![]() |
#101 | ||
Guest
|
я собрал 3 вида сабли с ограничением 9ранг у меня урон обычным ударом 20 круговым 15 рубящим 60 плюс к этому у меня 2 коробля ман-о-вар заполненых доверху людьми с максимальной моралью и опытом! но всё равно это нереально! моих солдат рвут на части, складывают с 2-х ударов! где баланс?! в фортах противники такой-же силы как и капитан пиратского острова! |
||
|
![]() |
#102 | ||
Заблокирован
|
ну после ПКМ я от Акеллы лучшего не ожидал...Они упали в моих глазах((
игра не проста забагована(это еще ничего, играли же в Fall), она растеряла весь свой шарм, геймплей какой-то ущербный...провал года( |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Новичок
|
Людииии, может мне кто нить подскажет. где можно покупать или продавать вещи для себя, а не для корабля. Пистолеты там всякие сабли.
А то у меня в инвентаре куча пистолетов, все отстойные и продать их не могу нигде. В магазинах товар только для корабля, а на улице торговцы предлагают только груши, арбузы и прочую хрень, от которой моя Беатрис отказывается. (зачем вообще нужны эти торговцы, если толку от них никакого?) Да и прикупить бы хотелось шпагу получше.
|
![]() |
#104 | ||
Новичок
|
Цитата:
а по другому,чтож ты хотел, сразу всех рубить?нее, так неинтересно.
|
![]() |
#105 | ||
Новичок
|
А что делать с теми офицерами, которых я взял в плен. Их можно использовать как нанятых? Или вся фишка их в том, что освободить за выкуп?
И еще, как на свой корабль назначить офицеров по специальностям. А то уже троих нанимал и все только в качестве пассажиров сидят, да жалованье просят. Даже со мной не бегают.
|
![]() |
#106 | ||
Новичок
|
Скиньте пожалуйста у кого есть нормальный No DVD. res2005@yandex.ru
|
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Новичок
|
И еще хотел спросить - интерестно у всех так или только у меня
Вобщем у меня все магазины, верфи, таверны и тд всегда закрыты почему то. Подходишь в магазину, днём (не ночью), а он закрыт. Попасть внутрь можно только при помощи перехода. Причем изнутри когда туда попадаешь, подхожу к двери, а она изнутри тоже закрыта. А на одном остове в меню перехода не было порта и я вообще не мог выбраться из зданий, пришлось поновой там загружаться. Может кто нить знает, что это за фигня такая?
|
![]() |
#108 | ||
Новичок
|
>>>bad.Ice
Выделяеш квадратик спецальности, тыкаеш назначить в появившемся списке выбераеш офицера и всё... снизу от твоей хари профессии связаные с кораблём и не принимающие участие в абардаже а сверху поссажиры, захваченые в плен, и бойци всегда бегающие за тобой... |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Новичок
|
Цитата:
Посмотри, в чём твой офицер хорош и назначь его на 1 из должностей - кнопка "назначить" в нижнем левом углу менюшки "Персонажи". Выбирай должность, кликай "Назначить" и выбирай (выбирай офицеров по тем показателям, что выше твоих, иначе гони его в шею).
|
![]() |
#110 | ||
Новичок
|
Как хреново становится пиратом! Я по сюжету стал пиратом и почти у всех офицеров стала минимальная лояльность! Но это ещё не всё! Флаги у моего корабля не сменились на перацкие а так и остались английскими! К томуже я каждый месяц получаю зарплату от англичан... хотя это скорей плюс...
|
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Новичок
|
АААААААААААААААААААА!!!!!!!! МЕНЯ ДОСТАЛО!!!! Прошёл сюжет до того места где надо было победить главу пиратов... победил... дождался совета... уговорил... теперь надо форты захватывать... а я УПЛЫТЬ НЕ МОГУ!!!!!!! Только выхожу в море, плаваю 1 день и чёрный экран! что делать незнаю!!!! Патчи стоят все: 1.00, 1.01, 1.02... после каждого новую игру начинал...
|
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Новичок
|
Такая проблема: после установки патча 1.02 на версию 0.99 в магазинах можно покупать только ядра, картечь, книпеля, бомбы, припасы, доски и полотно. А ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ТОВАРА В МАГАЗЕ ПО НУЛЯМ!!! и когда выполняешь задание либо от губернатора, либо от продавца магазина по перевозке груза, то этот груз постепенно уменьшается, а восполнить утраченное Я НЕ МОГУ!!!!!!
У КОГО-ТО БЫЛО ТАКОЕ??? ИЛИ Я ОДИН ТАКОЙ???? |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |