Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.06.2005, 22:51   #81
Новичок

Репутация скрыта [+/-]
Cool

Цитата:
уже высказываля=) Любви нетъ!!! Все материально и идеальных чувстфффъ нетути...ИМХО
Не суди о других по себе. Хоть это и ИМХО, но какое-то категоричное очень.
Реалисту - материалисту очень свойственно утверждать что нет того, с чем он еще не сталкивался, чего нельзя пощупать, потрогать и попробовать на зуб. Таких людей много и это, вроде, вполне нормально.
Dionis вне форума  
Старый 19.06.2005, 22:55   #82
Новичок

blame

Таковыми не увлекаюсь =))
Старый 19.06.2005, 22:57   #83
Новичок

AmericanMcGee'sAlice ну я рада=) но все же.. откуда тогда такой стереотип?....
Пусть помучается, падла..."
(с) Raistlin Majere
blame вне форума  
Отправить сообщение для blame с помощью ICQ
Старый 19.06.2005, 23:07   #84
Новичок

blame

какой стереотип ?
Старый 19.06.2005, 23:15   #85
Новичок

AmericanMcGee'sAlice что любовь - это розовые сопельки и мокрые носики............................................ ......
Пусть помучается, падла..."
(с) Raistlin Majere
blame вне форума  
Отправить сообщение для blame с помощью ICQ
Старый 20.06.2005, 00:25   #86
Новичок

Вычитал недавно:
"Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен,что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы готов пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви".
Anry вне форума  
Старый 20.06.2005, 01:33   #87
Новичок

blame
незнаю , я высказала сво позицию . в моей жизни любви нет. а почему - это долго объяснять , но если хочешь послушать - стучи в асю
Старый 20.06.2005, 04:29   #88
Юзер

Thumbs up

А актриса Малого театра - Быстрицкая (нар.арт. СССР), всегда утверждает, что любовь - это болезнь !
Я думаю, - она не права...
Просто ей не повезло.
Вот и всё.
Любовь - это единственный свет, - в нашей несовершенной жизни.
Просто, действительно везёт, когда ты находишь свою настоящую любовь.
В этом проблема-найти ...
А когда - нашёл - уже проблем нет.
Есть - то-о-о-олько счастье.
Величайшее.
Старый 20.06.2005, 11:47   #89
Новичок

Цитата:
Сообщение от AmericanMcGee'sAlice
Любовь ? ..гм.. а что это ? Чушь собачая . Розовые сопельки и мокрые носики...фу-ууу.Может я малая и ничего не понимаю в этой жизни , но для меня её нет.Есть привязанность . Но и она проходит . Причем у меня быстро.Хотя ,нет...в последнее время у меня обнаружилась огромная любовь...к копченой колбаске.
По-моему, ты мало понимаешь в этой жизни... Правда. Кстати, многие люди просто не хотят признавать возможность любить кого-либо - уж не знаю ради чего... Но как-то неприятно общатся с человеком, напустившим на себя подобный "здоровый" цинизм.
Это было я. Просто я со своим ИМХОм. Бойтес. Или не бойтес. Вот. Типа это моя подпись. Это была моя подпись. Моя подпись с моим ИМХОм. Бойтес её. Или не бойтес её. Хотя нет - бойтес. Ещё немного и она убъёт Ваш моск! Вот. Типа это была ужоса моей подписи... итд
Ophelia вне форума  
Старый 21.06.2005, 02:15   #90
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dionis
Любовь в духовном плане - это стремление к единству. Оно не имеет четкой привязанности к конкретной персоне. Это просто любовь ко всему что вокруг. Любовь - чуство не требующее взаимности, оно абсолютно. Ревность, желание обладать, требовать взаимности - это не любовь, а эгоизм, мотивированный (маскирующийся) любовью. Помимо этого, любовь в чистом, духовном плане, обычно, не приносит потомства.
Обычно, когда рождается духовня любовь, это отражается сразу на работе 4-ой чакры (анахата). В груди появляется характерное тепло ( иногда это даже ощущается как некий растущий внутри горящий шар) усиливается тяга к миру. Малейшие негативные эмоции (обида, раздражение, злость,..) очень легко и сильно засоряют чакру.
Хехе... как приятно увидеть свое мнение, написанное другим человеком ;-) Пусть это будет моё первое сообщение на форуме. Про любовь.
Любовь... это действительно стремление, просто любовь ко всему что вокруг... чего больше? :-) Для любви нужно так мало.. но ищем мы не там..
Зачем говорить о том, что встретил ты или не встретил ту (того) единственную не повторимую, без которой не можешь жить... подумайте и вы сами поймёте как это глупо, любимые.. и не очень.. они ведь тоже люди, всего лишь люди, как и все мы.. а Любовь, она выше людей, выше влечения. Взаимность лишнее слово для истинной любви.

