|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Новичок
|
а вообще возможно взломать starforce через daemon без отключения сидиромов? |
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1
так в том то и дело что я уже 2 daemona скачал 4/12 и 4/11 не помогает или я че то не то делаю в настройках daemona Добавлено через 12 часов 45 минут FaNToM1 Да можно я же сказал последний демон ломает уже 5 старфорс может обьяснишь как? кстати у меня Старфокс 3.6.10.7 а то вот: http://img85.imageshack.us/my.php?im...inceof2iw8.jpg http://img85.imageshack.us/my.php?im...inceof2iw8.jpg Последний раз редактировалось neftchi_fan; 25.01.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
neftchi_fan
я понял в чём у тебя косяк,тебе надо установить демон который просит сама игра,посмотри в образе или на диске тама есть установка,ты так паришся у тебя же всё в инструкции соласно скриншоту написано)! Инфа насчёт следующей части: На днях Ubisoft опубликовала финансовый отчет, в котором появилась информация о том, что продолжение культового сериала Prince of Persia появится во втором квартале этого года. В выходе новой части Prince of Persia никто не сомневался. С момента выхода Prince of Persia: The Two Thrones в сети периодически появлялись концепт-арты, логотипы и скриншоты, по которым было понятно, что работы над игрой уже ведутся, а в марте прошлого года сайт Play.com сообщил, что новая часть игры будет называться Prince of Persia: Ghost of the Past. Очевидно, что официальный анонс от разработчиков не заставит себя долго ждать.
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Хитрые планы
|
куда дальше? точнее что надо делать?
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Люди,у мня какая то фигня ваще ! Первый раз прошёл эту игру,все норма. Второй раз ща устанавливаю,показывает 36 FPS ,но картинка не виснет,она дергается ! Что мне делать ? Тоже самое было с постал 2 !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Новичок
|
steklOFF
Передвигай камень в другую корзину и она поднимится! дальше вроде надо забежать по стене и воткнуть кинжал в стену, потом пробежать до люльки и прыгнуть в неё, дальше на лругую площадку!
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1
я понял в чём у тебя косяк,тебе надо установить демон который просит сама игра,посмотри в образе или на диске тама есть установка,ты так паришся у тебя же всё в инструкции соласно скриншоту написано)! да но там написано что надо физически отключать cd постоянно а daemon устоновил,не помог Я не понимаю говорят что 4.11 обходит старфорс 4.70 а тут 3-й не может! В чем же дело? Добавлено через 3 минуты Сашок Купи лицку и не мучайся ,было тоже самое ну посмотрим если не получится то наверно в конце концов придетя ее покупать а так надежда есть Последний раз редактировалось neftchi_fan; 25.01.2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
neftchi_fan
Да блин ну тебе же пишут что надо физически отрубать сиди ром,и запускать с деймона который на диске игры,чё непонятного,отключи свой сидюк и всё пойдёт!
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1
neftchi_fan Да блин ну тебе же пишут что надо физически отрубать сиди ром,и запускать с деймона который на диске игры,чё непонятного,отключи свой сидюк и всё пойдёт! ты помойму не понял,мне надо чтобы БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ сидиромов играть ну представь каждый раз сидиром отключать! изза этого я и зарегился тут чтобы узнать как играть без отключения сидиромов |
||
|
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Новичок
|
Сашок
попробуй в dxdiag отключить аппаратное ускорение звука |
||
|
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Сори, конечно что не в тему,но что такое "аппаратное ускорение"?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Новичок
|
это вроде ускорение звука и изза него падает производительность
мне помогало |
||
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Guest
|
Вот решила переиграть во вторую часть..и в механической башне столкнулась с проблемой, которую не могу решить(((раньше тут проблем не было)
Если помните там комната с платформой и по степени прохождения с помощью рычагов платформа тоже полднимается..(после проход в комнату с големом, который швыряется собаками).. дак вот..после голема, нужно вернуться обратно в галвный зал..но.. выходя к этим самым платформам, обнаруживаю что платформа поднята.. и я не знаю как ее опустить. Цитата: За лестницей — еще одна подобная шестеренка, но ее пройти намного легче. Главное, не добегая до конца, успеть прыгнуть влево. Спускайтесь по лестнице, игнорируйте собак и повисайте на карнизе. Вниз ведет большое красное полотнище. Доехав почти донизу, прыгайте на соседнее — так, пока не доберетесь до твердого пола. Пара поворотов по коридору — и еще один подобный спуск. Перед открытой дверью — опущенная перекладина: она уже не нужна. Перепрыгивайте не деревянную площадку, спускайтесь по лестнице, выходите на брус и прыгайте прямо перед собой, не боясь вращающихся зубьев. Точка сохранения и долгожданное здоровье — к вашим услугам. цитата из прохождения.. ""Перепрыгивайте не деревянную площадку, спускайтесь по лестнице"" но лестница у меня на уровень выше..и не знаю как опустить платформы Помогите плз, может я где то что-то забыла активировать? |
||
|
|
|
|