Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 23.01.2008, 16:12   #2221
Юзер

Мне всякие запутанные сны снятся последний сон я помню,как бежал по лесу от какой-то бешенной собаки,что это значит и,как у меня это оказалось в голове я не знаю! У собаки лицо какое-то кровавое и все в шрамах,как у собак из фильма Обителя Зла. ЗЫ:Мне страшно!
Я видел собаку она была большая и шерсть у нее была черная,а у тебя Lady были такие сны?

Последний раз редактировалось Glazirumchik; 23.01.2008 в 16:53.
Glazirumchik вне форума  
Отправить сообщение для Glazirumchik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glazirumchik с помощью Skype™
Старый 23.01.2008, 16:40   #2222
Юзер

Предупреждения: 4
Видеть издали - печаль; густой, темный - не овладеешь делом; ходить по лесу - получишь удовольствие; роскошный, зеленый - счастливое супружество; петь в лесу - радостное время; рубить деревья - добьешься имущества.

Собака
Собака - символ преданности. Видеть бездомную собаку - это предостережение о том, что нажитое и накопленное большим трудом легко потерять в 2006 году. Видеть абсолютно белую огромную собаку - это символ ухудшения положения в промышленности и жизненного уровня в целом, которое ожидается зимой в северных государствах. Видеть собаку, у ног которой лежит спящая змея, - знак того, что в 2001 году будет заключен союз, которого никто не ожидал и не мог предсказать, но он будет долговечен, как преданность собаки, и продуктивен, как мудрость змеи. Видеть человека в облике собаки - символ новых открытий, касающихся снежного человека и его ближайших генетических родственников. Видеть собаку, ведущую переговоры с китом, - символ того, что применение самого сильного смертоносного оружия будет поставлено на новую законодательную основу, которая поможет установить действительное равновесие в мире.

Видеть себя убегающим - избежать опасности.

Нехорошо во сне по лесу бегать, и вообще быть в лесу.Такой сон сулит какие то трудности.
Старый 24.01.2008, 11:48   #2223
Новичок

Народ, а мне вот ну такая белиберда приснилась - Сэр Чувак отдыхает просто. Я как бы днем катаюсь на скейте (!), регулярно с него падаю, регулярно при этом ругаюсь и в итоге разбиваю себе голову и ломаю шею... к чему бы это?
Darteya вне форума  
Отправить сообщение для Darteya с помощью ICQ Отправить сообщение для Darteya с помощью Skype™
Старый 24.01.2008, 17:19   #2224
Игрок

Alessandro, а ты на скейте реально не слишком много катался? Или вообще не катался? Если первое, тут и думать не надо.
Angie вне форума  
Старый 24.01.2008, 18:12   #2225
Юзер

Alessandro
Упасть во сне и очень испугаться при этом - сулит Вам преодоление значительных трудностей, борьба с которыми приведет Вас к удаче. Если, упав. Вы сильно поранились - ждите утраты; возможно, что друзья оставят -Вас.
Шея
Видеть во сне свою собственную шею - знак того, что досадные семейные неурядицы помешают Вашим делам. Восхищаться шеей другого человека - предсказывает, что Ваше циничное отношение к жизни станет причиной разрыва многих семейных связей. Если женщине приснилось, что у нее толстая шея, то в ближайшем будущем она завоюет репутацию сварливой особы, если не научится сдерживать свой характер.
Плюс ещё о шее:
Длинная, худая - нездоровье; красивая - уверенность, скорое обручение; мыть - здоровье; держать или душить - хотят повредить твоему благополучию; опухшую - счастье.
Старый 24.01.2008, 23:33   #2226
Юзер

А у меня сны иногда снятся просто Джордж Лукас отдыхает. Однажды приснилось, что я попадаю в триллогию Звездных войн. Иногда мне снится, что через миллионы лет на нашей и не только земле все будет как в Звездных войнах.Иногда что- нибудь из Фаренгейта снится.
А вот последний сон был очень смешной. Как я сидела на работе, зашла в кабинет моя начальница, которая в бухгалтерии полный "0" и начала меня учить как нужно мне свою работу выполнять. Я не выделжала и сказала ей все что о ней думаю. Просыпаться не хотелось.
P.S. Я наверно просто помешалась на играх,да?
Старый 25.01.2008, 11:05   #2227
Юзер

