|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
ещё одна игра которую следует по играть!!!!
главное со скуки не сдохнуть и дожить до октября. Добавлено через 40 секунд ещё одна игра которую следует по играть!!!! главное со скуки не сдохнуть и дожить до октября. Последний раз редактировалось Adolf Gitler; 26.01.2008 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
я обканчался.
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
помойму проще купить xdox 360 и наслождаца ей уже весной так как пока дождёся на PC точно состарится можно ! а когда появятся первые системки то тогда точно будет весело вспомните только настройки Assassins cred большинству придется менять детали в компе а каму вобще новый брать это выйдет гдето в 50 -60тысяч !! проще купить консоль и играть уже в те игру каторые приходится ждать по полгода а если и не даже не по 1году !! будет меньше затрат чем каждые полгода менять детали чтобы играть в игры без тармозов !! а в консоль вставил или даже закочал игру и непаришся ! там игры не тармозят ! я не против компов но мне надоела делать дорогие абгрейды на него !! задумайтесь ! я думаю так будет проще всем .
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне пофиг, потому что играть буду на иксЯщеге.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
блин а все иза playstaition3 Надоело! Очень долго ждать!
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, что всё это туфта. Опять какой-то неизвестный французкий портал. Будет то же самое, что с Dead Rising. Там помнится слух о портировании пустил малоизвестный шведский сайт. Слуху уже 4 месяца, а официальных подтверждений никаких.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется что эти слухи полный бред игра выйдет но не факт что аш в 2009г пока перенесут на пк пока аптемезировают!а если так хотите вот вам прикол да вазьмут и абрежут всё самое интересное вот тогда она точна выйдет летом ! я кланю к таму от таго что вы все возмущаетесь она раньше не выйдет ! чтобы поиграть в нормальной версии gta4 придётся ой как долго подождать !
|
||
|
|
|
|
|
|