|
|
#901 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Metallist
хоть и из маленького но у нас я один както без неё обхажусь.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
11
|
Цитата:
Если тебе встречаются только такие девушки, делай выводыXD |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игрок
|
Да ну? А мне кажется, все как раз наоборот. Что есть маска? Для многих девушек, особенно не достигших совершеннолетия, маска просто необходима по многим причинам: и скрыть комплексы, и понты покидать, и, главное, - приблизить себя к своему внутреннему идеалу. Такая маска поначалу выглядит именно как МАСКА. А по прошествии некоторого времени она настолько органично вживляется в человека, что начинает составялять неотъемлемую часть личности... Так вот, такие девушки (соответствующие именно тому, что я сказала) сделают все, чтобы маска осталась на месте в ЛЮБЫХ ситуациях. Вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
Все мы, если так посмотреть не много актёры. Каждый хотя-бы раз в жизни примерял на себя "маску", а не которые, до сих пор, только так меняют их, играют ими...
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Маска на самом деле не маска. Вот так. А то, что на нас на самом деле, это маска. Хм. Как бы сказать то это. Внутренний мир, он же духовный - вот что определяет нашу сущность, наше лицо. А внешнее - это влияние общества, окружающего мира. В Нете чаще всего сидят именно под настоящей личиной, а в жизни - под ложной. Хотя бывает и наоборт, но на много реже. А бывает и чёткая совокупность - здесь мы такие же, как и в жизни. А вот это еденичные случаи. К сожалению или нет, не понятно.
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Но надо не забывать, что маска иногда может быть идеалом. Допустим я импульсивный человек, и пытаюсь покрайней мере быть хладнокровным со стороны...
|
|
|
|
#911 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
|
Такая маска вообще необходима - абсолютно всем. Скрыть природные недостатки, подкорректировать характер и линию поведения. В результате получится то самое, что человеку хотелось бы из себя сделать, - идеал. По другому он вообще не делается, так что на определенных этапах становления личности лицемерия не избежать. И это совершенно оправданно.
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
TLT
О Господи! так о чём это я?...А Не ваще некоторые маски действительно полезны для чела и нельзя говорить, что маски это, блин, плохо. И ваще я сам пользуюсь маской и ни кому пока хуже не стало...вот
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, каждый человек в чем-то естественнен, а в чем-то "замаскирован". И лично я не пытаюсь найти какого-то "истинного себя". Живу как живется, лишь бы с совестью в мире
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
Не люблю носить маску.Я себя тогда неестественно чувствую.Я очень позитивный человек.От этого веселый и открытый.Поэтому я всегда стараюсь быть естесственной и открытой.Воть
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#920 | ||
|
Игрок
|
Ты не понял: я о том, что маска - это ЧАСТЬ ЛИЧНОСТИ, неотъемлимая, как обивка на диване и полировка на столе (на самом деле, гораздо более значимая). В подростковом периоде личности еще НЕТ, человек лепит ее, как может и из чего может, сам не понимая, что же он такое. Но, тем не менее, имея представление о том, чем же он хочет стать. Так вот, все это и есть маска, которая потом становится личностью. Просто многие не хотят признавать, что на самом деле это и была маска.
|
||
|
|
|
|
|
|