![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
![]() Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#5181 | ||
Красный мак
|
![]() Играть через боевые стили значит, что ты предпочитаешь при встрече с врагом помахать мечем, а не использовать на нем боевое заклинание.. А Орденская броня Ворона для таких игроков подходит намного больше по своим характеристикам. |
||
![]() |
|
![]() |
#5182 | ||
Новичок
|
Лично я прошёл игру за нейтрала и мне понравелось.
я поиграл за орден и нечего сюжет развиваеться довольно интересно только мне не понравелось их поведение к концу игры А что косается геймплея и сюжета так поляки постарались |
||
![]() |
|
![]() |
#5183 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5184 | ||
Предвестник
|
Может к концу игры поймешь, хотя для многих это осталось загадкой)
P.S. в игре не найдется ли брони Ворона, идеально подходящей для тех, кто переодически(не очень редко) использует магию и любит помахать мечом(не все концовки прошел пока)?
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
![]() |
|
![]() |
#5185 | ||
Новичок
|
В Ведьмаке есть, так сказать, "откровенные сцены" с девушками.
У меня такой вопрос: если найти всех таких девушек, то будет ли какое нибудь поощерение(ну там броня или квест какой то откроется)? Или разрабы просто решили скрасить нелегкую жизнь молодого Геральта? ))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#5186 | ||
Опытный игрок
|
По моему никаких бонусов нет.
|
![]() |
#5187 | ||
Lethal Weapon
|
Tas
Это нейтральная броня. Орденская - для любителей ближнего боя, эльфийская - для предпочитающих знаки, а нейтральная, как не трудно догадаться, нечто среднее. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5188 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#5190 | ||
Опытный игрок
|
The Witcher.
Скрытый текст:
|
![]() |
#5192 | ||
Новичок
|
нейтальное прохождение даёт средний плюс дя тек кто пользуется и знаками и мохает мечом примерно одинакого
Добавлено через 5 минут Вообще реально на сложном пройти игру? Просто хочу знать стоит или нет? Добавлено через 5 минут Вообще реально на сложном пройти игру? Просто хочу знать стоит или нет? Последний раз редактировалось Mishan9; 28.01.2008 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5193 | ||
Опытный игрок
|
Mishan9
Как ты думаешь - стали бы разработчики создавать уровень "хард" если его невозможно пройти ?
|
![]() |
#5195 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5196 | ||
Красный мак
|
Цитата:
![]() Вообще мне игра показалась легкой даже на самой высокой сложности, особенно в последних главах. |
||
![]() |
|
![]() |
#5198 | ||
Юзер
|
ААА,игра супер,купил потому-что знал что хорошая(чтал на форуме что в игу года люди её обсуждали),и не пргадал,оторваца невозможно!
таких красивых видов я есче невидел в играх,развечто в последнем tes(и отчасти x3,но это другое),но там проблемы с дальностью прорисовки,а тут все супер.лан,чет про графику заговорился геймплей сначало напрягал(со стилями возня,но потом привык,и к томуже впринцапе можно один стил брать и командный иногда,с мышкой гимор был,но опятьже привык. музыка-СУПЕР!!!,отмосфера на все 100%,на уровне фильмов,я даже на mp3 плеер скачал =) АХ,да,совсем забыл про сюжет,обажаю в играх делать выбор,в fable все было прозрачно(за исключений поворотов в сюжете),но здесь-всевремя сомнения,сюжет... ябы есче просчел книгу ps а книга есть? pps а серия про ведьмака как называеца? ppps я игру есче не прошол))) Последний раз редактировалось FANer; 28.01.2008 в 05:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#5199 | ||
Юзер
|
Они розовые, а Трисс это от него скрывает
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
![]() |
|
![]() |
#5200 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|