"Всякое деяние любви приносит счастье. Нет такого акта любви, который не приносил бы с собой мира и довольства. Реальное знание, реальное бытие и реальная любовь всегда соединены одно с другим и все три составляют одно. Где есть одно из них, там есть и два других — это три аспекта одного — единого бытия, знания, блаженства. Когда это бытие становится относительным, мы видим его как мир. Тогда знание в свою очередь сводится к знанию мирских вещей. Блаженство составляет основу всякой истинной любви, испытываемой сердцем человеческим. Поэтому истинная любовь никогда не может причинять страдание ни тому, кто любит, ни тому, кого любят.

Предположим,что мужчина любит женщину и желает обладать её как своей исключительной собственностью и ревниво относится к каждому её движению. Он хочет, чтобы она была его рабыней, чтобы она была всё время рядом с ним, ела и двигалась по его желанию. Он её раб и хочет, чтобы она была его рабыней. Это не любовь. Это нечто вроде тяжёлой привязанности раба, притворяющейся любовью. Такое чувство не может быть любовью, потому что оно тягостно. Если женщина не исполняет его желаний, она приносит такому человеку страдание. В настоящей любви нет тяжёлой реакции — она приносит лишь чувства блаженства. В противном случае это не любовь, а что-то другое, обычно принимаемое за любовь.

Когда вам удаётся любить мир, всю вселенную, близких людей таким образом, чтобы к вас не возникало чувства ревности или страдания, тогда вы близки к состоянию непривязанности. "

Рамачарака
Deo вне форума  
Старый 21.06.2005, 18:43   #91
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shadow V.
За что мы любим тех, кто не достоин?
Тех, кто пал жертвами страстей?
Ведь не узнать вам счастья цену!
Не зарекайтесь вы о ней.

К чему вам слезы состраданья?
Вам не нужна любви печать;
Вашим устам престало ждать
Прикосновенья уст желанных.

Однако ваш коварный разум
Давно за вас уж все решил.
Вам ни к чему любить, терять.
И незачем молить о покаянии...
потрясающе.просто потрясающе.РЕСПЕКТИЩЕ тебе!!!А если не секрет,сколько тебе лет?как я мимо пропустил эту тему
на чужой ошибке,я понял, что самая страшная любовь-безответная.На моих глазах человека таак скрючило.Хорошо ,что я с друзьями кое-как помог ему,нашли новую любовь,взаимную,и всё ок тьфу-тьфу-тьфу.
а если друзей не оказалось?Брр...ни кому такое не желаю
Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c)
-
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига.
Цурин Арктус, Подземный Король
G-man вне форума  
Отправить сообщение для G-man с помощью ICQ
Старый 21.06.2005, 20:22   #92
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dionis
Не суди о других по себе. Хоть это и ИМХО, но какое-то категоричное очень.
Реалисту - материалисту очень свойственно утверждать что нет того, с чем он еще не сталкивался, чего нельзя пощупать, потрогать и попробовать на зуб. Таких людей много и это, вроде, вполне нормально.
cам Дионис на форуме...Респект=)

вот например
Цитата:
Хорошо ,что я с друзьями кое-как помог ему,нашли новую любовь,взаимную,и всё ок тьфу-тьфу-тьфу.
глупо это. Ту любовь которую вы ищите и о которой говорите - эта любовь платоническая, идеальная, недостижимая...А это звучит очень глупо и просто...Разве все так легко? Просто интрижка. ИМХО. Может я чето не понял?
Все мы основаны на низменных потребностях и в итоге чтоб поддержать так называюмую любовь мы вынуждены покупать подарки, цветы...А зачем. Разве мы должны что-то доказывать?
Dubokif вне форума  
Отправить сообщение для Dubokif с помощью ICQ
Старый 26.06.2005, 00:45   #93
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dubokif
cам Дионис на форуме...Респект=)

вот например

глупо это. Ту любовь которую вы ищите и о которой говорите - эта любовь платоническая, идеальная, недостижимая...А это звучит очень глупо и просто...Разве все так легко? Просто интрижка. ИМХО. Может я чето не понял?
Все мы основаны на низменных потребностях и в итоге чтоб поддержать так называюмую любовь мы вынуждены покупать подарки, цветы...А зачем. Разве мы должны что-то доказывать?
ты прав но в случае G-man'a человеку помогли
Robin_Hood вне форума  
Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью ICQ Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью MSN
Старый 26.06.2005, 01:24   #94
Юзер

Цитата:
Сообщение от Другие
Любовь - это единственный свет в нашей несовершенной жизни.
:-) Золотые слова...хм.. вечные даже.

Цитата:
Сообщение от Другие
Просто, действительно везёт, когда ты находишь свою настоящую любовь.
В этом проблема-найти ...
А когда - нашёл - уже проблем нет.
Есть - то-о-о-олько счастье.
Величайшее.
Хехе... ;-))) угу.. особенно, когда перед смертью понимаешь, что не то искал.. и в чём счастье. Время ведёт...
Deo вне форума  
Старый 28.06.2005, 14:34   #95
Юзер

Цитата:
Любовь - это единственный свет, - в нашей несовершенной жизни.
Недавно очередной раз в этом убедился
НикоН вне форума  
Отправить сообщение для НикоН с помощью ICQ
Старый 29.06.2005, 09:25   #96
Новичок

Не быть любимым - неудача
Не любить - не счастье.
Любите друг друга сестры и братья мои! И будет мир во всем мире.
Говорю это как прожженный Хиппи ^_^

hitotsu kazoete susume ba ii
futatsu kazoete yasume ba ii
mittsu kazoete kangaerya ii
MY PACE de susume reba ii
Amodeus вне форума  
Отправить сообщение для Amodeus с помощью ICQ
Старый 29.06.2005, 16:31   #97
Новичок

Любить - всегда хорошо, а быть любимым - ещё лучше.
Но почему случается такая штука как безответная любовь? Либо к тебе либо от тебя. Трудно жить зная, что тот которого ты любишь - не смотрит в твою сторону.
Люди! Любите и будьте любимы и никогда, слышите? НИКОГДА не подставляйте свои чувства сомнениям!
Иду искать свою звезду...
=====================
Что делать? - спрашиваешь ты,
Умри, скажу,умри, не жди,
Идёшь не зная ты пути,
К чему идёшь, не к смерти ли?
Adel' вне форума  
Отправить сообщение для Adel' с помощью ICQ
Старый 29.06.2005, 17:05   #98
Новичок

Зачем любить, зачем страдать,
Ведь все пути ведут в кровать,
Так может с этого начать,
Потом любить, потом страдать…

Воть... Всё, что хотел сказать... =)))) ^_^
BIF вне форума  
Старый 30.06.2005, 02:07   #99
Юзер

Я знаю что такое любовь... :-)
Это стремление к тому, что выше и совершенней тебя.
Отсюда безответная любовь - это та же любовь к высшему, но между людьми. Каждый знает, что нету взаимной любви, это ложь... Люди все на разных уровнях развития, и у того кто совершенней, совсем другая любовь, другие интересы... Те, которых любят, свободней тех, которые любят.
Любовь к богу - самая совершенная любовь. Она не делает нас рабами, такая любовь лишь развивает и совершенствует, освобождает нас. Вся проблема для людей в понятии Бога. Они не знают, что любить. Если бы с детства нам меньше говорили о Боге, а больше указывали на мир со словами "Посмотри, сколько красоты вокруг, разве она не достойна любви?", тогда было бы меньше заблуждений и ярых атеистов, самих не понимающих, что они отрицают...
Deo вне форума  
Старый 30.06.2005, 15:17   #100
Новичок

Deo, сейчас, в наше время, всё больше и больше встречаешь людей которые не верят в Бога, отрицают его или просто считают его выдумкой человечества дабы хоть во что-то верить, как ты считаешь с этим надо бороться или это дело отдельных личностей?
Иду искать свою звезду...
=====================
Что делать? - спрашиваешь ты,
Умри, скажу,умри, не жди,
Идёшь не зная ты пути,
К чему идёшь, не к смерти ли?
Adel' вне форума  
Отправить сообщение для Adel' с помощью ICQ