Сегодня снова приснился полный бред. Вобщем, хожу с двумя бывшими друзьями (условно А и Б) по хрен-поймешь какому бассейну. Идём так, всё время таскаем с собой коробку с рюмками и маленькую бутылку джина. И вот, решили всё-таки понырять немного. Эти два парня прыгнули в разные стороны, а я продолжил тупо ходить повсюду. Потом решил тоже поплавать. Прыгнул, доплыл до парней, и к ним уже присоединилась одна знакомая девчонка. Ну и вот, Б предложил мне подержать эту коробку с рюмками. Я подержал, по случайности она у меня выпала из рук и начала тонуть. Я поплыл за ней, дастал её, но рюмок было уже куда меньше. И при этом всё это дело тонуло тааак медленно. Потом я переплыл на другую часть этого бассейна, а там был какой-то праздник. Я там стою с какой-то девчонкой, тут вижу - какой-то идиот в олимпийке и шапке прыгнул в воду. Я понял, что это А. Потом решил взять что-нибудь со стола, остановился на яблоке. Но вижу - в нём две огромные прогнившие дыры. Я взял нож, как-то долго парился с тем, как бы всё это аккуратно вырезать, начал резать и случайно разрубил яблоко на две половины. И там всё было к чертям сгнившее. Я очень сильно испугался и выкинул яблоко. Потом было ещё что-то, и я проснулся...
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 25.01.2008, 12:34   #2228
Игроман

У меня такой бред - в детстве часто болел , и при болезни снились странные сны . К примеру , будто я лежу в своей комнате , и смотрю на лампу , и вроде как до нее можно дотянуться рукой , но мне кажеться , что она на расстоянии галактики ... И когда я пытаюсь оказаться там , мне внезпно становиться очень страшно , и я просыпаюсь ... Одним словом - бред .
CepbIu вне форума  
Старый 25.01.2008, 14:54   #2229
Юзер

Багор
Любование во сне бассейном предвещает длительные эротические наслаждения. Плавать в чистой, красивой воде бассейна — очень хороший знак. Вы будете признаны в обществе, друзья будут вам верны; для молодой девушки: ее достоинство и порядочность помогут ей обрести истинного друга. Если в бассейне грязная, холодная вода, у вас будут мелкие неприятности.
Яблоко
Видеть во сне большое спелое яблоко - знак того, что в скором времени будет совершено великое открытие. Сновидцу такой сон говорит о том, что в будущем его ждет уважение со стороны большого количества людей. Если вам приснилось гнилое яблоко, то такой сон означает, что то дело, которым вы занимаетесь, закончится неудачно. Есть во сне яблоко - к встрече с красивой женщиной, которая окажет большое влияние на вашу судьбу. Возможно, этот сон свидетельствует о том, что в будущем к власти в одном из государств мира придет женщина, которой удастся сделать это государство самым могущественным во всем мире. Если во сне вы увидели большое количество яблок, то в будущем будут обнаружены удивительные плоды, напоминающие по своей форме яблоки. Эти плоды будут возвращать людям здоровье и молодость.
З.Ы.Хорошо что выкинул яблоко.

CepbIu
Если во сне Вы испытываете страх от чего-нибудь или кого-нибудь - значит, вскоре Вы испытаете чувство разочарования и утраты. Если во сне Вы видите испуганным другого человека - значит, Вам предстоят глубокие переживания из-за несчастья Ваших близких. Если во сне Вы боитесь продолжать какое-то дело или поездку - это означает грядущий неуспех. Возможно, что кто-то из близких откажет Вам в необходимой услуге.
Старый 26.01.2008, 02:59   #2230
Юзер

Без лишних предисловий, начну:

Иду по самой большой и любимой улице своего города, думаю о недавно прочитанной статье, посвященной готической архитектуре, в которой говорилось об "особенном типе шпиля , носящего инфернальный(зловещий) характер , используемым лишь в редчайших случаях(каких конкретно не указано) с символикой 71056 (71 полная высота от уровня земли, 056, видимо 0.56 ширина).

