Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.01.2008, 02:29   #901
Заблокирован

Предупреждения: 400
как сказал мне мой друг(Ariakas), он меня не улыбающегося представить не может. но иногда маска исчезает, и меня спрашивают, почему я такой грустный сегодня. репутация весельчака помогает скрыть нбстоящие чувства и эмоции, помогает мне жить.
Хибики вне форума  
Отправить сообщение для Хибики с помощью ICQ
Старый 16.01.2008, 20:36   #902
Новичок

Сейчас многие девушки носят маски, своих кумиров из глянцевых журналов. Щёки утягивают, смотрят каменным немигающим взглядом. Вот такая маска очень распространена.
Radost вне форума  
Старый 17.01.2008, 03:22   #903
Юзер

Цитата:
Сообщение от Radost Посмотреть сообщение
Сейчас многие девушки носят маски, своих кумиров из глянцевых журналов. Щёки утягивают, смотрят каменным немигающим взглядом. Вот такая маска очень распространена.
К счастью я таких почти не встречал, может и потому что родом из маленького провинциального городишки.
Metallist вне форума  
Старый 17.01.2008, 16:03   #904
Юзер

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
К счастью я таких почти не встречал, может и потому что родом из маленького провинциального городишки.
Как знаеш... у нас в Краснодаре такие есть...
DEAD_Angel вне форума  
Отправить сообщение для DEAD_Angel с помощью ICQ
Старый 17.01.2008, 20:14   #905
╮(︶︿︶)╭

Metallist
хоть и из маленького но у нас я один както без неё обхажусь.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 18.01.2008, 18:32   #906
11

Цитата:
Сообщение от Radost Посмотреть сообщение
лол, когда девушка замечает интересного парня, она не будет втыкать в пространство немигающим взглядом с каменным лицом.
Если тебе встречаются только такие девушки, делай выводыXD
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™
Старый 18.01.2008, 20:45   #907
Игрок

Цитата:
Сообщение от yuan Посмотреть сообщение
когда девушка замечает интересного парня, она не будет втыкать в пространство немигающим взглядом с каменным лицом.
Да ну? А мне кажется, все как раз наоборот. Что есть маска? Для многих девушек, особенно не достигших совершеннолетия, маска просто необходима по многим причинам: и скрыть комплексы, и понты покидать, и, главное, - приблизить себя к своему внутреннему идеалу. Такая маска поначалу выглядит именно как МАСКА. А по прошествии некоторого времени она настолько органично вживляется в человека, что начинает составялять неотъемлемую часть личности... Так вот, такие девушки (соответствующие именно тому, что я сказала) сделают все, чтобы маска осталась на месте в ЛЮБЫХ ситуациях. Вот так.
Angie вне форума  
Старый 18.01.2008, 21:38   #908
Юзер

Все мы, если так посмотреть не много актёры. Каждый хотя-бы раз в жизни примерял на себя "маску", а не которые, до сих пор, только так меняют их, играют ими...
DEAD_Angel вне форума  
Отправить сообщение для DEAD_Angel с помощью ICQ
Старый 19.01.2008, 00:08   #909
Заблокирован

Предупреждения: 401
Маска на самом деле не маска. Вот так. А то, что на нас на самом деле, это маска. Хм. Как бы сказать то это. Внутренний мир, он же духовный - вот что определяет нашу сущность, наше лицо. А внешнее - это влияние общества, окружающего мира. В Нете чаще всего сидят именно под настоящей личиной, а в жизни - под ложной. Хотя бывает и наоборт, но на много реже. А бывает и чёткая совокупность - здесь мы такие же, как и в жизни. А вот это еденичные случаи. К сожалению или нет, не понятно.
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ
Старый 19.01.2008, 13:27   #910
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
В Нете чаще всего сидят именно под настоящей личиной, а в жизни - под ложной.
Истину глаголишь...
Но надо не забывать, что маска иногда может быть идеалом. Допустим я импульсивный человек, и пытаюсь покрайней мере быть хладнокровным со стороны...
Старый 19.01.2008, 19:40   #911
Новичок

