|
|
#1102 | ||
|
Красный мак
|
Курят в основном слабые психологически люди, чтобы сбросить стресс и негатив.. Намного лучше тоже самое делать с помощью тяжелой музыки или тех же компьютерных игор, да и ваши легкие скажут вам большее спасибо, вместо хрипа и кашля через лет десять, или что еще хуже - рака.. Лучше бросьте пока не позно, хотя уже наверное позно, ибо незнаю никого кто смог полностью бросить после длительного периода курения, но все как один говорят, что всегда смогут бросить, правда ни у одного это не получилось почемуто как он не старался...
Последний раз редактировалось Enzо; 24.01.2008 в 03:06. |
||
|
|
|
|
|
#1103 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1105 | |||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Красный мак
|
[здесь был флейм, но его забрали в больницу с сердечным приступом]
Тут Waren расказывал: "Я знаю много таких людей. Но самый яркий пример - мой дед, курил с 16 лет, полностью бросил в 60, уже 8 лет не курит" и почемуто из множества бросивших курить людей вспомнил только деда который на старость лет таки смог взять себя в руки, а назвать когото из молодых - друзей и знакомых не смог, потому что их на самом деле или очень мало, или нет вообще! Перестаньте наконецто себе врать, наркомания процветает и самый яркий ее пример - это курение! Хочешь иметь зависимость? Загубить свое здоровья? Да пожалуйста! Только не надо доказывать другим и себе, что в этом нет ничего плохого! Последний раз редактировалось Habit; 25.01.2008 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Юзер
|
_Enzo_
Ну что ты устроил промывку мозгов, "психологически сильный" ты наш....Да, я курю, я понимаю что это очень плохо, и не потому что мне, как ты, по ушам ездят, а потому что я осознал, что это действительно привычка....я выхожу из дома, сажусь в машину и ПО-ПРИВЫЧКЕ достаю сигарету и закуриваю, прихожу на работу, наливаю кофе и ПО-ПРИВЫЧКЕ закуриваю - хотя совершенно не хочу курить и таких моментов достаточно. Ребята, даже и не пробуйте - НИКОГДА
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Красный мак
|
willyfoga, свои необоснованные оскорбления оставь при себе, я тебе ничего плохого не говорил, а признавать свои недостатки всегда тяжело и это не повод бросятся на других с глупыми заявлениями!
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Юзер
|
Не курю и не пробовал и горжусь этим...
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Насчёт психологии - бред. Ты себя так успокаиваешь? Типа, не курю, значит психологически силён? Тут нужны результаты исследований. Твои личные гипотезы несущественны. Насчёт компьютерных игор... Тоже неясно. Будет ли ущерб для здоровья от выкуренной папироски больше, чем от наращивания задницы уткнувшись в монитор :\ Лично я совсем не против курения. Я против сигарет. Против возведения традиций табакокурения в привычку, рутину. Против искуственных, формирующих в человеке стойкую зависимость веществ в сигаретах. В принципе я курильщик. Но курю в среднем пару-тройку раз в месяц, как правило в барах и натуральный табак в самокрутках или трубке. И действительно получаю от этого удовольствие. Последний раз редактировалось Sin Citizen; 25.01.2008 в 06:36. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Красный мак
|
Плохо что ты не знаешь, о том что эти самые исследования, и опросы давным давно уже проводились! И не только организациями здравоохранение разных стран, а и передовыми научными институтами, против которых не попрешь. Результаты этих исследований общеизвестны.. И если ты не хочешь с ними смирится, и признать, то это твое личное дело и твои личные гипотезы..
|
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Игроман
|
Вообще то бывает,и именно так.Странен лишь промежуток в 20 лет.
Искать синонимические конструкции самим уже не модно?
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Юзер
|
Мой отец начал курить в 15 и бросил в 28. Он говорит что никаких трудностей с бросанием не было. А мой дядя начал курить в 16 сейчас ему 50 , бросает уже лет 15 и не как не может.
У нас в школе курить модно, но я этой моде не следую.
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Юзер
|
Я общался в разных компаниях. Люди в них, при разговоре тет-а-тет, и нервно смоля мне в лицо, жаловались, что курение высасывает не только дыхалку, но и кошелек, ведь курение - затратная штука. В свое время выкурил пару сигареток довольно высокого качества, по-моему, это был "Давидофф". Мне немного понравилось слегка приятное чувство дыма, но потом я подумал, что это мизерное удовлетворения не стоит таких жертв, как здоровье. Я забил на курение, и сигарет в руки не беру уже два с половиной года. И ни одна веселая компания не в состоянии меня переубедить. Может, я какой-то не такой?
|
|
|
|
|