Принимаю звонок от мамы , в котором она говорит мне, о том , что на мой мобильник(по всей видимости во сне у меня их было два, один из , которых находился в тот момент при мне) поступило несколько звонков с номера.............(правильно догадались) 71056. (жутковато в тот момент было).

В этот момент я оказываюсь за столом с представителями спец-служб нескольких европейских стран(в число которых входит Англия), совместно с которыми я(как оказалось) уже некоторое время веду расследование по делу о некой ( по всей видимости крайне опасной) личности, оставляющей сотрудникам спецслужб зашифрованные послания. Упоминаю о статье( насчет номера телефона не помню), получаю в ответ восклицание( как мне показалось представителя англии( человек , если я не ошибаюсь, в цилиндре и с густыми черными усами) касающееся того, что эта статья обьясняет послание преступника, что число 71056 само по себе не имеет смысла(таких шпилей много во всем мире) но с добавлением некой детали из послания, ответ(некоторое место) становится очевидным.

Затем все члены собрания удаляются.

Признаюсь, подобное мне очень давно не снилось, некоторое время после сна, побаивался засыпать снова.

Надеюсь вам понравился мой сон, спасибо за внимание.

Maze, psychopathic daze, i create this waste...
Smart Vader вне форума  
Отправить сообщение для Smart Vader с помощью ICQ
Старый 26.01.2008, 07:08   #2231
misanthropy pure

Багор
Короче если растолковывать твой сон как сказала леди...
Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
длительные эротические наслаждения
Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
что то дело, которым вы занимаетесь, закончится неудачно
неудача ждёт тебя
pоkenom вне форума  
Старый 26.01.2008, 11:09   #2232
Юзер

Гиzмо
Но я ведь его выкинул, значит, всё нормально должно быть
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 26.01.2008, 19:04   #2233
Юзер

Еще иногда снится, что я знакомлюсь со своими кумирами (актерами певцами и т.д.), а когда просыпаюсь очень сожалею, что это не реальность и так хочется навсегда остаться в своих снах. Видеть сны вообще прекрасно, еще лучше если это хорошие сны.
Старый 27.01.2008, 17:45   #2234
Юзер

Smary Vader
Прогуливаться во сне по улице - знак беды и беспокойства. Вы почти отчаетесь обрести желанную цель. Если Вам снится, что Вы в сумерках идете по знакомой Вам улице в далеком городе - значит, скоро Вы отправитесь в путешествие, которое не принесет Вам ни ожидаемой радости, ни пользы. Если улица в Вашем сне ярко освещена - значит, Вам предстоит принять участие в каком-то развлечении, которое очень быстро закончится и не даст Вам утешения. Если во сне Вы бежите вниз по улице в страхе, что Вас может настигнуть убийца - то это означает, что Вы отважитесь на рискованный шаг ради продвижения по службе или в поисках наслаждений.
Звонок
Если Вы слышите звонок в дверь, но за дверью никого нет, значит, Вам предстоит иметь дело с человеком, который вызовет у Вас подозрения. Если Вам звонят по телефону, значит. Вы ведете слишком замкнутый образ жизни, это не радует Ваших знакомых. Если Вам снится звонок будильника, то это предвещает отдых, возможность расслабиться, насладиться прелестью жизни. Если во сне Вы не можете дозвониться в дверь квартиры, где живет друг, так как звонок не работает, то Вас ждет огорчение, связанное с невыполнением обязательств, которые брали на себя люди, сотрудничающие с Вами.
Стол
Накрывать - купишь имущество; убирать - ускользает от тебя прибыль; сидеть за столом - веселая компания; пустой - нехватки.

