
|
По мне, так СМ пехоту Тау порвёт, но только с помощью гранат.Ну и тяж. болтеры могут помочь.
Кста, никто не сталкивал Серых Рыцарей с Крутами или Веспидами?А то у меня ника не получается.Я автоматически переключаю на них огонь и почти никто не выживает.
|
![]() |
|
|