![]() |
#221 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А не много ли игра хочет, в Кризисе тоже писали что видюха мин. 7900 у меня на 6100 пошла, но здесь просто финиш, счас еще и им аккустику 5.1 подавай - хер им. Много хочет х.й получит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты На просторы Всемирной паутины просочились сведения о системных требованиях РС-версии Assassin's Creed. Пока сложно оценить их достоверность, но в любом случае стоит запастись довольно мощной машиной. Минимальные требования: Windows XP или Vista Два гигабайта оперативной памяти Двуядерный процессор Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти 16 GB свободного места на жестком диске Рекомендуемые требования: Windows Vista Intel Pentium Core 2 Duo Три гигабайта оперативной памяти ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800 Акустическая система 5.1 ВСЕ ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Последний раз редактировалось Jan; 21.01.2008 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Новичок
|
Люди вы чё совсем далбанулись кто на игровом сайте выложил левую инфу и все сразу сразу стали суетиться всем понятно что таких требований не будет никогда, они будут намного меньше, вы лучше полазайте на сайте Ubisoft там нет ни одной строчки про сис.требования на Assassin's Creed НИ ОДНОЙ СТРОЧКИ
|
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Юзер
|
товарисчи недовольные
1) Пакупайте консоль 2) Не фиг тут грить мол на консоль денег нет, иба на крутые видюхи у фсех пачиму-та деньги есть 3) Удивляюсь я с вас... Готика 3 на 2-ух гигах ещё в октябре 2006-ва тормозила 4) Не нравиццо - портируйте игру сами =) |
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Enotto
В Готике3 была просто чудовищная оптимизация - данную игру я просто нестал доконца проходить именно изза утечки памяти - разрабы уже больше никогда несмогут поднятся после этой игры потому как у народа осадок остался навека , про данную игру могу сказать что она очень красивая и технологичная но сис требования очень странные немогут они быть реальностью - хотя у меня есть бокс и я игру прошел 2 раза могу сказать что купил игру я за 400 рублей - так как 2касаря отдавать за игру это жестоко для нашей страны - хотя финансовых проблем лично у меня нету просто я считаю свои кровнозаработанные деньги и прежде всего оптимально трачу деньги вот сделал апгрейд взял себе 8600GT и даже непарюсь про всякие 8800 и темболее 9800 так как апгрейд видяхи буду делать только когда игры будут идти на низком и при разрешении 800\600 а пока буду выжимать из нее все что можно средние настройки для меня не панацея как у некоторых - хотя кразис средние с высокими у меня поровну стоят такшто все пока ништяк ! |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Новичок
|
Пипец...Излопатил всю всемирную помойку,мнооого чего по игре есть,одного нет:СИСТЕМНЫХ ТРЕБОВАНИЙ
![]() [spoiler]Есть такое В феврале выходит PC-версия игры Assassin’s Creed, и многих интересует вопрос, каким будут ее системные требования. Хотя разработчик пока не объявлял их официально, ресурс Exophase.com со ссылкой на «надежный анонимный источник» сообщил, что системные требования как минимум претенциозны. Судите сами: Минимальные требования:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Новичок
|
Уважаемые любители приставок, менять PC на PS3 или XBOX 360 неудобно изза двух простых причин:
а) Клава+мышь -- оптимальный выбор для игры в шутеры (лучше только, наверно, контроллер от Wii) б) Игры для присавок слишком дорогие. Да и их сложнее найти. |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Новичок
|
Sp@m
Кхм твоё высказывание "вы мудаки и твари" говорит только о том что школьник зашел на сайт, кроме матов ничего не знающий. А про твою мылсь она глупа платить за игру 2000 как то много. Да и консоли по мощности никогда не обойдут РС. |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Новичок
|
По-моему единственное что всем не нравится в этих системках, так это 3 гига памяти, но про нее по-моему загнули.
Со всеми кто пишет идите на консоли не согласен: мы же не зря покупали компы, а это не только игры но еще и платформа для создания оных
|
![]() |
#237 | ||
Новичок
|
Глянул видео...Не одно...Плохо то,что
![]()
|
![]() |
#239 | ||
Новичок
|
А вобще прежде всего разраб хочет чтоб в него играли,и эту волю мы(геймеры) исполним!Всем ужЕ хочется посмотреть на это чудо,не говоря уже о том,что попробовать "на вкус"
![]()
|
![]() |
#240 | ||
Guest
|
Требования загнули по любому!
Добавлено через 2 минуты Кагдаже он всётаки выйдет Последний раз редактировалось e-vnz00119; 27.01.2008 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
|
|