Цитата:
Сообщение от Карамон Посмотреть сообщение
репутация весельчака помогает скрыть нбстоящие чувства и эмоции, помогает мне жить.
а ведь просто людям скучно находиться с грустными людьми и поэтому таким людям приходится скрываться...
LiniumAngel вне форума  
Отправить сообщение для LiniumAngel с помощью ICQ
Старый 19.01.2008, 21:07   #912
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ariakas Посмотреть сообщение
маска иногда может быть идеалом. Допустим я импульсивный человек, и пытаюсь покрайней мере быть хладнокровным со стороны...
Такая маска вообще необходима - абсолютно всем. Скрыть природные недостатки, подкорректировать характер и линию поведения. В результате получится то самое, что человеку хотелось бы из себя сделать, - идеал. По другому он вообще не делается, так что на определенных этапах становления личности лицемерия не избежать. И это совершенно оправданно.
Angie вне форума  
Старый 20.01.2008, 04:12   #913
Новичок

Моя маска -моя аватарка
TLT вне форума  
Отправить сообщение для TLT с помощью ICQ
Старый 20.01.2008, 11:39   #914
Юзер

TLT
О Господи! так о чём это я?...А Не ваще некоторые маски действительно полезны для чела и нельзя говорить, что маски это, блин, плохо. И ваще я сам пользуюсь маской и ни кому пока хуже не стало...вот
Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...!
Император всё видит, Император всё слышит
Ящик Апельсинов руль!
Дядя Гордан вне форума  
Отправить сообщение для Дядя Гордан с помощью ICQ
Старый 20.01.2008, 23:24   #915
Новичок

Мне кажется, каждый человек в чем-то естественнен, а в чем-то "замаскирован". И лично я не пытаюсь найти какого-то "истинного себя". Живу как живется, лишь бы с совестью в мире
Mr. Bluesman вне форума  
Старый 21.01.2008, 00:29   #916
Новичок

Не люблю носить маску.Я себя тогда неестественно чувствую.Я очень позитивный человек.От этого веселый и открытый.Поэтому я всегда стараюсь быть естесственной и открытой.Воть
Цитата:
репутация весельчака помогает скрыть нбстоящие чувства и эмоции, помогает мне жить.
Так же очень помагает в общении с людьми,и как правило очень редки депресси
Santi вне форума  
Старый 21.01.2008, 13:46   #917
Юзер

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Такая маска вообще необходима - абсолютно всем. Скрыть природные недостатки, подкорректировать характер и линию поведения. В результате получится то самое, что человеку хотелось бы из себя сделать, - идеал. По другому он вообще не делается, так что на определенных этапах становления личности лицемерия не избежать. И это совершенно оправданно.
Позволь поспорить. Если человек только скроет эти самые черты характера и недостатки, т.е. наденет эту маску, то не факт что все это не проявится в самый неподходящий момент...Так что пожалуй маска это хорошо, но если хочешь лучшей жизни, придется сделать более координальные изменения, чем надеть маску...
Metallist вне форума  
Старый 21.01.2008, 16:32   #918
Заблокирован

Предупреждения: 401
Вы знали? На самом деле я монстр. Жуткий, безнравственный монстр. Ток я претворяюсь ласковым котёнком, моя маска - муррр...
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ
Старый 21.01.2008, 16:41   #919
Опытный игрок

Цитата:
Позволь поспорить. Если человек только скроет эти самые черты характера и недостатки, т.е. наденет эту маску, то не факт что все это не проявится в самый неподходящий момент...Так что пожалуй маска это хорошо, но если хочешь лучшей жизни, придется сделать более координальные изменения, чем надеть маску...
Маска - это по сути же самообман. И конечно же через некоторое время все выплеснется наружу - какой человек есть на самом деле (это в случае , когда человек надаевает маску доброго положительного человека , а сам приэтом им не является).
Старый 21.01.2008, 18:42   #920
Игрок

Цитата:
Если человек только скроет эти самые черты характера и недостатки, т.е. наденет эту маску, то не факт что все это не проявится в самый неподходящий момент... если хочешь лучшей жизни, придется сделать более координальные изменения, чем надеть маску...
Ты не понял: я о том, что маска - это ЧАСТЬ ЛИЧНОСТИ, неотъемлимая, как обивка на диване и полировка на столе (на самом деле, гораздо более значимая). В подростковом периоде личности еще НЕТ, человек лепит ее, как может и из чего может, сам не понимая, что же он такое. Но, тем не менее, имея представление о том, чем же он хочет стать. Так вот, все это и есть маска, которая потом становится личностью. Просто многие не хотят признавать, что на самом деле это и была маска.
Angie вне форума