![]() |
#1621 | ||
Игрок
|
Retr0M@n Цитата:
А одиночество. . . Ты что, совсем дегенерат, что с тобой никто ни будет общаться? |
||
![]() |
|
![]() |
#1622 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Andrey201119
это ерунда, этого боятся смешно, я 2 раза был в бане и нечего. Добавлено через 2 минуты †Чиполлино† не смешно, просто страх такой есть потомучто я всегда нахожусь в обществе людей.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 24.01.2008 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1623 | ||
Игрок
|
Цитата:
Тонкий английский юмор. Цитата:
А чем вызван этот страх, если ты всегда в обчестве? |
||
![]() |
|
![]() |
#1625 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
†Чиполлино†
тем что я боюсь очтаться обсалютно никому ненужным, но больше всего я боюсь что меня девушка бросит и тогда мне одиночество будет какраз к стати. RastikL что будет каждый узнает сам!
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#1627 | ||
Юзер
|
А вот я боюсь темноты, высоты. На счет темноты я не знаю что послужило причиной этому страху, просто когда я была маленькой моя комната находилась напротив двери в квартиру. И вот когда я встану воды попить, выхожу из комнаты, а тут на меня глаз таращится!(глазок в двери и свет на площадке). Вроде бы я всегда знала, что это только глазок, но было жутко. Еще была кладовка темная претемная, тоже ее боялась.
На счет боязни высоты. Я еще с детства не любила высоко качаться на качелях, боялась. Чем взрослее тем страшнее. Однажды я с подругой в парк пошли и решили на чем- нибудь прокатиться. Подруга решила на чертовом колесе. Я согласилась (думала, что будет как в пословице "клин клином вышибают"), но оказалось что это ерунда. Когда мы поднимались у меня начали приходить мысли как я погибну если карусель сломается. P.S. Ну что скажете?Как думаете от этого можно избавиться? ![]()
|
![]() |
#1628 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
да, можно.
Когонибубь банили навсегда yg игроманском форуме? меня да , теперь я не могу зайти с ноута на него. Теперь боюсь висту переустанавливать, тк нет диска и ноут ещё на гарантии. Добавлено через 47 секунд поставьте мне + Добавлено через 1 минуту ПОЖАЛУЙСТА! Добавлено через 10 минут круто уже -5 а было -4 Добавлено через 21 минуту чтобы избавиться от страха высоты , прыгни с парашутом или заберись на 16 этаж , можно на крышу и посмотри в низ. Для смелости можно плюнуть вниз. Последний раз редактировалось Andrey201119; 24.01.2008 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1630 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
где чат
дайте ссылку! |
||
![]() |
|
![]() |
#1632 | ||
Красный мак
|
Человеку свойственно боятся, главное не делать из этого трагедию, а принять как должное. Поменяв свое отношение к своим страхам и фобиям, ты постепенно о них забываешь, и они не будут тебе мешать в повседневной жизни. Тут важнее не сам страх, а беспокойство о том что он есть, поэтому перестаньте беспокоится и не думайте об этом
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1633 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1634 | ||
Игроман
|
Больше всего боюсь смерти близких ... Ты к ним привык , и кажеться будто так будет всегда , и ты об етом не задумываешься . А потом бац - и ходишь , не понимая где ты
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1635 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
CepbIu
я боюсь, но уверен на 99,9% что не упадёт и слизинки: 1 за свою жизнь я видел в своём доме 2 трупа - когда мне было 3 года на моих глазах умер дед от инфаркта вродебы, в 10 лет погиб дядя... 2 я понимаю что это рано или поздно произайдёт и это обычное явление как и раждение ребёнка... главное не думать о том чего боишся и эти страхи пройдут.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#1636 | ||
Новичок
|
Цитата:
Пример:3 года назад я работал на башенном кране,высотой около 8 этажей.Все верховые работы по монтажу различных зап.частей на стреле проводил я же,так как механик(работал вобще стропальщиком) боялся высоты...Так вот,до этого момента в своей жизни дико боялся посмотреть с балкона 5 этажа,но на кран согласился пойти работать от части потому что это интересно и чтобы избавиться от боязни высоты.Избавился.Прошло время,я уже год работаю совершенно в другом профиле.НО!Я стал немного побаиваться высоты ![]() Вывод:необходимо поддерживать своё состояние "небоязни" иначе всё нужно будет начинать сначала. P.S.Это касается всех фобий без исключения. P.P.S.Ничего не боятся дураки ![]()
|
![]() |
#1637 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1638 | ||
Юзер
|
А я не могу расслабиться. У меня когда каталась очень сильно кружилась голова. Наверно от этого можно избавиться только не оказываясь в высоте и темноте
![]()
|
![]() |
#1639 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|