![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#685 | |||
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_ИнКвиЗиТОР_ Такие вопросы задаются в соответствующем разделе! |
|||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Новичок
|
Хай Гайз! Я начал гамать за предвестника и не могу понять как действует "Грезы на яву" вложил в них 2 умения а разници в уроне че-то не замечаю и еще стоит ли качать "Призрачная атака"?
|
![]() |
#687 | ||
Новичок
|
"Грёзы на яву" увеличивают урон от заклинаний Сил Грёз на пример от "Искажение реальности", вроде бы так. А если на счёт "Призрачной атаки" то когда я играл за пробудителя (земля+грёзы) "Призрачную атаку" я не прокачивал а прокачивал "Лечебную медитацию" и "Искажение реальности", ещё можно прокачать "Боевой транс".
|
||
![]() |
|
![]() |
#688 | ||
Новичок
|
Я когда первый раз играл в Titan Quest,то выбрал ратное дело и я вообще не понимал то,что надо второе умение выбрать...в итоге так и проходил с двумя мечами до второй сложности...далее играть стало невозможно(прокачался фигово,доспехи плохие и оружие) и я снес этого перса...сейчас же у меня герой пока что 8 уровня,скрестил защиту и ратное дело...надеюсь прокачаюсь правильно...
|
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Новичок
|
Цитата:
и нужна прога FRAPS. L1nst1R так всю магию качнул Добавлено через 2 минуты Кстати как вы думаете какую мне 2 специализацию брать если у меня пироман Последний раз редактировалось _ИнКвиЗиТОР_; 24.01.2008 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#690 | ||
Безликий клятвопреступник
|
_ИнКвиЗиТОР_
Бери дух или грёзы. Хотя и воздух тоже можно.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Опытный игрок
|
Начал играть заного.
Ратное дело 29 лв. На второго пойду Защитника. Персонаж одет из нормальных вещей только в обсидиановые наручи и паножи сет нормальный по идее для война но все равно нето. Когда первый раз играл выбил броню синию к сожеленью названия не понмю так это броня так броня была еще там дополнительный шит для сета с рисунком краба был. Весь сундук забит реликвиями и амулетами но девать их некуда жаль нельзя апгрейдить синие вещи. Пока так. Всем успехов в прокачке и выбивании. iKID Ратное дело качай Жизнь и Силу. Ну можно еще ловкость немного так как некоторые предметы требуют. Я думаю ты ману с интеллектом не качал? (: |
||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Lethal Weapon
|
Un_Inferno
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#694 | ||
Опытный игрок
|
Ну это еще смотря какие вещи вот у меня например наступательная способность большая так что ловкость мне не особо нужна,а вот жизнь не помешалабы так как нету нормальной брони покачто ну, а так ты прав.
Завоевателю качать - Силу + ловкость. Защитнику - Жизнь + еще что то подкачивать. Нормальный баланс. |
||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Un_Inferno
Даже ассу жизнь не надо качать! С мастерства и шмоток хватает. Ну макс 4 очка.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
Lethal Weapon
|
iKID
Качай всю правую ветку в защите (умения со щитом). В атаке качай яростный натиск (это будет основная атака) и знамя с его бонусами. Также в защите неплохое умение, которое дает разбег с 300% скорости. Я качал еще и удар щитом (как вторую атаку), но это на любителя. А вообще навыки всегда можно изменить у мистика, так что экспериментировать здесь можно сколь угодно долго (были бы деньги).
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
Lethal Weapon
|
Un_Inferno
Нет конечно. Даже близко не хватит. Вот здесь можно прикинуть развитие своего персонажа. iKID Еще забыл упомянуть важность таких умений из защиты как сокрушающий удар (тк. завоеватель обязательно должен ходить с булавой или дубиной) и аура с изображением щита (саму ауру можно раскачать не больше половины, а вот ее продолжения до конца).
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 24.01.2008 в 23:33. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|