|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Black & White 2 - обсуждение
Black & White 2.
Продолжение одной из самых популярных стратегий от Lionhead Studios ![]() Издатель: Electronic Arts; Разработчик: Lionhead Studios; Дистрибьютор: Софт Клаб От издателя Раскрасить скучный мир всеми цветами радуги или утопить его в огне? Дарить жизнь или приносить смерть? Радовать, веселить, холить и лелеять или внушать животный ужас? Black & White - первая игра, позволившая максимально выплеснуть свое потаенное "я" на беззащитный виртуальный мир. Не хватало ей лишь одного - войны с огромными армиями и феерическими сражениями! Долгожданное продолжение положит конец беззаботной пацифистской жизни. Black & White называли лебединой песней Питера Молине, но великий гений и бессменный руководитель Lionhead Studios наглядно показал, что все еще впереди! Особенности игры: Вселенная, ожидающая нового бога, выросла! Пять непохожих друг на друга племен заселили одиннадцать девственно чистых миров. Что принесете вы им: благоухание райского сада или зловоние тлеющей плоти? Природа живет и дышит полной грудью. Из-за горизонта медленно наползают тяжелые тучи, чтобы обрушить потоки воды или тяжелые хлопья снега, а по утрам в низинах клубится туман. Деревни и села ушли в прошлое. Обитатели новых земель предпочитают городскую жизнь. Людишки прячутся за каменными стенами и толстыми воротами, их города украшены фонтанами и пышными садами. Впрочем, если туземцы прогневят своего бога и тот качнется в сторону тьмы, на смену садам с фонтанами быстро придут гильотины. "Black & White II" говорит решительное "нет" пацифизму! Вы по-прежнему можете удивлять и пугать людей божественными силами, воспитывать Титана, однако по-настоящему прочувствовать величие игры позволит лишь война! На полях сражений "Black & White II" сталкиваются действительно огромные армии, состоящие из самых разных бойцов. В стройных рядах верноподданных вы найдете мечников, лучников и всевозможную осадную машинерию. Невероятно, но факт: титаны еще поумнели! Они способны постичь не только магию, но и военное дело. Получивший соответствующую подготовку питомец самостоятельно поведет армию в бой! Ваши силы многократно возросли. Арсенал боевых "заклинаний" пополнился "Землетрясением" и "Вулканом". Первое способно за считанные секунды сравнять с землей целый город, а второе зальет неверных потоками лавы! Игра до неузнаваемости изменилась. Разработчики повысили детализацию и наводнили мир самыми современными спецэффектами, добившись сногсшибательной красоты. Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP Процессор Intel Pentium 4 1,6 Ггц или эквивалентный ему по производительности 512 Мб оперативной памяти 3,5 Гб свободного пространства на жестком диске Ускоритель трехмерной графики с 64 Мб видеопамяти Минимальная конфигурация Рекомендуемая конфигурация: Операционная система Microsoft Windows XP Процессор Intel Pentium 4 2,5 Ггц или эквивалентный ему по производительности 1 Гб оперативной памяти 3,5 Гб свободного пространства на жестком диске Ускоритель трехмерной графики с 128 Мб видеопамяти Патчи: Версия 1.2 Исправление ряда ошибок, улучшение стабильности работы. Скачать. (31.7 Mb) Black & White 2: Battle of the Gods ![]() От издателя Кто-то считает, что бог обликом своим напоминает человека. Другие же полагают, что бог вообще не имеет телесной оболочки. Black & White 2: Battle of the Gods - хороший повод отринуть обе точки зрения, и самому стать богом - таким, каким захочется. По мановению вашей руки разверзаются небеса, вскипают океаны, на равнинах поднимаются горы. Судьбы миллионов у вас на ладони! Станьте богом и выберите свой путь! Вот только вы не одиноки в своем стремлении к всевластию, есть и другие претенденты на место творца. Black & White 2: Battle of the Gods продолжает историю борьбы за райские земли Эдема. Обратите темные народы в свою веру, покажите им врага, благословите мощной магией, и пусть неверные узнают ваше имя! Его принесут на кончиках мечей… Особенности игры: Титан - ваша тяжелая артиллерия. Воспитайте из неразумного подопечного настоящего воина. Игры кончились, если раньше можно было с умилением смотреть, как гигант орошает посевы и заготавливает лес, то теперь пришло время использовать его возможности на сто процентов. Превратите питомца в боевого генерала, и пусть враг трепещет от его тяжелой поступи! Стройте города, защищайте своих последователей. Только за массивными стенами слабые людишки смогут почувствовать себя в относительной безопасности. Но никто не позволит им прятаться вечно! Рекрутируйте воинов из мужского населения, пусть звон их