|
|
#1882 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Валёк всё исправил , это я чё то лоханулся.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось NEBIROS; 24.01.2008 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Юзер
|
Великолепная игра.
Первая пройденная в этом году в кооперативе
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Опытный игрок
|
имхо бред, нуб не может подняться высоко в рейтинге изза вктф( по сути кемпинг,воровство флагов его удел в таком случае), если на серве есть хотя бы пару-тройка средник игроков вроде Небироса,Хенаро или меня
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Заблокирован
EDGARRUS ну я имелл в виду не полный нуб , немного лучше нуба (засядет в тот же галиаф и будет валить , хотя его вынести не составит труда , ну короче хз , это я к тому что тот тип играет не ахти а находится на первом месте ), ну к примеру задроты играют только в дуэль и ДМ и поэтому находятся далеко и многие о игроке судят по статистике ! ты кстати пойдёшь щас играть ? а то я бы не отказался.
|
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Новичок
|
Flurence Да ну, какой я перец? Я простой игрок со средней игровой практикой.
Ник большого значения не имеет. Играю я на пользовательском серваке в ДМ. На сегдняшний день я где-то 31** какой-то. Кол-во убийств 2062, смертей 538. Убитые из снайпы 78, в голову 54.
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Опытный игрок
|
так хочется чтобы в инете можно было бы мутатор с замедлением убийств включить как-то - так с ним красиво играть
И как в компании его активировать?есть ли способ через консоль?
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Заблокирован
EDGARRUS ты мочишь , время замедляется и у других по идее время тогда то же должно замедлятся , ты представь бежишь и каждые две секунды оно замедляется , ибо люди делают фраги , неудобно.
|
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Новичок
|
блин а я вот купил игру ставлю , при запуске выдает :
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx10_35.dll не был найден. ну и там типа повторная установка типо может помочь это проблема в директХ как я понял , у меня 9.0с , на диске было написано что необходимо ставит директХ , при попытке обновить мой на тот который на диске . выдало ошибку что програмное обеспечение не тестировалось в виндовс ХР и это програмное обеспечение не может быть установлено во в этом то наверное и проблема, и вообще какой директХ нужен игре 9 или 10 заранее Спасибо !!! |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Новичок
|
в проблемах в проблемах , решил задачу ,
просто заходим в папку с игрой затем в папку Binaries из нее в папку Windows и запускаем там файл UE3Redist.exe это какой то дополнительный лаунчер движка игры после завершения установки этого лаунчера игра нормально запустилась |
||
|
|
|
|
|
|