|
|
#1 | |||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Миссия невыполнима 1, 2 / Mission Impossible 1, 2 /
Миссия невыполнима Производство: Paramount pictures Жанр: Приключенческий боевик Продолжительность: 110 минут Режиссёр: Брайн Де Пальма Продюссер: Том Круз, Пола Вагнер Сценарий: девид Копп, Роберт Таун В ролях: Том Круз, Джон Войт, Эммануэль Беар, Генри Черны, Жан Рено, Винг, Реэмс, Кристин Скотт Томас, Ванесса Рэдгрейв, Дэйл Дай, Марсель Юрес. Цитата:
Миссия невыполнима 2 Производство: Paramount pictures Жанр: Приключенческий боевик Продолжительность: 89 минут Режиссёр: Джон Ву Продюссер: Том Круз, Пола Вагнер, Теренс Чанг Сценарий: Роберт Таун, Брюсс Гэллер В ролях: Том Круз, Дагрей Скотт, Тэнди Ньютон, Уинг Реймс, Энтони Хопкинс. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Тема есть, от айвера.
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
а чо 3части нет
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
@nI)rey
Последний раз редактировалось Дарио; 21.12.2006 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Fucking idiot
|
Мне очень понравилась 2 часть, поставленая ВУ!!! Сцена на моциках - это просто супер!
|
|
|
|
#7 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Мне понравились обе части, несмотря на то что они такие разные. Первая это такой больше интеллектуальный боевик и это потму что его снимал де Палма. Вторая это больше классический боевик Ву. То есть зрелищные трюки, драки, погони, неожиданные моменты.
Про третью часть говорить не буду потому что Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Гейммастер
|
А кто смотрел оригинал? Тобишь сериал.
Лучший часть всетаки первая. Ибо эпизоды с болтающемся на веревках Томом Крузом и вертолетом стали класикой
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Обажаю это кино! Особенно вторую часть! Я смотрела его уже раз5, и посмотрю еще раз! Так что моя оценка 10/10
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
И мне фильмы понравились. С большим удовольствием смотрел по нескольку раз. И при случае буду смотреть ещё...
|
|
|
|
#13 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Первая - супер, вторая... Главное пережить скучнейшую середину фильма, а потом пойдет пиршество имени Джона Ву. Да, чистый экшен лучше него снимает пожалуй только Бэй. Погони захватывающи, от фирменного слоу-мо захватывает дух, ну а Круз на мотоцикле в темных очках на фоне взорванного джипа - вообще роскошно
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Первая часть - скучнейший детектив, оно и понятно, достаточно на режиссёра взглянуть, да и снимали по сериалу, а он - говняный. Есть конечно отличные эпизоды, вроде проникновения в штаб ЦРУ и знаменитое висение на троссах или финальный заезд на крыше поезда, но остальную часть фильма я зевал. Зато вторая часть поставила всё на свои места - да, этот фильм далеко отошел от концеции сериала, но оно и к лучшему - погони, перестрелки и драки - у Ву всё на высшем уровне, фильм получился первокласным боевиком. Хант уже другой - теперь он крутой парень, без страховки забирающийся на вершину скалы, или выполняющий безумные трюки на мотоцикле. Особенно нравится момент в штабе Бисайта (непомню точное название), начиная с проникновения и заканчивая прыжком с парашютом и финальная разборка на острове. Третий фильм не смотрел, но что-то мне подсказывает, что он намного хуже даже первой части.
|
||
|
|
|
|
|
|