|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Опытный игрок
|
но на самом деле в жизни всё по другому в играх все мы герои и спасаем жизнь другим а в жизни если к виску приставят пистолет и скажут убить лучшего друга большинство бы выбрали свою жизнь! |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Новичок
|
DjeDi-k
Я тоже так щитаю как иГ. Фримен що ты не прав! Елси судить по 10бальней системе,то я б ей дал 10! Графа,сюжэт,атмосфера и физика у нее ваще отлично придумано!!!
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Lethal Weapon
|
***RYO***
Ну, положим физики там практически нет, а графика пусть и не Crysis, но вполне достойная. Так что не 10 конечно, но 9 твердая.
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Soldier
|
***RYO***
чем там физика хороша? ничего такого нету. графа для таких шутеров хороша, но не более (с крайзисом сравнивать не буду, потому што надоело). думаю не на 10 балов тянет, но на 9 точно. мне кажется не больше, потому што десять это идеал, до которого биошок несколько не дотянул (хотя кому как)
|
|
|
|
#1988 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я обожаю эту игру, но выше 9 баллов не тянет никак.
|
|
||||||
|
|
#1990 | ||
|
Новичок
|
9.5 - мое мнение!!! атмосфера все-таки берет свое!
|
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Игроман
|
Разрушаемости почти нет это херово.Но это первая игра на 3 шейдерах которую я запустил на новом компе на который пахал всё лето,поэтому она поразила меня своей красотой и геймплеем! 8 балов из 10.
|
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Новичок
|
Да,я б хотел бы поиграть эту игру на максималке!У меня видюха не поддержывает 3 шейдеры,поетому я заменил шейдеры на 2 и на самой минималке проходил гру(ито провисало
).
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|