оружия оглашает врагам вашу волю. Обратите земли врага в пылающий ад! Специально для дополнения разработчики подготовили внушительную коллекцию новых боевых заклинаний, перед которыми не устоит ни один противник. Но помните, не войной единой… Вы - бог, а потому несете ответственность за все сферы жизни слабых людей. Увлекшись войной и разрушениями, недолго погубить свой собственный народ, а без веры боги умирают. Следите за тем, чтобы поля давали обильный урожай, в лесах появлялись новые деревья, а ваш подопечный Титан не кушал несчастных горожан. Забота о своем народе окупится его преданностью и любовью. Ваши последователи должны быть не только самыми сильными, но и самыми цивилизованными из всех народов! Стройте в городах фонтаны, создавайте скульптуры, проводите освещение, словом, облагораживайте оплоты вашего могущества. Развивайте инженерию. Каменные стены способны преградить путь пехоте, и если бойцы забредут далеко от ваших владений, магических сил не хватит для разрушения препятствия. Здесь-то и пригодятся осадные орудия. FAQ(v1.15) - самый большой FAQ западного происхождения. Автор перевода: Feonor Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось Motorhead; 19.02.2009 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
|
![]() Лучше бы они вместо того, чтобы выпускать очень сомнительного качества адд-он, работали над B&W3 в полную силу.
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Я б не пережил такого...мой дожил до конца Про 1ую B&W: Правда в конце ходил и всех жителей жарил молниями Во 2ой части он уже вменяемый получился |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
У меня в первой получилась очень глупая макака драться совсем не умеет,зато лечиться обожает! Во второй получилась машина для убийств,молния,огонь,деревья,камни и все что под руку поподалось всем пытался колотить!
|
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
У меня в первой части был тигр, самая настоящая машина смерти. По максимуму Злой, обладал молнией и фаерболом 2 уровня, лечил только себя. Я даже научил его делать уничтожение(кажется так называется, такой желтый лучик, с неба падает и все взрывается). Он питался у меня детишками из детского сада, а некторых кидал мне на жертвенный алтарь. Во второй части у меня было лишь жалкое породие на него, в качестве льва.
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игрок
|
Во второй части тигр тоже есть, только включен он только в коллекционку. Помню был в инете специальный файл для активирования тигра в обычной версии...
UPD. Нашел этот файл: http://www.games-fusion.net/files/bw2/bw2tigerunl.zip После установки чтобы выбрать тигра игру надо начать сначала Последний раз редактировалось Over; 03.02.2007 в 17:50. Причина: Нашел |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Гейммастер
|
Хорошая забава. Так и хочется потом своей рукой повыдергивать деревья, отлупить кого-нибудь своей божественной дланью или поджарить кому-то интимные места файерболом.
Иногда бывает сложно из-за постоянных и быстрых набегов противника: не успел что-то сделать, а эта зараза уже ломится в ворота (за их отсутствием - прямиком в деревню). Первые уровни еще относительно спокойные, но вот начиная с японцев идилия понемногу рушится. Зато последний уровень - настоящая война. Лично я захватил вражеский храм только 1-2 оставшимися в живых солдатами - дура макака не могла их пришлепнуть ногой, а мой лев был слишком далеко, чтобы помешать ей. Но впечатлений - море.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Опытный игрок
|
игра офигенная,у меня макака,которая любит пожрать,иногда подраться,но не хочет строить)а русификатор есть?если есть дайте сылочку плиз)а так же помогите разблокировать тигра,я скачал архиф ,разорхивировал,а файл куда деть,в какую папку?очень нужна сылка на патч 1.1
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего. Последний раз редактировалось rodios; 02.01.2008 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
Оч пикольная игрушка особенно фишка игры в роли бога довольно забавный матив!
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
А де рецензия от Мании? Не могу найти.
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Модератор
|
Классная игра! Помню часы воспитания моей добродушной боевой коровки. Прикольно было бы, если бы игра поддерживала голосовые команды. Представьте себе ситуацию - сидит игрок перед монитором и кричит: "Фу, брось его. Он не съедобный.".
|
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Тут обычными командами так просто не отделаешься - здешним животинкам нужна серьезная дрессировка.
|
|
|
|
|