|
|
#4281 | ||
|
Опытный игрок
|
И вот еще: ктонть скажите в других КоД также было? А то я не играл, но видимо предется![]() З.Ы. По поводу КоД 5 ( тут кто-то недавно спрашивал). В Игромании написали, что это заключительный продукт Infinity Ward на тему КоД. А жаль - хочу еще З.З.Ы. Я тут заметил при прохождении, что если попробовать прорваться во вражеский тыл с двумя калашами и гранатой в зубах, то получается примерно вот так Это у меня одного так?
|
||
|
|
|
|
|
#4282 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
То есть ты играешь за разных солдат! В разное время. Как-бы пересказ тех событий в разных шкурах
|
|
|
|
#4283 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Ну, вообще-то "I'll be back!" =)
Да, мы играем за двух человеков за Америку (Джейсон какой-то) А за Британию (Сержант Soap фамилию-непомню)
|
|
|
|
#4284 | ||
|
Опытный игрок
|
не Джейсон какой-то, а Пол Джексон.
Соап МакТавиш
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4287 | ||
|
Юзер
|
Я вот тоже прошел эту игру, конечно по механике геймплея эта игра радикально противоположна Кризису, который я осилил как раз перед КОД. Действительно, сингл заточен под граждан, которые увлекаются он-лайн сражениями, он является как бы большой "Обучалкой". События сменяются настолько быстро, что я заметил, много людей на этом форуме не могут разобраться с сюжетом, все таки за кого мы играем? И ежели в начале меня величали Соупом и относились снисходительно, как к новичку, то потом я неожиданно стал Джеферсоном (или что-то в этом роде). И только миссии к четвертой понимаешь, что это просто две сюжетные линии, хотя в виде подсказки, при загрузке миссии видна аббревиатура того спецподразделения, за сотрудника которого будешь играть.
Понимаете, для ощущения атмосферы, для более глубокого вникания в свою роль, для осмысления своего места в виртуальном мире, для того, чтобы, наконец, сопереживать главному герою, сюжет должен иногда чуть-чуть "отпускать" игрока, ну вот тот же Кризис, ты один, кругом джунгли и враги. И пока бродишь, этой самой мыслью о безысходности проникаешься, о том что надо выживать и прочее. А в КОДе все настолько быстро и динамично, что, с одной стороны, действительно захватывает, а, с другой,-захватывает в основном от выбраса адреналина из-за активизации спино-мозговой деятельности, но никак не душу и прочие ментальные тела. Как такое может быть? |
||
|
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Новичок
|
я вот миссию одну не понял, там где экран весь в сепии и камера над посёлком летает, а нам нужно бомбить террористов! кто есть кто? а то я по всем мочил, ну и с 6-ого раза прошёл миссию.
|
|
|
|
#4290 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо стрелять по терористам!а не надо по своим,они помечены сверкающими маячками!любая техника захваченная ими тоже помечается маячком!
|
|
|
|
#4291 | ||
|
Юзер
|
Почему всегда пишут что играем только за двух человек? В миссиях в Припяти мы играем Прайсом, только тогда он еще был лейтенантом.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#4292 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Да, но основные герои это "Soap" MacTavish и Америкос.
|
|
|
|
#4293 | ||
|
misanthropy pure
|
Мультиплеер КоД4 это лучший мультиплеер,что я видел.Пришёл сыгрануть в клуб,и уже второй день там бабло просаживаю,так увлекательно.Апгрейд оружия и перки вносят новую струю в мультиплееры вобщем.Контра отдыхает.
|
|
|
|
#4295 | ||
|
misanthropy pure
|
DiRTMan
Я увидел первый раз в миссии в Азербайджане,там такая огромная труба,на ней и написано.
|
|
|
|
#4296 | ||
|
Soldier
|
DiRTMan
я видело надпись аж три раза. на уровне перед ядерным взрывом раз (там надпись на стене достаточно маленькая). потом еще какойто уровень ночью (не помню как называется). и днем тоже, там еще рядом вертолет упавший лежит (там за пулемет нада сесть). дак вот неподалеку от вертолета забор. смори и увидиш
|
|
|
|
#4297 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется тему со словом из трех букв пора стоит прекратить обсуждать!
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4298 | ||
|
Юзер
|
Обсуждаем одно и тоже,что увидеть слово из трех букв главная задача в игре!!??
|
|
|
|
#4299 | ||
|
Новичок
|
Игра красивая, но жутко высокотребовательная. Мне-то, с моим двухъядерником, все равно, но тем, у кого четвертый пень или селерон, приходится терпеть тормоза, особенно в начале. Когда я ещё не купил Call of Duty 4, я играл у друга. Жуть как тормозила!!! Играть было практически невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#4300 | ||
|
Игроман
|
|||