|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 04:40. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
OST Master
|
всё вроде бы отлично, но пробелма втом что когда направляю стрелками/аналогом движение и делаю удар камера вместе с движениями крутится, и соответсвенно цели исчезают из виду... кароч в бою эт мешает.... ктонить знает как это настроить чтобы камера не вращалась вовремя выполнения комбинаций?? P.S. слышал что если Данте пройти булд пэлас то откроется Верджил с бесконечными девил тригерами...сам прошел на 5200 и ничего кроме морального удоволетворения не получил) ктонибудь проходил? если да то на каком уровне открывается супер-Верджил.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Новичок
|
Это не изменить, во всяком случае с Control MC, ведь он просто назначает клавиши, а игровые настройки все равно остаются.
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
), 9999 ур-ей, то откроется только костюм для Данте с полу бесконечным Devil trigger : в образе демона можно бегать вечно, но если летать с Неваном или замедлить время или создать двойника - увы trigger будет так-же вылетать. А чтобы открыть Данте с полностью вечным trigger'ом необходимо пройти Dante Must Die, вещь сложная, но "игра стоит свеч" =) Аналогично и за Верджила. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
хотя если Control MC убрать то камеру можно просто покрутить одним, а вот побегать другим(стиком) тупо неполучается открывается инвентарь или бежит в другую сторону...ясно кароч..проблемы порта...но всё равно..всем спс )
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Hero_in Скрытый текст: Последний раз редактировалось MalkHead; 22.01.2008 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
OST Master
|
Ребелион, Неван, Беовульф
Эбони и Айвори, Артемис
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Новичок
|
Не согласен. Да, научится ей битсья очень сложно, но дня три потратив на освоение - ТА-А-А-АКОЙ урон наносишь в короткие сроки...
Любимое: Мятежник, Неван, Беовульф, Агни и Рудра. (цербера не уважаю из принципа: двойного прыжка нет...)
|
|
|
|
#674 | ||
|
OST Master
|
да гитара эт та ещё вещь, агни и рудра слишком всёрубящие поэтому играю ими изредка
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ: Ты кнопочку analog на паде нажимал?
|
|
|
|
#677 | ||
|
Заблокирован
Redvud
А мне нравится Цербер. НАпоминает нунчаки. И комбо красивые. а я так всегда ношу с собой Агни и Рудра/Мятежник+Беовульф из огнестрела пистолеты и лазер. ТОлько я что-то не смог разобраться как он стреляет. Нажимаю клавишу выстрела но ничего не происходит! Я её и зажимал и менял не помогло. В чем дело? |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
как юзать прогу Скрытый текст:
|
|
|
|
#680 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На мой взгляд, самый оптимальный вариант Повстанец и ПчелинныйВолк.
|
|
|
|
|