З.Ы.Запомни те числа.

Dana Scully
Знакомиться во сне уже со знакомым человеком означает, что вам скоро предстоит узнать этого человека с новой стороны. Это будет для вас полнейшим открытием, потому что вы даже не подозревали о наличии у человека таких черт, хотя обмануть вас или ввести в заблуждение достаточно трудно. Знакомиться во сне с какой-нибудь знаменитостью означает, что и в действительности вас частенько охватывает желание свести знакомство с артистом или музыкантом, но желанию этому не суждено сбыться. Знакомиться во сне с лицом противоположного пола - вам пора это сделать наяву, и чем скорее, тем лучше. Ваш сон указывает, что вы пока живете без своей «второй половинки»; шанс встретить хорошего человека велик в первую неделю после сновидения.
Старый 27.01.2008, 20:50   #2235
Заблокирован

Предупреждения: 400
Часто снится что я герой игр,например Crysis. И когда просыпаюсь становится страшновато.
Темный_Лорд вне форума  
Старый 27.01.2008, 21:09   #2236
Заблокирован

Часто снятся погони. Как будто я в чем-то виновата и приходится убегать...
Странные сны.
Vini 2004 вне форума  
Отправить сообщение для Vini 2004 с помощью ICQ
Старый 27.01.2008, 21:22   #2237
Игрок

Vini

Ясное дело, что чувство вины перенесено из реала, либо пережито давно и оставило глубокий след... А возможно, просто позаимствовано из художественного произведения, фильма и т. п. - если произвело большое впечатление... В целом, конечно, свидетельствует о постоянном напряжении, может, скрытом. Если только такие сны действительно пугают.
Angie вне форума  
Старый 27.01.2008, 21:33   #2238
Юзер

Vini 2004
Такая же ситуация.Только чаще всего от зомби.И почему-то в конце сна я САМ себя убиваю.К чему бы это?
Старый 27.01.2008, 21:38   #2239
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от GudwiНъ Посмотреть сообщение
Vini 2004
Такая же ситуация.Только чаще всего от зомби.И почему-то в конце сна я САМ себя убиваю.К чему бы это?
А я куда-то падаю... И как, это больно - убивать себя? Или страшно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Vini

Ясное дело, что чувство вины перенесено из реала, либо пережито давно и оставило глубокий след... А возможно, просто позаимствовано из художественного произведения, фильма и т. п. - если произвело большое впечатление... В целом, конечно, свидетельствует о постоянном напряжении, может, скрытом. Если только такие сны действительно пугают.
Спасибо, но вроде перед сном ничего страшного не смотрю...

Последний раз редактировалось Vini 2004; 27.01.2008 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Vini 2004 вне форума  
Отправить сообщение для Vini 2004 с помощью ICQ
Старый 28.01.2008, 00:26   #2240
Юзер

у меня такой сон был:обычный день я вышел на улицу зашол в магазин купил чипсов потом пошол в компютерный клуб только подошол к кдубу бомбандировка инопланетяни сбросили яд [дальше не помню] вышел из клуба не один с другом вышли и такое толпы людей инопланетяни убивают всех самыми жестокими способамии пожирают их потом появились гиганты в смокингах и стали заживо заглатывать людейв
потом заметили нас мы побежали видим какойто дом как вдеревни [в реальности его нет]сидим все стихло выходим все везде кровавое везде трупы остатки мозги конечности идем дамой там все вроде нормально а как вошли в квартиру [реальную] моя мать говорит все апокалипсис и секунд через десять взрыв я смотрю в окно в километре или меньше взрыв похожый на атомную бомбу через 3 секунды доходит и до нас через некоторое время показывается вся земля и как она взрываются а от неё улитают нло. потом проснулся сердце бьется оченьбысто и жар аш вспотел и ошюшение такое как на пляже лежиш и загораеш только теплее кошмар потом думать ни очём не мог пытался отвлеч себя не получилось!
haker's вне форума